Сегодня с Котом разговаривал. Он в шоке, потому что Киев стал полностью.
Снега не просто много, а очень много. В 5 утра не все еще с пятницы доехали домой с работы. Пробки офигенные, причем хорошая часть вины лежит на тех, кто поставил летние шины. Из-за одного такого красавца образуется пробка в несколько сот метров, я уже молчу за тех, кто на лысых шинах решил во что бы то ни стало доехать домой...
У нас этот прогноз рисовали еще неделю назад, но все только улыбались. В прошлую пятницу 15.03.13 Львов засыпало, а у нас было +17 днем.

В среду по прогнозу стало ясно, что в субботу (23 марта) будет идти дождь, а не снег, т.к. температура воздуха еще не успеет опуститься ниже нуля.
Но к вечеру холодный фронт таки дойдет и до нас (в Черкассах утром уже было -3) и дождь перейдет в снег.
Я сейчас только одного хочу, чтобы снега было как можно меньше, т.к. наши коммунальщики все равно его убирать в воскресенье не будут, а это значит что в понедельник все дороги превратятся в ледяную гребенку.
Минус продержится до конца месяца...
Прогноз....
Сегодня соседей по стоянке спрашивал - знают ли они за приближение мороза и снега. Никто не в курсе... И народ на лете уже ....
И верняк полезут на дорогу...

Любитель,ох и синоптик.....У мну на компе тоже виджет погоды от HTC
У мну еще нокиа - виджетов нет

Приходится по старинке в нет лезть через комп/планшетник...
...

Работа у меня такая