Ну или асфальтоснегоямки
![]()
![]()

Опубликовано 28 Январь 2012 - 21:30
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 28 Январь 2012 - 23:56
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:25
ZLooo, Сань, ты матиза взял еще? :)
нольсемь?
Изменено: ZLooo, 29 Январь 2012 - 00:26
Опубликовано 29 Январь 2012 - 00:48
РЕально нормальная дорога - я еще в четверг по ней проехался , и об этом в Криворожской теме отписался... Благодаря "нашему" у вас теперь только жизнь началась .
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Изменено: Igor KRog, 29 Январь 2012 - 00:49
Опубликовано 29 Январь 2012 - 11:18
Да я вобще слышал что ваш хочет сделать НЕ днепропетровскую обл. а КРИВОРОЖСКУЮ обл. так как город днепр уже не милионик но мер наш бортся подтягивает ближние села впределы города(как бы новая черта города)РЕально нормальная дорога - я еще в четверг по ней проехался , и об этом в Криворожской теме отписался... Благодаря "нашему" у вас теперь только жизнь началась .
Пы.Сы .А ваш мэр денег просит подкинуть на жизнь , что ли ? !
[/url
Опубликовано 29 Январь 2012 - 14:04
Вот когда до КР дотянется - мы падумаем, брать вас к себе или нет.Да я вобще слышал что ваш хочет сделать НЕ днепропетровскую обл. а КРИВОРОЖСКУЮ обл. так как город днепр уже не милионик но мер наш бортся подтягивает ближние села впределы города(как бы новая черта города)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 29 Январь 2012 - 23:51
ПожалуйстаП.С. Спасибо Саше Любителю за резину....!!!!.
Изменено: Любитель, 29 Январь 2012 - 23:51
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 30 Январь 2012 - 00:14
тоже на шипах и мешок песка в багажник даже в гору где передний привод стоит омега буксует тужится и медленно ,но всеже предсказуемо прет-))) сосед на ПРАДО не буксует но тоже прет-))) поставить бы редуктор с блокировкой-)))...Не бейте ногами, но Омега на шипах фигачит похлеще многих переднеприводников.!
..
Опубликовано 30 Январь 2012 - 00:29
Пожалуйста
....
Я уже вновь на шипах - полностью.
Фиат тоже переобут в шиповку.
...Не бейте ногами, но Омега на шипах фигачит похлеще многих переднеприводников.!
На гололеде пихаю в зад многих. И самое удивительное, что шипованный Фиат не может уехать от Омеги...
Вообще, передний привод - це такЭ, возык с мотором...Ну нет кайфа от управления.
На заднем, хоть задом можно эффектно вильнуть в повороте и поехать, а передний сразу пытается с траектории спрыгнуть при пробуксовки.
Конечно, есть и ТС и система стабилизации, но толку от этих примочек - если нет удовольствия от управления.?
........
А еще огромный плюс Омеги - очень быстрый прогрев двигателя и салона... климат работает безупречно.
Вчера в Днепр ездили...так даже не думали на чем ехать - на Омеге или Фиате...
Выбрали комфорт и еще раз комфорт... Расход средний 11 л/100 км.
На Фиате 7-8 сейчас...
Изменено: SPIK., 30 Январь 2012 - 00:31
Опубликовано 30 Январь 2012 - 09:16
Изменено: Tomek, 30 Январь 2012 - 09:16
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:33
тоже на шипах и мешок песка в багажник даже в гору где передний привод стоит омега буксует тужится и медленно ,но всеже предсказуемо прет-))) сосед на ПРАДО не буксует но тоже прет-))) поставить бы редуктор с блокировкой-)))
Опубликовано 30 Январь 2012 - 12:39
+38 096 B23 I9 3B
Опубликовано 30 Январь 2012 - 14:42
Я тоже не завелся сегодня заметил если днем + - 5 а утром -14 то акум здыхает а если температура не скачет то нормольноа мой опелёк сегодня не завёлся, подвёл старый аккумулятор, в выходные пару раз завёл что бы выехать и заехать во двор, а не катался, вот видимо и не хватило ему. Теперь сижу пью чай а аккумулятор на зарядке.
[/url
Опубликовано 31 Январь 2012 - 19:22
+38 096 B23 I9 3B
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:06
Ага и подушечькуА моя машинка сегодня на улички ночует,я на работе блин....первый раз на морозе,и уже -18 страшно за нее совсем там замерзнет....надо хоть одеялко отнести....
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:12
Ты ей обогреватель включи чтоб греласяА моя машинка сегодня на улички ночует,я на работе блин....первый раз на морозе,и уже -18 страшно за нее совсем там замерзнет....надо хоть одеялко отнести....
Снеми акм и занеси в тепло а то утро будет жаркоеА моя машинка сегодня на улички ночует,я на работе блин....первый раз на морозе,и уже -18 страшно за нее совсем там замерзнет....надо хоть одеялко отнести....
[/url
Опубликовано 31 Январь 2012 - 21:44
Пойду и я своей наобещаю вкусного бенза щтоб завелась утромНе буду...посмотрю как она себя повидет!Заведется-напою ее завтра Мустангом,полный бак
А эт вариант
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых