Теперь сам вопрос

Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 07:20
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 08:38
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 08:51
Изменено: Kadett TS, 22 Декабрь 2009 - 08:52
лучше лучше, чем хуже...
в детстве я думал счастье есть, повзрослев понял - счастье пить!
У каждого волшебника есть волшебная палочка, а у каждой волшебницы есть волшебная дырочка...
Опубликовано 22 Декабрь 2009 - 17:53
Так в Вектре вроде родной должен стоять и к нему можно подключить сигналку.Суть вопроса в следущем пока на улице зима хочется разобраться и решить всё таки этот вопросец. с лета уже лежит блок с проводкой доводчика стёкол Шериф.вот и хочется применить его в дело. суть доводчиков "колхозно "через диоды просматривал но хочется полного варианта. поэтому интересует один вопросец кто сам себе ставил как подключал силовые провода управления моторов -----на кнопки переключения "верх"-"низ"?в районе кулисы...судя из схемы вектрыВ питание подаётся от блока на кнопки где и комутируется взависимости от положения верх-низ-а потом непосредственно моторчик.но схема доводчика несёт некоторую заморочку (то биш использование его как отдельного блока управления _)отдельно управление моторчиками отдельно кнопками......
Теперь сам вопрос-----будет ли эта кухня работать если запитаю управление моторчиками непосредственно перед кнопками ------верх низ--
Опубликовано 23 Декабрь 2009 - 16:08
Да оно то так посмотреть в инструкцию можно, но именно наличие «лишних проводов» в блоке доводчика смущяет и смущяет кроме как силовых проводов и плюс минус, там есть и провода управления на кнопки (но как понял для того чтоб использовать его отдельным блоком)у меня стеклоподьемники штатные в передних дверях.Так в Вектре вроде родной должен стоять и к нему можно подключить сигналку.
Или подъемники не родные?
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 15:19
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 18:37
Опубликовано 27 Декабрь 2009 - 19:30
Ты так много написал, что у меня в глазах рябит.
Я читать не буду нет желания вникать в технические моменты.
Короче, отвечу так: Если у тебя стекло поднимается и опускается само от кнопки в салоне, то доводчик нах не нужен.
Подключается все к штатному блоку управления подъемниками и все работает. На всех моих омегах доводка работала от штатного блока и я не выкидывал лишние деньги.
Изменено: Погранец, 27 Декабрь 2009 - 19:31
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 12:32
Если нельзя, но очень хочется - то можно
Нумер рельси: (050) 66-11-00-1
Я в контакті: http://vkontakte.ru/id6619613?25376
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 12:44
Так нештатные доводчики тоже мало какие дают открытие при снятии с охраны.да и штатная система не предусматривает возвращение стёкол после снятия с охраны в первоначальное положение "до охраны"
Опубликовано 28 Декабрь 2009 - 20:52
Так нештатные доводчики тоже мало какие дают открытие при снятии с охраны.
Тем более это лишний раз откроет закроет стекло и не известно хорошо это или плохо.
Изменено: Погранец, 28 Декабрь 2009 - 20:55
Опубликовано 09 Январь 2010 - 05:13
тогда в двух словах.............так вся фишка тут в технических моментах. оно поднимается и опускается от кнопки . Поэтому самый банальный вопрос -----куда дать отричательный импульс чтоб оно поднялось опустилось в режиме сигналки ?
да и штатная система не предусматривает возвращение стёкол после снятия с охраны в первоначальное положение "до охраны"
Опубликовано 09 Январь 2010 - 12:37
зачастую на опелях управление модулем комфорта осуществляется коричнево-черным проводом. он отрицательный и водиться в левом пороге.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых