Я беХаю - ну шо я магу гаваритьче, тоже в тваей бегали? и шо гаварят?
Реклама
Турнир Союза Автоклубов "Футбольный коленвал"с/к ТЕТРА (ул.Cумская, 85, Сокольники)
Опубликовано 14 Март 2010 - 21:13
Торжественное награждение триумфаторов и участников Турнира "Футбольный коленвал" состоится 20.03.10 в Первом ночном клубе Харькова "Меридиан" по улице Целиноградская, 38-А при поддержке нашего партнера - АвтоРадио.
Сбор колонн автоклубов с 18.30 до 19.30 на охраняемой парковке клуба. Обязательны флаги и клубная символика.
Торжественная часть с 19.30 до 20.30, а дальше ДИСКОТЕКА!!!!
До 23-00 вход автоклубам БЕСПЛАТНО!
Пароль будет сказан накануне мероприятия.
Ждем как участников Турнира, так и все остальные клубы.
Ну, что, товарищи одноклубники, кто планирует, кроме меня, посетить сие мероприятие???
Бум собираться ан нет???

Опубликовано 14 Март 2010 - 23:22
Ну, что, товарищи одноклубники, кто планирует, кроме меня, посетить сие мероприятие???
![]()
Бум собираться ан нет???
Думаю будем, но с половинкой надо посоветоваться. Да и с клубной символикой слабовато (2 флажка и наклейка на авто)
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 15 Март 2010 - 19:39
... не лишайте город праздника
и улыбок ваших болельщиц!!
Это точно!!!
зы: я даже могу пожертвовать свою персональную удочку для поддержки флага
Не буду-в отпуск на родину поеду......
А нам Танюху оставь
Изменено: Aqua, 15 Март 2010 - 19:39

Опубликовано 18 Март 2010 - 07:19
Сбор клубов с символикой с 18-30 до 19-30
Начало церемонии 19-30
1 Блок. На 1-й 3-й рассчитайсь! "Их в живых осталось только семеро...."
Танцы
2 Блок. Порицание аутсайдеров )) "Гвозди бы делать из этих людей"
Танцы
3 Блок. Награждение бомбардиров. "Награждение Строптивого"
Танцы
4 Блок. Всенародный выбор лучшего голкипера. "Хроника пикирующего бомбардировщика"
Танцы
5. Прения.
Танцы до упаду
Вход до 22,00 бесплатный по паролю "Футбольный коленвал"
В программе:
презентация "Сундучок доброты",
выпечка "Союз Автоклубов"
стриприз активистов
гости из FIFA
Опубликовано 18 Март 2010 - 17:56
Аналогичная проблема
Похоже мы с тобой вдвоем будем блуждать по закоулкам Алексеевки с флажком Опель-клуба
http://maps.yandex.ru/-/C6qZ0C
карта вот.
туда добраться в принципе не пробема, а вот обратно уже под ночь...
посему вопрос: вы собираетесь до утра или как?
См. тел в профиле
Опубликовано 18 Март 2010 - 20:03
Мда-с...Прикинул примерно где это (район к-ра Современник) - там по-темному запросто можно колеса оставитьПланирую быть... И наверное на машинке)))
Опубликовано 18 Март 2010 - 20:17
Дык, маршрутко-ж казенная, а машинко свояЯ там жил в так сказать студенческие годы,ездить можно было,245 маршрутка же ездит до сих пор,значит можно
ЗЫ. Судя по участку Клочковской до общепита, то таки дальше вообще не фонтан
Опубликовано 18 Март 2010 - 22:50
Давайте отпишемся, кто планирует приехать!
1. Aqua - 99%
2, SALVE - 88 %
ps: Неужели никто потанцевать не хо???![]()
з.ы.ы Активнее плис
См. тел в профиле
Опубликовано 18 Март 2010 - 23:43
туда добраться в принципе не проблема, а вот обратно уже под ночь...
![]()
посему вопрос: вы собираетесь до утра или как?
Анют, ну на официальную часть, я думаю, мона прийти и уехать бу без проблем... а после будет видно... но я лично в клубах больше, чем до 02.00 не задерживаюсь - скучно становится и спать охота

Опубликовано 18 Март 2010 - 23:52
Вот в этом и вопрос. оставаться до 2х и платить бог знает сколько что бы доехать до нов. домов с той хацепетовки не очень то хо.Анют, ну на официальную часть, я думаю, мона прийти и уехать бу без проблем......
мне главное хотя бы до метро добраться, но опять таки как до него добраться в 23,00 от туда-то(маршрутки не знаю как там ходят по сб, надо падать на хвост, вопрос кому?
См. тел в профиле
Опубликовано 19 Март 2010 - 17:00
зы: Ань, а ты на форуме Союза спроси, может кто-то будет ехать с твоего района... меня скорее всего представитель Митсу-клуба отвезет

Опубликовано 19 Март 2010 - 21:09
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 19 Март 2010 - 21:14
Соклубники, подтягивайтесь обязательно - будет весело!!! Особенно надо очень, чтобы присутствовали члены команды (хотя бы несколько чел.) и командир!!!

Опубликовано 20 Март 2010 - 14:41
Если кто от м. Студенческая заберет, то буду на оф. часть!
Если xenon3000 не подберёт, то я тебя заберу где то в районе 18.10- 18.15. Только надо будет уточнить где именно.
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых