катаю лето...на выходные будет плюс,с первого числа точно на зимку стану
Реклама

Завирюха метель завирюхаСо снежком всех Вас ребяты))
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 11:47
а я вот задумался вроде плюс, но верить синоптикам.... а мне на выходные в соседнюю область ехать... ладно просто минус главное что бы дождя накануне не было ((( или переобуться в гвозди? (жалко почти 200 км гвоздями по асфальту в +9 стучать)
0676330579 Сергей
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 13:09
а я вот задумался вроде плюс, но верить синоптикам.... а мне на выходные в соседнюю область ехать... ладно просто минус главное что бы дождя накануне не было ((( или переобуться в гвозди? (жалко почти 200 км гвоздями по асфальту в +9 стучать)
А будешь ехать именно днем когда потеплеет? или все-таки и утром и вечером, когда около нуля, а то и немного в минус?
С пятницы на гвоздях, ибо утром -5 -3, вечером тоже около нуля и ниже.
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 13:40
А будешь ехать именно днем когда потеплеет? или все-таки и утром и вечером, когда около нуля, а то и немного в минус?
С пятницы на гвоздях, ибо утром -5 -3, вечером тоже около нуля и ниже.
туда в пятницу вечером часиков 6 обратно часиков в 4-5 может раньше
0676330579 Сергей
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 18:23
Зы: переобулся 2 недели назад, т.к.летняя лысая и в дождь уже совсем не держала
Зы2: сотрудник на работе уже второй год ездит постоянно (зимой и летом) на зимней резине Кумхо КВ22, говорит: зачем мне летняя резина нужна?) на 2 года (4сезона) мне и зимней хватит)))))
Изменено: romach, 28 Октябрь 2014 - 18:26
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 18:41
алгоритм экономии :blink:
:blink:
з.ы. меня, лет 15-16 назад, останавливает гаишник на въезде в Мелитполь(летом) ночью... я спрашаю, чо остановил то? а он грит - да тебя за километр видно! у тебя искры из под машины летят! :blink: и тут я понял - у меня на задке две шиповки стояли - не на шо мне их поменять тогда было (Волга у меня тогда была...
)
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав
Опубликовано 30 Октябрь 2014 - 11:16
So10mA, Оль, вопрос еще и в том что с первым снежком толпы поклоников ломанутся на своих 4-х колестных любимцах в шиномонтажную мекку и будешь стоять пол дня в очереди на морозе
Я в прошлую пятницу это ощутил. В Никополе ледяной дождь, народ ломанулся на перегонки на шиномонтажи переобуватся в зимку. А мне всего навсего одно колесико заклеить, а фиг там....
П.С. Хотя сам на лете катаюсь еще, а сам всех учу
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 07:57
Сегодня по трассе пробег 150км, резина нормально держит трассу, я доволен обновкой.
Шипы приобрели немного другую форму, чем были с нуля, по крайней мере мне так кажется.
Следующие впечатления будут, когда экстремальные условия наступят.
ну шо развееш миф что шиповка сильно шумная на асфальте?
0676330579 Сергей
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 08:31
ну шо развееш миф что шиповка сильно шумная на асфальте?
А ты карты передние сними и узнаешь.
Ясен красен, что некий шум добавляется, за то пешеходам слышно.
А вообще параметр шума резины-это некий пиар ход, некого мифического параметра производителя, ну или продавца и должен стоять на последнем месте, имхо.
Опубликовано 06 Ноябрь 2014 - 20:22
Та сока там того минуса? было -9 не переобувался а тут 0 максимум -1 и уже переобуваться....
Эх, Серега, а были времена, ты зимой вообще без зимней резины обходился. Стареешь...
Тут просто неженки собрались=) пластмассой пугают=) хиххихи
![]()
![]()
Вот они - люди со стальными яй.... нервами!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых