Седни -27, ,а мои выгоняют -туда надо сьездить-сюда надо сьездить.
Та же история!
Но я сказал: "Не дам машинку мучать!"

и все дружно поехали на маршрутке...

Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:31
Сьездил брррр.........Пришел в гараж(в гараже -10Седни -27,
даже в гараж не хочу идти,а мои выгоняют -туда надо сьездить-сюда надо сьездить.
Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:48
Есть ещо проверенный способ избавления от не удобств
Хлам из гаража нужно в утиль.Гараж не хламник - там должно быть авто ,инструмент и авто жидкости![]()
![]()
![]()
Изменено: Kadett TS, 24 Январь 2010 - 18:18
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 14:59
Когда я был таааакоооой мааааалееенькиииий и ездил на Кадете, у меня в пустой гараж вмещался и Кадет и прицеп.
Затем там появилась старая кухонная мебель и прицеп уже не влазил. Но тем не менее авто стояло в гараже и мы могли вчетвером свободно сидеть на уголке и пить пыво за журнальным столиком...![]()
А когда появился в гараже этот "пароход", все лишнее с пола ушло наверх на полки, теперь не посидишь за пивком вчетвером, разве что в шеренгу под стенкой выстроится можно и дуть пыво с горла как горнисты...![]()
![]()
![]()
Гараж стандартный, 3*6м, а машина большая, вот и приходится вплотную правой стороной прижиматься к стене, чтобы можно было мою дверь полоностью открывать...
Опубликовано 24 Январь 2010 - 22:42
сам ты болта я ж днем, помыл................. пошел в гараж,завел для профилактики, а тронуца болт........примерзли задние супорта
, пришлось теплой водичой отливать, а потом по переулку ганять и сушить
Опубликовано 25 Январь 2010 - 08:30
Изменено: silver81, 25 Январь 2010 - 08:31
Опубликовано 25 Январь 2010 - 08:40
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 25 Январь 2010 - 08:55
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:17
Опубликовано 25 Январь 2010 - 09:40
Уверен, если б у меня ещё стоял автомат был бы такой же результат, механика спасает, а конкретно сцепление. Сегодня заводился, без выжатого сцепления даже не дернулся ДВС, выжал сцепление и с первого раза завёлсяСегодня снова пенгвинариум. С утра звонит Мирон - нужно покурить.... Одеваюсь - шлепаю на стоянку... Кручу - 0 реакции. Тупо стартер крутит в холостую, даже не цепляет. 10 минут мучений с перерывами в 2-3 минуты на согревания рук - эффект нулевой. Звоню Мирону - у него тоже самое....
![]()
Опубликовано 25 Январь 2010 - 10:53
Опубликовано 25 Январь 2010 - 12:23
Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:25
гг, в любом, хоть и не отапливаемом гараже, гораздо лучше чем на улице..Моя конечно в гараже неотапливаевом, но завелась с первого раза.
Вчера постаяла ночь под домом - завеласть со второго (после прогрева АКБ ближним светом)
но холодина ППЦ
Опубликовано 25 Январь 2010 - 13:40
сегодня завелся, но напугала пена, вылезающая из сопуна крышки расширительного бачка ГУР. Надеюсь, таких морозов больше не будет. Прогрел, все ОК. Фух :)Моя вчера после 2-х суток простоя завелась отлично,только закипела и жидкость охлаждающая через крышку начала просачиваться,после 2-3х минут простоя завелась и все ок,только климат теплый воздух начал гонять минут через 15 после того как двигатель был прогрет до 90градусов.Сегодня с 2-х оборотов завелась,только опять же климат позже начал греть.
Изменено: Sasha_Neo, 25 Январь 2010 - 13:41
Опубликовано 25 Январь 2010 - 14:07
У кого какой расход по такой погоде?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых