Одесскую область завалило снегом. Стихия идет на Крым
Реклама
Дамы и господа, берегите йайтсы )))в Киеве ожидается -21 мороза
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:18
По ящику показывают - в Одессе писец что творится , где интересно менеджер , не застрял-ли где в снегу ???
не дождетесь (С)
грят такого снегопада в Одессе не было несколько десятилетий. мертвые пробки по несколько километров, в которых замерзает народ...
мну, при наличии полного привода и зимней резины - никуда не поехал, остался дома
жена добралась нормально на попутке, т.к. маршрутки перестали ходить... а без особого опыта у нее кататься по гололедице на Омеге - не сильно умнО.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:18
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:23
Прикольно вам на юге. У нас снега 0, зато дороги от соли белыея такого лет пять не видел, справжня хуртовына)неужели у нас будет нормальная зима, а не слякоть как обычно?)))
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:32
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень и свою неуверенность.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:33
Праильно...Приехал на машине,вынул из кармана теплый гараж и...поставил в него машину...Во всем этом я вижу только один правильный ответ... ТЕПЛЫЙ гараж.. как у мну..
..!
Изменено: Юстас, 16 Декабрь 2009 - 19:35
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:42
Мну помнит такую опу зимой 1995-1996 года (гарнизон всего 50 км от Одессы) - это был полный капут...На Подробностях:
Одесскую область завалило снегом. Стихия идет на Крым
Сейчас видать повтор
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:44
Йо-майо! А каГ же домой ехать?В частности, сотрудники ГАИ Одессы закрыли движение автотранспорта по трассам Одесса - Рени и Одесса - Кучурганы из-за сильной метели. Вопрос о закрытии шоссейных дорог Николаевского направления пока не решен.
Сегодня завёлся с первого раза... хоть и слабый аккум.. а вот на стекло брызгать даже и не пробовал... уверен, что там всё замёрзло...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:44
Включил автономку,через 20 минут сел в теплый авто,с прогретым до рабочей температуры ДВС.
Уехал-медлено и вальяжно,стекла не скреб,в дверной замок-ниче не лил...
ЗЫ На Ебее автономок навалом!Правда-дорого...
Изменено: Юстас, 16 Декабрь 2009 - 19:45
Ремонт,Консультації,
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:46
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:48
И это праильно!...Щас Любитель в тему подтянется и расскажет для чего нужен шип
+1Теплий гараж не є найкращим місцкм для зберігання авто, краще всього простий навіс.
Коли ставиш зимою машину в теплий гараж то від талого снігу з сіллю вона досить швидко ржавіє.
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:49
Злой ты...со слов наших николаевских товарищщей - там тож самое...
УРА! Зима пришла!!!
В Николаеве Хонда перекочевала со стоянки в тёплый гараж.... и только Верка шляется по всяким Киевам....

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:53
"Как, как - не быстро!"(с) "Ликвидация"Йо-майо! А каГ же домой ехать?
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:54
+1... шипы фтопку.... но и хорошая резина не всегда помогает.. на Хонде стоит новая Нокиан... хороший тракторный протекторпри том снегопаде, шо я увидео по ТВ, от шипа ни холодно ни жарко... шо он есть, шо его нет... одинаково!
там нужна ХОРОШАЯ ЗИМНЯЯ РЕЗИНА!!!!!
А что это?
на поезде...
![]()
![]()
![]()

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:06
Не трави душу ... давно хочу поставити, воно на дизель аж проситься ...
Я даже не думал...
Просто удивился-9 страниц флуда и ты первый кто вообще заикнулся о безпроблемной заводке с утра(с помощью нормального прибора
Для тех "жадных"
Для совсем "жадных":
-формирую очередь на установку автономки-следующим летом!...(не реклама!инфа!)
ЗЫ когда Shadow ставили,этим летом,- автономку....за бортом было+37!!!(многие ржали!
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:08
на корре пишут что в Одессе пипец, снеговал и завирюха
где товарищ Менеджер?
Игнорируемые
Timothy Manager Мірик pikach00 vasikk ШВАРЦ igor_ddt ledokol -akaDemik- lutsyuk memphis Slovik Cтас трой Anton2060 mysei _WizarD_ Lenker igorokkk ball kurt-59 bazl synapse Rcarlos
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:09
Andy_Lv, прикинь... а он на керасинку втулил.. гаттттт!
![]()
![]()
![]()
Даже не знаю кого больше люблю...
Ремонт,Консультації,
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:16
Полный у Хонды - фикция+1... шипы фтопку.... но и хорошая резина не всегда помогает.. на Хонде стоит новая Нокиан... хороший тракторный протектор
... но на небольшой поъёмчик и с полным приводом жена еле её загнала в гараж....
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:17
Річ потрібна однозначно, прогріти дизель на холостих на стоянці, просто нереально.Я даже не думал...
Просто удивился-9 страниц флуда и ты первый кто вообще заикнулся о безпроблемной заводке с утра(с помощью нормального прибора)...
Для себе я ще не визначився по наступній причині, або ставити автономку, або підігрів від 220В. Тримаю машину в холодному гаражі (
Знайомий поставив електропідігрів, то дуже задоволений.
Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:31
+2...А для одесситов и прочих афроукраинцев
намекаю, что KW-17 не является хорошей зимней резиной и для такой снежной зимы не подходит
правда некатарым чересчур ленивым Мэнагерам жизнь существенно облегчает наличие пост ПП... правда тут не рулит АКПП...
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых