Ну наши по всей видимости не подтянуться!
Жаль,неплохо было поиграть вместе
Изменено: Novichok., 02 Февраль 2010 - 21:09
Опубликовано 02 Февраль 2010 - 21:05
Ну наши по всей видимости не подтянуться!
Изменено: Novichok., 02 Февраль 2010 - 21:09
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 11:10
7 человек нас. Конечно лучше возле заправки встретиться. А заправка на пересечении Новгородской и Клочковской?
Изменено: Novichok., 03 Февраль 2010 - 11:11
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:31
че то я не пойму времени десятый час...
![]()
была игра или нет?
и где все до сих пор...![]()
з.ы. расказывайте что там уже случилось![]()
можете камни кидать...
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:31
че то я не пойму времени десятый час...
![]()
была игра или нет?
и где все до сих пор...![]()
з.ы. расказывайте что там уже случилось![]()
можете камни кидать...
Изменено: Aqua, 03 Февраль 2010 - 21:32
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 21:45
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 22:24
Изменено: SALVE, 03 Февраль 2010 - 22:26
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 23:20
Изменено: SALVE, 04 Февраль 2010 - 01:28
Опубликовано 03 Февраль 2010 - 23:36
все нормально, что за паника?
![]()
Опоздали немного, вот и получилось так
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 00:30
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 03:08
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 08:23
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 08:45
Деня в субботу после игры решим, кстати во сколько игра?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:39
Из-за работы не получилось приехать и как назло закончились минуты и сожрало все бабки! Ребятки! Буду болеть из Киева!
![]()
06.02.2010
15:00 матч №12-3 Opel - Fiesta
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 10:55
Так никто и не говорил ничего про Новичка, читай внимательней...Если уже пошли разногласия такого рода то Novichok красавчик в пямом смысле этого слова.Вопрос о зале был задон всем с прошлой игры потсуетил только один.На счет тренеровки просто не успели подехать вовремя .На следующею суботу тоесть после игры даваите кинем жребий кто будет предстовлять нашу команду и в плане тренеровок и подготовки к ним и к самим играм -Тоесть выберим себе менеджера который будет предстовлять наши интересы и сможит повлиять морально на команду.А то наченаютца терки каждый валит с больной головы на здоровую.
пока планирую быть....Ребята, у всех остальных получается на субботу???
Рома(Захар), я понимаю у тебя диплом, но бу или не бу
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 12:28
Изменено: Novichok., 04 Февраль 2010 - 14:25
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 15:23
http://www.opel-club...s/icon_open.gifраз такие пироги -- вношу ясность.
получилось конечно все не так как хотелось![]()
так как у нас было мало игроков и др. клубы отказывались играть.
было предложено узнать за игру с хаком (что уточнялось у ввк т.к. он вроде за капитана)
на форуме выло выложено предложение про игру-тренировку вчера с 17,00 и до 12 сегодня там отписались по делу 2человека.
т.к. у меня с 13,00 свои дела--доступа к компу не было, следовательно контролировать процесс организации тоже. (были даны телефоны капитанов)
вроде как там были набраны люди но с хака никто не звонил (посему обещать команду-соперника никто вам не стал)
только в 20 узнала что ввк не было.
Если уже пошли разногласия такого рода то Novichok красавчик в пямом смысле этого слова.Вопрос о зале был задон всем с прошлой игры потсуетил только один.На счет тренеровки просто не успели подехать вовремя .На следующею суботу тоесть после игры даваите кинем жребий кто будет предстовлять нашу команду и в плане тренеровок и подготовки к ним и к самим играм -Тоесть выберим себе менеджера который будет предстовлять наши интересы и сможит повлиять морально на команду.А то наченаютца терки каждый валит с больной головы на здоровую.
Так никто и не говорил ничего про Новичка, читай внимательней...
пока планирую быть....
Да,вчера получилось.....Думал организованней выйдет.Скар с друзьями были вовремя,я стоял возле заправки до 18.00,но так и недождался никого,приехав в Барс,позвонил Аметист,вернулся встретить ребят,так как сами они вряд ли б дорогу нашли.Ехать туда как по мне то от заправки не очень далеко метров 500-700,просто есть очень ужасный отрезок дороги который я и предлогал объехать.ХАК как то организованней мне кажется собрался.Я от незнания кто это и почему даже в зал зашли в наше время поинтересовался насколько ребята время занимали,они говорят мы в гости к вам приехали
,в общем хоть немного но побегали,а заказав бы время с 5 до 7 наверное еще хуже б вышло.На будущее этот случай надеюсь нас заставил задуматься о организации.По поводу барса они справедливо сняли плату за час,а не меньше,тут никаких вопросов,т.к. хоть и частично,но с 18.00 начали собираться.Зал меньше чем в Тетре,я это сразу писал,но играть можно и в нем.На будущее если будет получаться с другим залом,побольше и получше-я руками и ногами ЗА.Извиняюсь если что то нетак.Кажется все сказал....Может еще что вспомню
Изменено: vvk, 04 Февраль 2010 - 15:17
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:15
А о ком говорил????
да, потренировались.... успели поиграть пол часа, т.к. далеко было добираться до зала по частному сектору. неизвестно откуда приехал ХАК с нами на тренировку, я так и не понял откуда они узнали... в итоге роилось 14 человек на маленьком поле, 2 человека были гостями со стороны Scar_Royal. В общем зал был тесный и народу было много, нормально не потренировались. Но Новичку, ни смотря ни на что, риспект за организацию и приложенные для этого усилия! По непонятным причинам не появились vvk и Jaffik, но Джафик нигде здесь и не писал, что будет, а вот vvk...
Хорошо был ХАК и Рояла друзья, а так бы вообще впятером тренировались, что по деньгам за аренду зала так же оказалось бы не очень приятным сюрпризом. Хотя в итоге оказалось народу так же черезчур "занадто" для того маленького зала. Но хорошо, что хорошо кончается, хотя не назвал бы тренировку удавшейся ИМХО...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:16
Изменено: Novichok., 04 Февраль 2010 - 22:38
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых