шо за стоянка такая чищеная? и смотря какой двор,во двор заехать можно,если не останавливаться и пакроваться,а так и припаккроваться во дворах негде. Свою Омежку брал с шиповкой на волговском колесе,теперь только зимой на ней и катаюсь,но когда каша,тогда и капец
Стоянка ХОО ВСА №24 на салтовке, практически не чистят ни когда, но в этом году трактор чистил проезды между рядами(видимо в лесу что то зиму не

перижило ), кстати видел и возле моего дома на ночной стоянке (вдоль дороги) снег чистил трактор.
basja, ты же догадываешься что на Волговском зимнем колесе только и гребёт по льду шип, конечно же это не показательная резина для зимы и не эталон проходимости.

конечноя согласем с тем что умение и опыт управление и автомобиля решает при штурме зимнего бездорожья, но трудно не согласится что если вста или застрял намного легче выбраться (или вовсе не попасть) на нормальной зимней резине.
Я вот о каком колесе говорю, это уже зверюга, особенно если ошиповать брилиантовидным шипом, под который она изначально затачивалась при проектировании.
а это ниже моя KW-19, тоже очень даже ни чего себе гребунец, конечно не такая зачетная как 22-я, но они и понятно, 22-я это логическое развитие 19-ой, её рестайлинг.

Сегодня поймал трахтур,договорился за очистку двора за деньги естественно а сцуко сбежал и двор не почистил сцуко.Поймаю убью нафиг!
Бывают же уродци... а может он позже почистит, типа спалили...