Реклама

Турнир Союза Автоклубов "Футбольный коленвал"с/к ТЕТРА (ул.Cумская, 85, Сокольники)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:13
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:19
Очень интерестно получаетца на счет тренеровки прекрасно все знают.Из всей команды отписалось три человека,а остальным получаетца ничего ненужно,я понимаю все: проблемы,работа,и т.д, но это не меняет дела,хоть турнир и любительскии но всеже турнир.За руку некто никого не тянул сами согласились играть.Так давайте если уже взялись за это дело то надо его довести доконца,а то получаетца выиграли 13-0 поодевали короны и все.Чтоб потренероватца получаетца надо еще каждого поуговаривать.Если дело пойдет также то проще снять команду с турнира и непаритца больше вообще.
Снимать я против - наши одноклубники проспонсировали 2 игры + честь знамени - НЕ ПОЗВОЛЮ

но имхо нехорошо получаетсо
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 10:19
Очень интерестно получаетца на счет тренеровки прекрасно все знают.Из всей команды отписалось три человека,а остальным получаетца ничего ненужно,я понимаю все: проблемы,работа,и т.д, но это не меняет дела,хоть турнир и любительскии но всеже турнир.За руку некто никого не тянул сами согласились играть.Так давайте если уже взялись за это дело то надо его довести доконца,а то получаетца выиграли 13-0 поодевали короны и все.Чтоб потренероватца получаетца надо еще каждого поуговаривать.Если дело пойдет также то проще снять команду с турнира и непаритца больше вообще.

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:08
Re: Футбольный турнир - поддержка Клуба
Автор: Van_Basten
Дата: 06-02-2010 14:41 Репутация: +9 | -0
Да уж закатали ХАК в асфальт 11 : 0
Справедливости ради отмечу ,что соперник наверное был не готов к такой быстрой и комбинационной игре наших метеоров и выглядел откровенно слабо.
Верю что Победа вселит уверенность нашей Команде и они наверстают упущенное
БМВ решает!
Re: Футбольный турнир - поддержка Клуба
Автор: VIRGO
Дата: 07-02-2010 16:47 Репутация: +2 | -0
Фиеста проиграла Опелю 13:0. У нас следующая игра с опелем! Следующую игру обязательно нужно сыграть в том же составе!
---------------------------------
http://bmwclub.ua/cl...t...ange&m=user
Харьков
Изменено: vvk, 10 Февраль 2010 - 11:09
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:11
С форума BMW Re: Футбольный турнир - поддержка Клуба Автор: Van_Basten Дата: 06-02-2010 14:41 Репутация: +9 | -0 Да уж закатали ХАК в асфальт 11 : 0 Справедливости ради отмечу ,что соперник наверное был не готов к такой быстрой и комбинационной игре наших метеоров и выглядел откровенно слабо. Верю что Победа вселит уверенность нашей Команде и они наверстают упущенное БМВ решает! Re: Футбольный турнир - поддержка Клуба Автор: VIRGO Дата: 07-02-2010 16:47 Репутация: +2 | -0 Фиеста проиграла Опелю 13:0. У нас следующая игра с опелем! Следующую игру обязательно нужно сыграть в том же составе! --------------------------------- http://bmwclub.ua/cl...t...ange&m=user Харьков
Да,читал я на их форуме такое,но боятся их нечего,как и Тойоты и вообще.Нужно выйти и побороться!

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:24

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:36
Появились желающие поиграть и VW-клуба. Их как минимум двое - они за но не раньше 19.00
ООО,так может звякнешь Джафику ПСНу,и остальным кого сегодня,вчера не видно было на форуме,может что то полчится как ты говорил в 21.00?
Изменено: Novichok., 10 Февраль 2010 - 11:36

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 12:03
Ну и загнул. На первой же игре я сказал, что на тренировках меня НЕ БУДЕТ (семйные обстаятельства).Очень интерестно получаетца на счет тренеровки прекрасно все знают.Из всей команды отписалось три человека,а остальным получаетца ничего ненужно,я понимаю все: проблемы,работа,и т.д, но это не меняет дела,хоть турнир и любительскии но всеже турнир.За руку некто никого не тянул сами согласились играть.Так давайте если уже взялись за это дело то надо его довести доконца,а то получаетца выиграли 13-0 поодевали короны и все.Чтоб потренероватца получаетца надо еще каждого поуговаривать.Если дело пойдет также то проще снять команду с турнира и непаритца больше вообще.
Так получаеться, и многие я смотрю поддерживают, что если кого то нет на тренировке - то всё пропало - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чему снимать команду????????????? Или кто то отписался что не хочет играть????????
Если кого то не устраивает, что меня нет на тренировке - пожалуйста могу на матч не приезжать
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 12:10
Ну и загнул. На первой же игре я сказал, что на тренировках меня НЕ БУДЕТ (семйные обстаятельства).
Так получаеться, и многие я смотрю поддерживают, что если кого то нет на тренировке - то всё пропало - БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К чему снимать команду????????????? Или кто то отписался что не хочет играть????????
Если кого то не устраивает, что меня нет на тренировке - пожалуйста могу на матч не приезжать
За тебя молчу так как знаю что семейные обстоятельства
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 15:52
Главное вам настроиться на победу!!! и идти только вперед не оглядываясь - вы уже показали, что можете побеждать и играть хорошо - главное не ругаться и поддерживать друг друга!!! А мы, поддержим вас в свою очередь
в прямом смысле этого смайлика
Ты все таки на дудку розжилась?

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых