Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Гаишники остановили киевскую депутатшуслабонервным не смотреть - я чуть не обделался )))

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
170 ответов в теме

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 12:43

возможно, эта "быдлятина" отчаянно отстаивает свои права. если бы мы все так умели и поступали - жили бы иначе. возможно, она действительно что-то нарушила. мы этого не знаем, поэтому не вижу причин глумиться с тетки и клеймить ее позором, дабы не превращаться в то самое быдло.

ПОтрясающая логика.. Вместо того, чтоб отстаивать свои права в суде, как в любом демократическом обществе, о котором ты так мягко стелишь в данной теме, она начала истерить... А если бы она достала ствол, который ей по закону положен и положила на месте этих ГАИшников, ты бы тоже рассказывал о том, что она отстаивала свои права???

ты видишь то, как она валяется на земле. я вижу и слышу: "заарештуйте мене... документи не дам"
каждый видит то, что хочет видеть...
стыд придумали, чтобы порицать, те же люди которые придумали мораль, религию и государство - чтобы управлять и подавлять.
у нас разные взгляды на жизнь :sm16: не обижайте тетку без причины :sm6: она чья-то мама, друг и жена.

О чем ты гвооришь??? Она вырвала документы у ГАИшника и требует ее арестовать??? При том, что у нее депутатская неприкосновенность и ее даже ЗАДЕРЖАТЬ не могут, не то, что арестовывать... Это говорит о том, что она далеко не дура и отдавала себе отчет о происходящем.

Drago

Drago

Авторитет

• Сообщений 7273
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:16

Да всё... она нормальная, просто это у неё такие методы. Ведь как только документы вернули - ей сразу полегчало. Вспомните Зварыча, которого якобы ударили, а в реальности он ударился о сотрудника СБУ. ЦИРК!!! :sm17_2: :sm12_: :sm10:

Слава Украине!

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 14:40

А вот еще одна "тетя",правда из России. Обратите внимание,что выйдя из машины,она не подошла к сбитым ею людям,а сначала хозяйственным оком осмотрела помятый капот,а потом вероятно стала звонить своей "крыше". :sm12_:
http://irk.kp.ru/daily/24404/579662/

в этом больше всего удивило абсолютно безразличное поведение прохожих...все проходят мимо или стоят в отдалении и смотрят...к сбитым девушкам так никто и не подошел :sm17_2:
  • 0

Думай-те

xilart

xilart

Старожил

• Сообщений 290
    (был OVC 2.8T EDS 310лс/550Нм)
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:17

данный топик можно изучать как кейс на тренингах по манипуляции общественным сознанием. стоит написать в заголовке мувика слово "депутатша" и далее наблюдать массовую истерию и глумление над невинным человеком. и это при том, что нет никаких фактов, подтверждающих то, что эта женщина - депутат, и то, что она нарушила ПДД. короче, классика :sm10:

после этого стоит задуматься об адекватности здешних прохожих, которым достаточно одного слова, чтобы забросать камнями любого другого человека. в этой связи советую пересмотреть фильм "Wag the Dog" ("Хвост виляет собакой") и послушать песню Наутилуса "Люди":

Я боюсь младенцев, я боюсь мертвецов.
Я ощупываю пальцами свое лицо,
И внутри у меня холодеет от жути:
Неужели я такой же как все эти люди.

Люди которые живут надо мной,
Люди которые живут подо мной,
Люди которые храпят за стеной,
Люди которые лежат под землей.

Я отдал бы немало за пару крыльев,
Я отдал бы немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Мне нужен для дыхания другой газ.

У них соленые слезы и резкий смех,
Им никогда ничего не хватает на всех.
Они любят свои лица в свежих газетах,
Но на следующий день газеты тонут в клозетах.

Люди, которые рожают детей,
Люди, которые страдают от боли,
Люди, которые стреляют в людей,
Но при этом не могут есть пищу без соли.

Они отдали б немало за пару крыльев,
Они отдали б немало за третий глаз,
За руку, на которой четырнадцать пальцев,
Им нужен для дыхания другой газ.

jenya574 не мог он там быть, тот кто ездит на 2,8Т на черик не сядет))) :sm15:

да, я мегакрут :sm13: спасибо, что подметил :sm10: кста, так думаю, что если бы тетка была депутатом, тоже на черике вряд ли каталась бы :sm15:
мне предлагали в политику, в госорганы - не хочу в это болото - не отмоешься

Изменено: xilart, 16 Декабрь 2009 - 15:32

• 0

S_a_n

S_a_n

Старожил

• Сообщений 277
  • Гос. номер:АА3677НО
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 15:38

xilart ну как бы мегакрут сдесь даже не при чем, просто философия любого драйвера да и просто человека в том что всегда стремишся к лучшему, так же и я с омеги 2,5 в ланос не прыгну, разве что форсмажоры какие то тьху тьху тьху :sm12:
Ксти к лету есть большое желание взять такую же машину, очень она мне интересна

Изменено: S_a_n, 16 Декабрь 2009 - 15:46

• 0
ООБ 98 2,5 ---> Мазда 6 МПС 06

MiB

MiB

Fan OPEL & DM ;)

• Сообщений 52226
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:29

Я такого цирка не ожидал... :sm17: И пофиг кто бы она ни была, но манера решать вопросы истерикой в стиле укуренных девАчеГ из ПТУ и причем этот цирк снимать сразу на телефон... я в шоке.

Dream On... Dream On...

Scrip

Scrip

Счастье есть, теперь я знаю точно

• Сообщений 18278
    Porsche Cayenne
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:46

данный топик можно изучать как кейс на тренингах по манипуляции общественным сознанием. стоит написать в заголовке мувика слово "депутатша" и далее наблюдать массовую истерию и глумление над невинным человеком. и это при том, что нет никаких фактов, подтверждающих то, что эта женщина - депутат, и то, что она нарушила ПДД. короче, классика :sm17:

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть...

Тебе говорят, что пофиг, депутат она или нет. И независимо от наличия или отсутствия корочки ей местол в ДУРКЕ!!!

xilart

xilart

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 16:56

Ты видишь лишь то, что хочешь видеть...

Тебе говорят, что пофиг, депутат она или нет. И независимо от наличия или отсутствия корочки ей местол в ДУРКЕ!!!

я вижу у тебя медицинскую степень, которая позволяет тебе делать такие умозаключения. к счастью, твои слова не я вляеются руководством к действию :sm17:
  • 0

Enjoy

Enjoy

Західноукраїнський буржуазний націоналіст - франкофіл

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:47

я вижу у тебя медицинскую степень, которая позволяет тебе делать такие умозаключения. к счастью, твои слова не я вляеются руководством к действию :sm12:

Миша, ты видишь, что твоя оценка ситуации диаметрально противоположна мнению большинства. Ты в абсолютном меньшинстве и тем не менее с завидным упорством продолжаешь "бодаться" ( без обид! ). У меня сразу возникает законный с моей точки зрения вопрос: "А почему?" Ты ведь не настолько наивен, чтобы считать поведение дамочки, вне зависимости от её статуса, адекватным! Я тоже не медик, но и у меня после просмотра ролика возникла стойкая неприязнь к человеку, который ведёт себя подобным образом. Почему ты так горячо ( если это не семейный или партийный секрет ) отстаиваешь право депутата валяться в придорожной пыли?

Изменено: Enjoy, 16 Декабрь 2009 - 17:53

• 0
Я так люблю свою країну і так ненавиджу цю державу....

Я симпатизую "СВОБОДІ"...Розмовляю і пишу українською... То може я ФАШИСТ???

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

Stalker

Stalker

DUM SPIRO, SPERO

• Сообщений 1889
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:50

................... Почему ты так горячо отстаиваешь право депутата валяться в придорожной пыли?

Похоже это не только "право", но обязанность слуги народа.
Размещенное изображение
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:55

Похоже это не только "право", но обязанность слуги народа.

А может в этом и заключается сермяжная правда жизни?... Она же посконная, домотканная и кондовая (с) О. Бендер
:ydirol: :sm17: :sm17: :sm17: :sm15:
  • 0

Sem

Sem

Авторитет

• Сообщений 1207
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:55

Позорное и глупое поведение неадекватного человека в руках которого сосредоточена немалая власть.

И это всего-лишь один человек из всех тех неизвестных "представителей народа", о которых я узнаю только из скандального ролика.. Ужос. И такие люди управляют страной.... В дурку - однозначно, ИМХО.
И я не врач. Но на экспертизу отправил бы.
10 литров, как не крути...
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)

Leks7248

Leks7248

Старожил

• Сообщений 214
  • Гос. номер:АА0283СЕ
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 17:56

Не дай бог с такой столкнутся на дороге!!!
Я бы наверное вырубил бы её и уехал побыстрее что бы номер не запомнила. :sm17:
Она считает что её истерика дает ей право на любые поступки. :ydirol:
А если она человека собьет?(не дай бог)
Что? Тож поваляется в грязи,поорет, и её отпустят что бы не связываться?

Изменено: Leks7248, 16 Декабрь 2009 - 17:57

• 0
Жизнь хороша когда едеш не спеша!!!

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:00

Не дай бог с такой столкнутся на дороге!!!
Я бы наверное вырубил бы её и уехал побыстрее что бы номер не запомнила. :sm17:
Она считает что её истерика дает ей право на любые поступки. :ydirol:
А если она человека собьет?(не дай бог)
Что? Тож поваляется в грязи,поорет, и её отпустят что бы не связываться?

Женщин, гусар, вырубать негоже! Женщин нужно везти к эскулапу, юноша!!!
:sm17: :sm17: :sm15: :sm17: :sm15:
  • 0

Dunkan0

Dunkan0

Авторитет

• Сообщений 7274
  • Гос. номер:AA6672CC
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:16

Женщин, гусар, вырубать негоже! Женщин нужно везти к эскулапу, юноша!!!
:ydirol: :sm17: :sm17: :sm15: :sm17:

А вот эскулап ужо женщину может и вырубить :sm15: :sm17: :sm15:
  • 0

Думай-те

Sem

Sem

Авторитет

• Сообщений 1207
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:27

я вижу у тебя медицинскую степень, которая позволяет тебе делать такие умозаключения. к счастью, твои слова не я вляеются руководством к действию :ydirol:

Ответь, пожалуйста на один вопрос, - возможно нам всем и мне в том числе будет легче понять твою точку зрения...

Как ты думаешь, на видео - действительно припадок и женщине стало плохо, либо она наглым и глупым образом симулирует своё истерику(временное помешательство, слабоумие, припадок) ?
10 литров, как не крути...
Kadett 1.6d -> Vectra 1.7td -> Astra H 1.6
#define TRUE FALSE //Happy debugging suckers :-)

Valery

Valery

Авторитет

• Сообщений 1050
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 18:53

Миша, ты видишь, что твоя оценка ситуации диаметрально противоположна мнению большинства. Ты в абсолютном меньшинстве и тем не менее с завидным упорством продолжаешь "бодаться" ( без обид! ). У меня сразу возникает законный с моей точки зрения вопрос: "А почему?" Ты ведь не настолько наивен, чтобы считать поведение дамочки, вне зависимости от её статуса, адекватным! Я тоже не медик, но и у меня после просмотра ролика возникла стойкая неприязнь к человеку, который ведёт себя подобным образом. Почему ты так горячо ( если это не семейный или партийный секрет ) отстаиваешь право депутата валяться в придорожной пыли?

xilart, если я правильно понял, говорил не о приязни или неприязни к конкретной тетке, а о нашем суждении по-быстрому, "по заголовку".
Место ей в психушке или в кукольном театре - судить не буду. С учетом летних съемок и времени всплытия.

ЗЫ с теткой и xilart в родственных и партийных связях не замечен :)

Leks7248

Leks7248

Старожил

• Сообщений 214
  • Гос. номер:АА0283СЕ
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:17

Вы посмотрите на её лицо когда мент выдернул права!!! :sm15:
Она сначала поняла что права все таки забрали и надо что то делать. :sm14:
Но реально сделать что то она не может. :sm15:
И она сразу падает в истерику. :sm13:
Но крик не надрывный(не искренний) как при настоящих припадках, просто орет как свинья.(Хочется еб....ть)
Но если человек ведет себя так из за пустяка в виде штрафа то думаю ето осознанная модель поведения, и етот приемчик она проделывает регулярно.
Или имитирует припадки епилепсии,сердечного приступа или еще чего.
Надо её доктору Хаусу для опытов сдать!!! :sm14: :sm14: :sm14:

P.S. 2 Enjoy Ето не женщина, ето монстр.
Женщины так себя не ведут.
А на дороге она водитель, транспортного средства повышенной опасности(или где то так).

Изменено: Leks7248, 16 Декабрь 2009 - 19:19

• 0
Жизнь хороша когда едеш не спеша!!!

xilart

xilart

Старожил

• Сообщений 290
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 19:53

может я завидую тебе и Манагеру :sm13: хочу объединить два чемпионских пояса в следующем сезоне: "Риторика" и "Флуд и флейм".
кто-то из мудрых сказал: "большинство редко бывает правым". но это отдельная тема для обсуждения :sm14:

Ответь, пожалуйста на один вопрос, - возможно нам всем и мне в том числе будет легче понять твою точку зрения...

Как ты думаешь, на видео - действительно припадок и женщине стало плохо, либо она наглым и глупым образом симулирует своё истерику(временное помешательство, слабоумие, припадок) ?

я не берусь однозначно заявлять, что это было... не исключено, что это был искренний затык. я в своей профессиональной деятельности и в личной жизни сталкивался с довольно резкими реакциями женщин, которые мне казались "неадекватными" стрессу, который они испытали. со временем я понял, что эмоциональность и склонность к истерикам - это ментальное оружие каждой женщины, часть их природы. и вряд ли мы это можем поменять :sm14:

но суть ведь не в этом...

xilart, если я правильно понял, говорил не о приязни или неприязни к конкретной тетке, а о нашем суждении по-быстрому, "по заголовку".
Место ей в психушке или в кукольном театре - судить не буду. С учетом летних съемок и времени всплытия.

очень близко к сути :sm15: спасибо
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:09

Почему то мне кажется, эта дура до них добралась...

Отсюда вытекает почему эта запись появилась только сейчас.... (после увольнения ГАИшников).

P.S.
По своему опыту знаю, что люди такого типа - больные на голову и обремененные властью очень мстительны...

а что, гаишников этих уволили? :sm16:
  • 0

Stalker

Stalker

DUM SPIRO, SPERO

• Сообщений 1889
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:34

а что, гаишников этих уволили? :sm16:

А как ты думаешь, довели "пОвАжну лЮдЫну" до истерики..... такое прощать нельзя.... (гребаная страна).

xilart, А для Вас - правозащитник. Прошу обратить внимание когда уваЖаемая женщина катается по земле, как она аккуратно стряхивает грязь со своих штанишек находясь в псевдо состоянии аффекта/истерии/пиз..ватизма.

P.S.
Чуть не забыл, сдается мне что пора в Украине психиатрию признать лженаукой.
Размещенное изображение
Никогда не рискуй жизнью или карьерой ради женщины, если до этого дошло, пошли ей цветы.
Если хочешь подпалить кому-то пятки, убедись, что минимум у пятерых есть такие же спички.

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 20:51

может я завидую тебе и Манагеру :sm11: хочу объединить два чемпионских пояса в следующем сезоне: "Риторика" и "Флуд и флейм".
кто-то из мудрых сказал: "большинство редко бывает правым". но это отдельная тема для обсуждения :sm21:

Принимается! Нема проблем! Нормальная тактика - высказать нечто диаметральное мнению большинства и тем самым привлечь к себе всеобщее внимание! :sm20: :sm20: :sm15: Ещё это называется троллированием! Очень активизирует умершую было тему!!!
Кстати, по поводу большинства я с тобою полностью согласен В ПРИНЦИПЕ, ибо всегда ( чаще всего ) пребывал в т.н. "меньшинстве", но только не в этой теме... Только не в этой! Я сразу примерил на себя образ истерички, валяющейся в пыли перед сержантом.... Бр-р-р-р-р-р... Мерзко. Впрочем соглашусь с сопесочниками, что на истерику её поведение не тянет. Я, как и Руслан Скрип ( насколько я могу судить ), не медик, но даже в слабеньком качестве ролика видно, что она реально "крутит кино". Не знаю, что нужно везти в багажнике, чтобы так отвлекать внимание милиции и стоит ли оно того... Не знаю, смог ли бы я так...
  • 0

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 16 Декабрь 2009 - 21:49

А как ты думаешь, довели "пОвАжну лЮдЫну" до истерики..... такое прощать нельзя.... (гребаная страна).

не, реально уволили или это продолжение серии про "киевскую депутатшу"?
  • 0

Maniachello

Maniachello

Авторитет

• Сообщений 1040
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 11:07

видео попало к "Дорожному контролю"
ссылка
  • 0
Размещенное изображение

Трассер

Трассер

Авторитет

• Сообщений 1007
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 12:58

Ага...так она еще и "враг автомобилистов",а я то думаю,чего мне ее фейс сразу непонравился,ведь обычно я не поддерживаю действия ГАИ,а здесь бы и сам пнул ее под зад. :sm16: Вот цитата из "ДК"
"Ранее, Екатерина Лукьянова занимала должность секретаря обкома Социалистической партии Мороза. Сейчас политик - народный депутат НУНС и ближайший соратник главы МВД Юрия Луценко.

Отметим, что 24 сентября 2008 года Лукьянова голосовала за принятие Закона об увеличении штрафов за нарушение ПДД."
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?)))

ECartman

ECartman

Старожил

• Сообщений 311
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 15:53

Я чето не понял, на 23й секундее ее назвали Оксаной а депутат Екатерина Лукьянова ?
  • 0
0632515846

doing the same thing over and over again and expecting different results

Ялтинец

Ялтинец

АдмиралЪ

• Сообщений 17187
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 18:41

:sm17: как прикольно , "истерика" пошла на спад , как только дядька - получил доку в руки ........ :sm15:

хзы....... в каком идиотизме мы живем .......... :sm6:
  • 0
Прожить жизнь нужно так , что бы после смерти враги боялись твоих памятников . ("сезонная" подпись)

За перевалом-земли НЕТ........

Victuar

Victuar

Авторитет

• Сообщений 939
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 19:47

Депутат от «Народной самообороны» Катерина Лукьянова
http://www.nso.org.ua/ru/news/5569
:sm11:

По-моему не очень похожа... :sm16:
  • 0
ВОНИ ВОРУЮТЬ
ВОНА - ПЛАТИТЬ
ВОНА - ЦЕ УКРАЇНА

Размещенное изображение

Трассер

Трассер

Авторитет

• Сообщений 1007
  •  

Опубликовано 17 Декабрь 2009 - 20:41

По-моему не очень похожа... :sm16:

Вроде кто то из гайцев все таки заглянул в ее права, иначе почему о ней написали в ДК? А мужик может с перепугу имя перепутал. Кстати недавно где то читал,что вот так, случайно остановили машину(ГАЗель),а водитель начал нервничать и размахивать ксивами партийными. В результате обострения конфликта,гайцы все таки досмотрели машину и оторопели. Ребята перевозили в мешках двадцать с лишним миллионов гривен. Три человека. :sm10: Предвыборные маневры начались.
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?)))

Enjoy

Enjoy

• Сообщений 6990
  •  

Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 01:28

Вроде кто то из гайцев все таки заглянул в ее права, иначе почему о ней написали в ДК? А мужик может с перепугу имя перепутал. Кстати недавно где то читал,что вот так, случайно остановили машину(ГАЗель),а водитель начал нервничать и размахивать ксивами партийными. В результате обострения конфликта,гайцы все таки досмотрели машину и оторопели. Ребята перевозили в мешках двадцать с лишним миллионов гривен. Три человека. :sm1: Предвыборные маневры начались.

Чьи ксивы? Кто это у нас "ГАЗелями" бабло возит? Кому денег на КамАЗ не хватило?
:sm37: :sm1: :sm16: :sm1: :sm16: :sm1: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15: :sm15:
  • 0

Pentagon

Pentagon

Покоритель Гондураса

• Сообщений 5492
  •  

Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 12:55

А вот еще одна "тетя",правда из России. Обратите внимание,что выйдя из машины,она не подошла к сбитым ею людям,а сначала хозяйственным оком осмотрела помятый капот,а потом вероятно стала звонить своей "крыше". :sm14:
http://irk.kp.ru/daily/24404/579662/

Исходные "депутатское" видео не произвело особого впечатления. Женская истерика не зависит от партийности и марки авто. Конечно не особо хочется сталкиваться с такими женщинами в стрессовых ситуациях.

Но вот видео из Иркутска просто шокировало ... особенно поведение драйверши. Вот кто достоин не просто общественного порицания, а публичной порки (как минимум). И не столько за "несправилась с управлением", сколько за полнейшее равнодушие к сбитым её людям ...
Хотя, может она суперобразованный врач-травмотолог и знает, что нельзя приасаться к пострадавшим в таких случаях (что-бы не навредить). Может она скорую помощь вызывала сразу. На расстоянии сложно залезть в душу и сделать корректные выводы.
Но, как минимум, наверное сперва стоит подойти к пострадавшим, а не вокруг авто ходить (хотя может забирала свой телефон с другой стороны авто).
  • 0
Люби себя в Гондурасе, а не "Гондурас" в себе!

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых