Вышел ставить зимнюю резину,замерз.Утром поставлю.Снега пипец навалилоМожет лыжи уже сразу?!

Опубликовано 28 Ноябрь 2013 - 23:08
Ну да, утром то теплей будет...)))
Утром шиномонтаж будет работать
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 12:46
Збагоен как питон
Тем более шип уже почти прикатал, так что к снегам и льду готоф.
Да и не понравилось мне как лето ведет себя при нуле, особенно на влажном асфальте. Тем более протектора там понты осталось на том лете, потому на зимке оно как-то уверенне :smile:
Но снега не видел. А на фотке что Димка выложил, с трудом негров разгружиющих уголь разглядел, а вот снега так и не увидел
Опубликовано 29 Ноябрь 2013 - 17:31
Это я вчера в 22-30 ехал домой по Таромскому
Опубликовано 30 Ноябрь 2013 - 08:35
Красота!!Ага,на летней резине.Переобулся,и снег закончился
Опубликовано 02 Декабрь 2013 - 18:37
Kot_01,Нееее,я еле с кЕтайского на русский перевел,больше в него не полезу пусть у регика будет лето.
Опять метет,красота.Деревья все белые -1,резина зимняя,в омывателе не замерзайка красотень
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 18:42
Петрович 84, а не тебя ли я часом видел в Таромском, спускающегося к ставку, проезжал не видел астра синяя стояла заниженная?
Изменено: R-team, 04 Декабрь 2013 - 18:42
Опубликовано 04 Декабрь 2013 - 22:16
Петрович 84, а не тебя ли я часом видел в Таромском, спускающегося к ставку, проезжал не видел астра синяя стояла заниженная?
Наверное меня,я живу на соседней улице,только выше.Где наклейка?
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 10:05
Наверное меня,я живу на соседней улице,только выше.Где наклейка?
наклейки пока на этой машине нет.
надо и так узнавать собратьев
Опубликовано 05 Декабрь 2013 - 19:53
наклейки пока на этой машине нет.
надо и так узнавать собратьев
Тогда фа-фа тебе на комунаре в понедельник утром)))
Опубликовано 06 Декабрь 2013 - 16:24
ндя... дорога обледенела, а ротозеев не убавилось ..... сегодня с утра на вьезде в город еле удрал от "зеваки". Я заранее плавно притормаживать начать перед пешеходкой что бы пропустить пешехода... остановился слышу сзади вначале визг потом шелест покрышек по льду. смотрю в зеркало несеться прямо в меня жигуль
его уже разворачивать начало :blink: вижу и понимаю что сзади едущий влип конкретно... где-то на подсознании сработал рефлекс сжать "кое-где" что бы не показать своего "испуга"
... пешеход в страхе врубает заднюю, видя его маневр втыкаю вторую и с буксами пытаюсь увеличить дистанцию... чудом успеваю отскочить... мне то пофигу не я виноватый был бы, но стреманулся хорошо. Представляю как тот водила пересрал
он после этого еще долго стоял на том же месте... наверное вытирал "следы испуга"...
Изменено: Pi}{el, 06 Декабрь 2013 - 16:26
0676330579 Сергей
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых