Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 29 Январь 2010 - 10:58

Снежок из-за окна офиса красиво конечно наблюдать, а вот отдирать дворники ото льда после каждой поездки уже порядком поднадоело. Ну да ладно, прорвемся, нам не привыкать

Опубликовано 29 Январь 2010 - 19:11

токшо по Артема перед Чкалова едет толпа, все с дистанцией, я так ваще метрах в 50 от впереди едущего жипа, и тут смотрю у всех стопы загораются и начинается какоето хаотического двидение, я легенько на тормоз, абс-абс-абс, машина не могла даже приостановиться метров 40, скользя как будто бы и нет тормозов у машины совсем, потом я вывернул влево, и заехал в сугробчик дабы не стукнуть впереди уже развернувшегося на 90градусов жипа, а гонсалез едущий за мной почти в моем бампере успел уйти вправо и тоже кажись в сугроооб...
такого я еще не испытывал...
будьте аккуратны

Опубликовано 29 Январь 2010 - 21:16
Я на монтажке возле Центральной проходной шиповался Любитель подсказал но уже плохо помню толи 0.55 грн за шип но где-то в этом районе .Подскажите плиз, где можно купить шипов для колес и по чем они нынче?
А у мну Амтел с шипами тоже не плохо гарнет даже том где джипы буксуют .целый день,с пробуксовкой и без.5 авто вытолкали. Nokia,вот это резина.преклоняюсь.везде проехал
Опубликовано 30 Январь 2010 - 01:09

Думаю чего такой снег идет? А это снегоуборочные с планеты Х на наш город опустились, вот и нарушили равновесии природы.
Сегодня сильно торопился, несколько раз еще б чуть чуть и действительно узнал с какого места выделяется адреналин, наверное разучился ездить

Опубликовано 30 Январь 2010 - 08:51

Зы Умилила волга прямо посреди полосы (не на разделителе, а именно по ходу) брошенная возле Петровки и аккуратно обведенная снегоуборочниками с двух сторон. Так и стоит в снегу по колено. Но ночью из темноты этот островок сюрпризов не очень порадовал.

Опубликовано 30 Январь 2010 - 10:09
Да, вчера было что-то. Я по Яснополянской (от ЗШ жо Южного моста) спускался 50 минут. Подъём вообще стоял. Фуры своё дело сделали. Нах их в такую погоду туда вообще несёт?сумасойти погодкаааа
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Январь 2010 - 10:55
YureZ, Та ну ладно тебе
ездят ведь некоторые представители сего чуда отечественного автопрома. На зимке вполне нормально можно премещаться
не нормально, но перемещаться можно. Благо резина нормальная + шипованая спереди стоит, а так ужос стекла потеют/обмерзают видимости никакой, печку гудит но не отмораживает окна.....
Вчера пересел с Таврии на опель чтоб съездить в Днепродым. добрался до верха пр.Петровского и передумал, т.к. пока доехал уже 18 часов было + еще возвращаться домой, вообщем не рискнул всю ночь провести за рулем

Мой бортовой журнал на Drive2.ru - http://www.drive2.ru...imonxp/journal/
И еще один проект - https://www.drive2.ru/r/zaz/1290040/
Опубликовано 30 Январь 2010 - 13:30
Варианты в студию (на будущее)Я не спорю- есть лучше, но за такие деньги нормальный вариант.

Стояла такая на ОВБ, сейчас на Омеге. И если переднеприводное авто не так требовательно к резине, то Омега зимой тестит резину по полной. У меня каждый день К.Либкнехта, К.Маркса, Яснополянская и другие приятности, всё гуд.
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 30 Январь 2010 - 16:28
... и тушканчик весело начал подгр[CENSORED] всеми четырьмя...
![]()
![]()
Зы Умилила волга прямо посреди полосы (не на разделителе, а именно по ходу) брошенная возле Петровки и аккуратно обведенная снегоуборочниками с двух сторон. Так и стоит в снегу по колено. Но ночью из темноты этот островок сюрпризов не очень порадовал.
А меня умилил сегодня Тушканчик, такой же черный, кстати, как у тебя, закопавшийся в снег, перед школой, куда я отводил малую на танцы. Шел за ней - он активно буксовал всеми 4-мя, закапываясь еще глубже. Шел назад - водила тушканчеГа активно работал лопатой...

Опубликовано 30 Январь 2010 - 17:29
Не знаю, я иногда могу стать на самом безобидном месте.
на сколько понимаю у тебя задний привод,
а не забываем что перед существенно тяжелее и если
передок упёрся в снегу (даже небольшое углубление)
то ты его не столкнёшь.
Когда сам ездил на заднем (БМВ) было несколько правил
1. Бак всегда полный !!!
2. Если с пассажиром - он на заднем сидении.
3. В багажнике как минимум 5 литровая канистра со стеклоомывайкой
4. Колёса передние правильно накачаны
5. Как только буксонёшь, не зврывайся дальше,
сразу откатываешься и работая рулём (лево-право) стартуешь.
а. у соседа по гаражу Москвич так у того зимой специальный ящик песка в багажнике

Опубликовано 30 Январь 2010 - 18:16

Опубликовано 30 Январь 2010 - 20:43
Может я себя накручиваю.
Хочется, что бы воробей стал орлом
как будешь другую зимку брать
рекондую Нокиан Хакапелиту
у меня на была 1 счас вторая резина супер
брал с заводской шиповкой
Опубликовано 30 Январь 2010 - 20:54
У знакомого Кумха 19, думаю поняли.как будешь другую зимку брать
рекондую Нокиан Хакапелиту
у меня на была 1 счас вторая резина супер
брал с заводской шиповкой
Та рыла бы повеселей, прорези или как там правильно в протекторе, раза в 2 шире.
До новой резины далеко.
Думаю и эта ещё пару тройку сезонов послужит.
А вот на лето надо думать
Опубликовано 30 Январь 2010 - 21:32
Я на брюхе был сегодня после вчерашней парковкиomeg@, ты ж пойми, что резина не гусеницы танка
Я раз наблюдал, как один гонщег, Хэ5 брал барьеры в виде ледяных глыб, на обочине. Итог: сел брюхом и шлифовал, мама-не горюй.

Немного лопатой помахал и выгреб

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых