Реклама

Противотуманки Hella Micro DEХвастаюсь
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 10:31
SPIK., НУ ХЗ что сказать даже.
Просто напросто будет обломно снимать второй раз бампер чтобы проверить эту теорию![]()
У ксенона в ПТФах плюс вижу только в том, что лампы не горячие, меньше вероятность расколоть стекло в дождь или при езде по лужам.
Костя, кто тебе сказал, что они не горячие!? Не дай бог тебе дотронуться до вкл. лампы! только дым пойдёт!!!
Кстати был у меня один прикол: продал одному товарищу в верку ц осрам найт брекер в птф (у него круглые), так у него не стекло лопнуло, а фары нах... стекли под бампер (хорошо хоть свой был - а то 2000гр. за новые птф мне как-то не улыбалось)! Вот тебе и осрам - вот тебе и ИМЯ. После этого я их никому в птф не продаю!!! А до этого заметил, что они почему-то быстро перегорали в ПТФ-ках - а после этого понял : они сами себя палят температурой! А в головных фарах такого замечено не было - видно объёма воздуха им для охлаждения хватает!!! Так что если хотите макс. света при галогене в птф-ках - ставте +50%silverstar!
Изменено: Jos, 18 Декабрь 2009 - 10:34
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 10:57
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 11:11
Jos, Жень, они может и горячие, т.к. газ в плазму превращаеться не при отрицательной температуре. Только вот к примеру положить руку на стекло фары с галогенкой, то руке жарко и чуствуеться тепло. А если положить руку к фаре с ксеноновой лампой, то тепла этого не чуствуеться. Т.е. стекло не нагреваеться до тех температур когда это уже критично становиться при встрече его с водой.
Тут согласен! Но это уже тонкие материи! ионизация газа, теплоотдача (там от спирали, там от дуги) и тому подобное - но субъективно ксеноновая лампа горячее!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 18 Декабрь 2009 - 12:04
Кстати был у меня один прикол: продал одному товарищу в верку ц осрам найт брекер в птф (у него круглые), так у него не стекло лопнуло, а фары нах... стекли под бампер (хорошо хоть свой был - а то 2000гр. за новые птф мне как-то не улыбалось)! Вот тебе и осрам - вот тебе и ИМЯ. После этого я их никому в птф не продаю!!! А до этого заметил, что они почему-то быстро перегорали в ПТФ-ках - а после этого понял : они сами себя палят температурой! А в головных фарах такого замечено не было - видно объёма воздуха им для охлаждения хватает!!! Так что если хотите макс. света при галогене в птф-ках - ставте +50%silverstar!
Прикольная инфа!
Спасибо, учтем...
Опубликовано 19 Декабрь 2009 - 09:07
Те у кого стоит ксенон говорят что это бомба, те у кого нет ксенона говорят что это гадость.
Автору темы за установку нестандартной лампы - зачет. Плохо что фото крепежа не сделал. Как происходит регулировка?
Опубликовано 21 Декабрь 2009 - 14:06
Опубликовано 08 Январь 2010 - 22:41

Опубликовано 09 Январь 2010 - 11:20
Вот сегодня и я, как обычно благодаря Жене который Деффи, стал обладателем и активным пользователем
ПТФ Hella Micro DE... Только что как раз испытал их на трассе в туман :) Отлично! Выше всяческих ожиданий :) Вообщем доволен очень. Кстати и без ксенона отлично светят
а я 07.01 ехал в Кривой и тоже порадовался
Опубликовано 10 Январь 2010 - 00:53
Все, как всегда. Разговор глухого, с немым.
Те у кого стоит ксенон говорят что это бомба, те у кого нет ксенона говорят что это гадость.
Ну почему же

Те у кого стоит ксенон говорят что это бомба и правильно говорят

Для тех, кто едет навстречу это гадость и они тоже правы т.к. слепит.
И не надо говорить, что не слепит, что фары отрегулированы, есть четкая граница света. Это все когда машина стоит неподвижно "перед стенкой". На реальной дороге совсем другой результат. Не зря "за бугром" ксенон ставят только в специально предназначенные для него фары с автоматическим корректором и омывателем. Более того даже мощность галогеновых ламп ограничивают, не говоря о ксеноне. Потому, что это безопасность.
Руслан, Евгений, хорошая работа, хороший результат

Сам хочу противотуманки поставить, но никак не соберусь.
Опубликовано 11 Январь 2010 - 13:31
А я думал ты санки варить к Жеке поехалВот сегодня и я, как обычно благодаря Жене который Деффи, стал обладателем и активным пользователем
ПТФ Hella Micro DE... Только что как раз испытал их на трассе в туман :) Отлично! Выше всяческих ожиданий :) Вообщем доволен очень. Кстати и без ксенона отлично светят

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых