Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 21 Январь 2012 - 11:32
Так я её завсегда объезжаю - пусть там камазы и дальнобои ездят - на то она и объездная ... Зато светофоров там один на 10 километров - мечта ... Но ям там нет тоже - просто сам рельеф покрытия убийственный , так как плиты бетонные в основномНу вашу объездную я точно буду объезжать !

ЕСП хоть догадался отключить ???Наконец то подрифтил,или что типа того

Опубликовано 21 Январь 2012 - 15:39
а так это твоя тачка всегда перед 23 домом стоит на красивых катках????Вотакая зима у нас во дворе на фрунзенском
а че наклейки то нет?
а
Вовчик, сори не сдержался, но у тебя на фотках можно подумать, что база, куда тарелки летающие будут приземляться!
зона 51 зимой

"Поднялся расход"- подумал я, но нет-просто на 100 грн. теперь можно меньше проехать.
Опубликовано 21 Январь 2012 - 19:42
Вывезли детишек покататься,но оказалось что взрослым такие катания больше по душе,возможно из -за сложной,с трамплинами и крутым спуском, "трассы"!
Довольны остались все и взрослые и дети.

Опубликовано 22 Январь 2012 - 11:24

Отпустили уехали дальше,и тут понеслась-трассы местами нет,снега куча,с полей метет,скорость движения40-70 км/час...и т.д
Результат поездки-машину не купили,ГАИшнику денег отплатили,адреналин до сих пор в крови,была ситуация что попрощались уже...(фуру поперек развернуло передо мной),но пронесло она слетела,я не успел доехать.....И без ценный опыт езды на АКПП в сложных дорожных условиях.
ну где то так

Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 22 Январь 2012 - 12:42
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 13:00
Только что оттуда же (вчера туда, сегодня обратно). В Кривом метет не слабо так. Пипец какой-то, в особенности на объездной Софиевки. Вчера было ощущение, что туда кашу со всей трассы свезли, равномерным слоем размазали и колею протоптали. А за ночь вся эта хрень еще подмерзла. Фоткать не было возможности, две руки всего :)Всем привет!Вчера вернулся с Кривого рога!пару слов-до поста гаи(киевская развилка)трасса гуд,на посту злой гаишник подпортил малину,хотел машину забрать,редиска!(я без бампера ежу
)
Отпустили уехали дальше,и тут понеслась-трассы местами нет,снега куча,с полей метет,скорость движения40-70 км/час...и т.д
Результат поездки-машину не купили,ГАИшнику денег отплатили,адреналин до сих пор в крови,была ситуация что попрощались уже...(фуру поперек развернуло передо мной),но пронесло она слетела,я не успел доехать.....И без ценный опыт езды на АКПП в сложных дорожных условиях.
ну где то так
Опубликовано 22 Январь 2012 - 14:17
У меня для этого был штурманТолько что оттуда же (вчера туда, сегодня обратно). В Кривом метет не слабо так. Пипец какой-то, в особенности на объездной Софиевки. Вчера было ощущение, что туда кашу со всей трассы свезли, равномерным слоем размазали и колею протоптали. А за ночь вся эта хрень еще подмерзла. Фоткать не было возможности, две руки всего :)

Опубликовано 22 Январь 2012 - 16:49
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 22 Январь 2012 - 17:26
Опубликовано 22 Январь 2012 - 18:16
а так это твоя тачка всегда перед 23 домом стоит на красивых катках????
а че наклейки то нет?
ДА та некак в пятницу на опелювку не доеду на охоту ездил ну атеперь охота закончилась планирую быть
Вовчик, сори не сдержался, но у тебя на фотках можно подумать, что база, куда тарелки летающие будут приземляться!
зона 51 зимой![]()
Был в соленом на охоте там сполей где разрывы посадок снега гдето вколено приходилось с розгону пробивать и наодом залег конкретно сел дном и защитой лопаты нет снег метет пришлось капать руками и дрыном на час гдето сел вопщем пипец
[/url
Опубликовано 22 Январь 2012 - 18:25
ну ты додумался,на верке на охоту!Уазик брать надо было!Был в соленом на охоте там сполей где разрывы посадок снега гдето вколено приходилось с розгону пробивать и наодом залег конкретно сел дном и защитой лопаты нет снег метет пришлось капать руками и дрыном на час гдето сел вопщем пипец
Предлагаю колективно всем собраться и устроить покатушки на санках!

у нас зима оказуется блондинка-до нее дошло что надо снежка и морозец пуститьhttp://www.gismeteo....ty/weekly/5077/ - все приготовились?)

Опубликовано 22 Январь 2012 - 18:32
ну ты додумался,на верке на охоту!Уазик брать надо было!
У меня доэтого ваз 06 был я нанем везде поижал где угодно привык к жигулям а верку взял неросчитал что авто нежное и невезде можно ездить
Предлагаю колективно всем собраться и устроить покатушки на санках!ну,что создаю тему?
у нас зима оказуется блондинка-до нее дошло что надо снежка и морозец пустить
Изменено: BERKUT_DNEPR, 22 Январь 2012 - 18:46
[/url
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых