Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 10:16
Насыпало нормально,одеваю ребенка,берем санки и кататься пока не ростаялоВот насыпало так насыпало в Никополе:)) С грустью смотрю на проноз со среды... а у вас там что, днепропетровчане?:))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 14:56
Прямо удивлен был приятно. Снег, правда, все засыпал через полчаса, но они не стеснялись по несколько раз ездить. Раньше я такого не видел.
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 18:29
У нас тоже не мало насыпало,да и сейчас сыпет,похоже хочть чуток на настоящую зиму.Плохо что не на долго такая погода,но и так хорошо!
Вот сегодня откапывал свою Вехтрочку!!))
Аналогично сегодня в центре откапывал

______________________________________________________________________________________________
Народ, может на Тьюбах в Лавине кто хочет покататься?)))
Изменено: SagentJ007, 22 Декабрь 2012 - 18:30
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 20:08
еще не катаются , только снег дуют, а каток уже давно работает. про снег- поехал на работу по Высокольтной поплавал по каше пару раз ловил занос (резину проверял на снегу), постоял внизу возле "Памятника Славы" , посмотрел как носит другие машины и решил что суботний короткий раб.день не стоит поездки на Парус, и вернулся домой. в бриджстоуне на снегу разочаровался -он гребет как трактор , но и машину носит в не предсказуемо, гудиер был лучше , буду искать обмен или продавать и покупать только гудиер. у нас подурачится по снегу или льду полигонов ни где нет?Аналогично сегодня в центре откапывал
______________________________________________________________________________________________
Народ, может на Тьюбах в Лавине кто хочет покататься?)))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:26
типа "я прошлую зиму проходил в кедах Лидской обувной фабрики - ни разу не подскользнулся, а этой зимой одел Адидас - упал уже два раза. Старые кеды лучше. Буду менять, продавать."
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:52
есть нашел http://moto-moto.com...oduct_3814.html . надо поизучать. http://www.autorevie...=7096&PAGEN_1=2
Изменено: sergei722, 22 Декабрь 2012 - 23:06
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 23:24

sergei722,что тебе не понравилось в бриджах?!

ЗЫ. Сам ужаю Близак рево 2 от бриджстоуна-копает хорошо,выносливо держит дорогу,не отак быстро самоочищаеться....но комфорт какой на ней

Застра[CENSORED] братуху застра[CENSORED]
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 10:49
в бриджстоуне на снегу разочаровался -он гребет как трактор , но и машину носит в не предсказуемо, гудиер был лучше , буду искать обмен или продавать и покупать только гудиер. у нас подурачится по снегу или льду полигонов ни где нет?
Я на Good Year ездяю)) ... вчера Диёвку осваивал))) (Набережная - Коммунаровская - бр. Трофимовых - ул. Писемского) - в некоторых моментах думал, что завязну, ан-нет - вылазил и на крутой подъем и в высоких заносах снега))) ... зад заносило буквально 2 раза и то - по-глупости, так что - рЭзыной доволен)))
По поводу полигонов, где можно развлечься: приезжай к нам в ДНУ (на Казакова) есть спорт-площадка, как идти от 14го корпуса к общагам - там заезд свободный :) в прошлом году с другом катались и в этом видели, как там народ радовался снегу)
А здесь я смотрю сериалы онлайн
Надо консультация по ПК, НоутБуку, НетБуку, сетям? ...
+38 096 B23 I9 3B
Помогу, чем смогу :)
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 11:09
все месят кашу ..
конечно и экстремалов хватает ..
есть и такие что на полном приводе буксуют в снегу ..тупо газуя ..
вечерком уж попустило немного подчистили ..
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 18:01
0676330579 Сергей
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 20:00
мне жена тоже сказалаДавно набухивался?

второй день отрабатываю маневры на снежной каше......ух же кайфа скока

ЗЫ ул.Телевизионная вычещина до черного асфальта,и ниодного сугроба

Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 20:44
поздно прочитал-((( теперь только на следующих выходных если не растает покатаюсь-(((Я на Good Year ездяю)) ... вчера Диёвку осваивал))) (Набережная - Коммунаровская - бр. Трофимовых - ул. Писемского) - в некоторых моментах думал, что завязну, ан-нет - вылазил и на крутой подъем и в высоких заносах снега))) ... зад заносило буквально 2 раза и то - по-глупости, так что - рЭзыной доволен)))
По поводу полигонов, где можно развлечься: приезжай к нам в ДНУ (на Казакова) есть спорт-площадка, как идти от 14го корпуса к общагам - там заезд свободный :) в прошлом году с другом катались и в этом видели, как там народ радовался снегу)
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 21:57

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 14:13
Пару раз очканул правда на дороге, благо Никополь не Днепр, можно смело ездить задом по встречке, как я в принципе и сделал на повороте со второстепеной на главную

Тута снег никто не чистит, укатали сами как смогли, вот и вся борьба со снежными заносами

Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 14:27
Затяжные повороты есть?!А таки снежок радует глаз!
Пару раз очканул правда на дороге, благо Никополь не Днепр, можно смело ездить задом по встречке, как я в принципе и сделал на повороте со второстепеной на главную
Тута снег никто не чистит, укатали сами как смогли, вот и вся борьба со снежными заносами

2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых