Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 14:53
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 21:22
по такой дороге при резком маневре/торможении ни ваш оптимизм, ни калошики, ни гвоздики вам не помогутЖаль только не все разделяют мой оптимизм - ползают, как воши по мокрому... Но если машинка в правильных калошиках, да исчо с гвоздиками, не езда, а чистое наслаждение
+38 097 910 ** 99
Опубликовано 13 Декабрь 2012 - 22:02
по такой дороге при резком маневре/торможении ни ваш оптимизм, ни калошики, ни гвоздики вам не помогут
тьфу тьфу конечно
Изменено: pozzy, 14 Декабрь 2012 - 12:02
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 11:17
Сегодня видел придурка на Виваро выстреливающего на светофоре с Плехановской на пр.Московский, как его мотать начало, это песец был, думал щаз раскорячит егопо такой дороге при резком маневре/торможении ни ваш оптимизм, ни калошики, ни гвоздики вам не помогут
тьфу тьфу конечно
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 13:33
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 14:26
... нужно попробовать шипы, уверен всем понравиться на теперешнем покрытии, особенно когда под снегом лед или выскакиваешь на чистый лёд вечером или утром... знаю людей которые увалили на гололёде по кюватем свои 4х4 и Ауди и Бубары будучи ярыми противниками шипов, и теперь готовы пол зимы гвоздями цокотеть, но за то если засыпет, раскатают и снова засыпет, им будет пофиг...вообще не понимаю зачем шипы для наших зим, и зим то толком нет. разве что по снежному кольцу гонять) ща юзаю хкпл5, замечательная резина
Dream On... Dream On...
Опубликовано 14 Декабрь 2012 - 19:16
pozzy если не ошибаюсь, фотка с державинской, правильно?
нет, у меня хкпл без шипов) под шип)
я за всю жизнь три раза застревал, не вижу необходимости в шипах)
Изменено: pozzy, 16 Декабрь 2012 - 12:08
Опубликовано 15 Декабрь 2012 - 10:57
Шипы - это наварчик для продавца
Потом продаст кому-то с выгодой
А Сержа поздравим 10-кой за грубость!!!Серж ты чего такой грубый?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 01:00
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 11:57
Вчера ездил на дачу. Трасса на старый салтов терпимая, кое где даже асфальт есть, 80-100 можно ехатьMaikl12v, ты за городом давно был? Я на липучке, но моя мечта шип! Дороги не чищены(я про своё направление!), укатали так, что чистый лёд! Песок нам только снится. Не знаю как буду в понедельник ехать в город... На четвёртой передаче уже пробуксовывает! + колейность! Машину кидает постоянно.
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 20:02
Сережа, это был юмор по поводу Гиславед -5 без шипов. (Большая часть данной модели продается только с шипами). Вот мы с Виталием и по-юморили...Я каннечно извиняюсь, но хотел бы спросить: Вы ездили зимой по гололеду, столь редкому в наших краях, на тяжелой заднеприводной омеге без шипованой резины?
если ездил то какие ощущения?
Опубликовано 16 Декабрь 2012 - 20:27
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 12:30
Не спорю, хороший.Сережа хороший парень!
Да не то что бы зацепило, но я лично не представляю, что бы я делал без шиповПечально, что тебя это зацепило за живое...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 19:33
поэтому и "вжарили"Но иногда "горячий"...
Опубликовано 17 Декабрь 2012 - 21:15
А чего же других не позвали?????Выпал снег, поэтому грех не покататься. В воскресенье решили выбраться с бмв почистить площадку ракетной базы
Даже Сержо с Игорем подтянулись
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 09:18
извини если резко получилось. Просто давно хочу поехать тоже покататься, а самому скучно. А в ту тему не заглядую.Валер, да че ты так сразу... Мы собрались за час и рванули) а на месте уже мне Сержо набрал,и вместе с Игорем подьехали, т.к. Я отписывался в теме драг\ролл#
И причем турбо?) бэмэвэ например суровая атмосфера)))))
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:39
Опубликовано 18 Декабрь 2012 - 10:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых