Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 15 Октябрь 2011 - 19:52
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 12:40
По крайней мере ИМХО. Проехал, в основном по ночам порядка 700 км на этих выходных. Температура до +3 опускалась, никакого дискомфорта на лете пока еще нет. Чемля и асфальт так быстро не остынут. Нужно чтоб недельку минуса стабильно держались.
С газелек мог конечно лед слетать, металл и ПВХ тента сразу принимает температуру окружающей среды, а до -4-х примерно было уже.
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 19:20
Нахфиг этот шиномонтаж купил себе зимний и летний комплект колес и сам когда хочешь меняешьлучше раньше переодеть резинку, а то потом очереди на шиномантажах...та и что будет с резиной если пару недель при +10 поездить...ничего :)
я вот жду выходных и GY Extreeme будет выполнять задачу тапок)

или может у Ирки и незамерзайка с прошлой зимы в бачке?
У меня с прошлого лета еще было

А на чем опель клуб ездит зимой?
на маршрутке

Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 20:22
А если нет такой возможности?У меня когда было 2 комплекта я всёравно на шиномонтаж ездил, пусть проверят резину перед зиой, какую куда лучше поставить ну и балансировку проверить. Та и в ручную крутить домкрат на холоде облом :)Нахфиг этот шиномонтаж купил себе зимний и летний комплект колес и сам когда хочешь меняешь
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 20:56
А если нет такой возможности?У меня когда было 2 комплекта я всёравно на шиномонтаж ездил, пусть проверят резину перед зиой, какую куда лучше поставить ну и балансировку проверить. Та и в ручную крутить домкрат на холоде облом :)
Проверить резину перед зимой/летом можно и самому с помощью глаз и штангенциркуля )) ну, а балансировку конечно сам не сделаешь.
ps во буржуи на опелях ездят домкрат крутить облом понимаешь ))
Опубликовано 17 Октябрь 2011 - 21:59
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 07:59
Не поверишь, на ОпеляхА на чем опель клуб ездит зимой?

Лень крутить руками донкрат, купи с электроприводом, как раз для ленивых есть такой девайс.
Насчет второго комплекта дисков это конечно идеальный вариант, и когда есть где хранить этот второй комплект. Но не для всех это приемлимо и доступно. Тогда наверно стоит пораньше переобутся, чтобы не стоять потом в очередях на шиномонтажку.
Я в Крым на выходных еще на лете собираюсь, а потом погляжу по погоде.
Опубликовано 18 Октябрь 2011 - 08:13
Как столб относится к собакам,
Так отношусь я к критикам-писакам.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых