Реклама

Opel Astra H VS Mazda 3помощь в выборе авто
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 00:09
Вобщем думаю где-то в ближайшее время прикупить авто. В соотношении цена-качество-внешний вид обратил внимание на Opel Astra H и Mazda 3. Может ли кто-нибудь поделиться советом по поводу этих двух экземпляров в сравнительном аспекте? Брать буду однозначно б/у, так как на новый автомобиль прийдётся чуть подкопить, а ждать не охота. К кредитам отношусь скептически так что влазить точно не буду.
Заранее благодарен!
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 09:37
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:11
а докатка - не аргумент... у меня докатка, как машина с завода приехала - ни разу не вынимал, на одометре 27 тысяч, машине 22 месяца
S1mon, в остальном - посиди в обеих машинах, пощупай - сердце подскажет... я перед покупкой с десяток разных машин пощупал
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:27
мазда3 уже морально устарела... давно на конвейере...
а докатка - не аргумент... у меня докатка, как машина с завода приехала - ни разу не вынимал, на одометре 27 тысяч, машине 22 месяца
S1mon, в остальном - посиди в обеих машинах, пощупай - сердце подскажет... я перед покупкой с десяток разных машин пощупал
Ты в ней сидел, ездил???

+1 За Мазду, наверное возьму 2.0...
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:36
П.С. в Астре мне салон не нравится, поэтому сразу исключил просмотр Астры из перечня просмотров... каждому - своё
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:41
стала... но то, что она давно на конвейере - факт
Ну мазда 3 с 2004 года и Астра Н вроде тоже.так ,что не аргумент.
вот то , что ходавая слабее у мазды дык я это слышал не от одного юзера мазды.Вот над этим можно задуматся.
По астре можно почитать на форуме, мож там есть нарекания, может и наоборот.
no money,no honey
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:44
Ma$ter_x, я не любитель Мазды, поэтому ничего не могу сказать - лучше она или хуже... была или стала... но то, что она давно на конвейере - факт
П.С. в Астре мне салон не нравится, поэтому сразу исключил просмотр Астры из перечня просмотров... каждому - своё
А, кто сказал, что я любитель Мазд

Astra H начало выпуска 2004 год, Mazda3 2003 год, ну прям разница катастрофическая

То, что она давно на конвейере +уже рстайл означает только одно, что все детские болезни которые есть у любого авто уже исправлены. По управляемости/скорости/тормозам Мазда 3 (2.0) вне конкуренции!!!
Только цена на 2.0 не очень нравится

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:46
по управляемости и тормозам не соглашусь. На драге за счет передач едет быстрее, но на скорости 160+ астра с 1,8 будет быстрее.То, что она давно на конвейере +уже рстайл означает только одно, что все детские болезни которые есть у любого авто уже исправлены. По управляемости/скорости/тормозам Мазда 3 (2.0) вне конкуренции!!!
А качества метала, салона и все остального у мазды жирный минус.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:46
а чего ты нервничаешь так???Ты в ней сидел, ездил???
Она лучше новой!!!
+1 За Мазду, наверное возьму 2.0...

По сути Мазда - если на гарантии ... Если б/у то опель
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 12:59
по управляемости и тормозам не соглашусь. На драге за счет передач едет быстрее, но на скорости 160+ астра с 1,8 будет быстрее.
А качества метала, салона и все остального у мазды жирный минус.
Не соглашайся. Астра 1.8 медленнее чем М 2.0 Везде...
А, что с металлом и салоном

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:00
На Мазде гарантия рулит ))) Уж поверьте .. но правда по окончанию ... трошки накладно может быть )Мазда грантия 3 года или 100тык, Астра 5 лет без ограничения
Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:06
Хто нервничаета чего ты нервничаешь так???
на вкус все фломастеры разные
![]()

б/у опелей уже хватит

Обе машины очень не плохи, но по поводу того, что я бы взял яя свое мнение написал.
метал гафно неоцинкованое, а салон за год убивается, ктому же ещё и погремушка.
Если все время битьс, мож и "гафно", для таких целей надо брать старую ОВА/Омегу и рихтовать сколько хочешь

Салон любой машины можно и за день убить, "уметь" надо.
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:11
На Мазде гарантия рулит ))) Уж поверьте .. но правда по окончанию ... трошки накладно может быть )
На опеле тож не жалуюсь)))))
Металл кузова норм, а оцинковочка тонковатая что ли .Вобщем видел как из под скола через 1.5 мес полезла , у меня 1.5 года.Но заявлять, что авно не правильно.метал гафно неоцинкованое, а салон за год убивается, ктому же ещё и погремушка.
Салон убивает тот кто в нём ездит и производитель тут не причём
Ходовую действительно Мазда по гарантии меняет без вопросов(просто как привычное дело) вот тут задуматся нужно!
no money,no honey
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:19

нескажи Йура....а чего ты нервничаешь так???
на вкус все фломастеры разные
![]()

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:21
А разве есть Астра Н 1.8??? На сайтах б/у авто я её нигде не видел... только 1.4 и 1.6
Maniachello, заметил что у тебя Киа Сид... Красивая машинка, как внутри так и снаружи. А как она в обращении?
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:25
На Mazde катался, так как товарищ недавно прикупил Mazda 3, 2004, 2.0L в отличном состоянии... Вроде не плохо, надо бы с Астрой сравнить...
А разве есть Астра Н 1.8??? На сайтах б/у авто я её нигде не видел... только 1.4 и 1.6
Maniachello, заметил что у тебя Киа Сид... Красивая машинка, как внутри так и снаружи. А как она в обращении?
Не знаю как новые, а б/у 1.8 иногда встречаются.
Накаркали про металл

Изменено: Ma$ter_x, 15 Декабрь 2009 - 13:27
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:31

Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:38
http://www.test-drive.ru/mazda/3/7505/Мірик, сорри за нескромный вопрос, но что ты имеешь ввиду под рестайлом? Как на меня так они все как одна. Ну не считая самых новых конечно же
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:39
та да, один из явных минусов... на бордюр заехать часто проблема
Мірик, сорри за нескромный вопрос, но что ты имеешь ввиду под рестайлом? Как на меня так они все как одна. Ну не считая самых новых конечно же
Внешний вид - другая решётка, 6 ступка (была 5ти), + более 100 различных отличий (по железу).
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:40
Линейкой
В автосалоне две недели назад был у консультанта спрашивал, и взял официальный рекламный проспект 160мм.
ну так по поргам мож и есть 160

no money,no honey
Опубликовано 15 Декабрь 2009 - 13:43
Фсе ...я прячусь фсадуправляемости мазды может позавидовать ЛЮБОЙ опель..... если есть бабло на обслугу бери мазду - жалеть не будешь!!! при чём как и писали маздовский 2.0 ох как едет-то.....
нескажи Йура....

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых