жлоп-эканомapaxuc, говорят(зависнеги) шо и вместо батареи плазма идет,т.к. энергии нифига не потребляит
Реклама
Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 26 Октябрь 2009 - 09:02
"Недолго мучилась старушка" (с) Взял 620-ый!vasikk, А смотри сам. 620-й точно на 650 делаецца. А вот кртинку самс выдает немного другую. Тут уже нужно сравнивать.
Картинко и размер после ЭЛТ Сони 32" радуют... даже очень

Флешку видит: фото/музу читает, видео не видит. Как заставить видео читать?
А что значит сделать из него 650-ый? Какие-то новые функции через прошивку?
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 09:33
Модель В620 Входим в сервисное меню, жмем "OPTION", потом "MODEL" . Появляется безрадостная надпись "LВ620". Сильно и смело жмем на кнопку "назад", пока на экране не окажется симпатичная надпись "LB650". Перезагружаем телевизор.
А вообще, Хоббот тебе в помощь. Читай, там все есть!!! http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:15456Как зайти в сервис меню моего телевизора ?
Для всех LCD и PDP европейских теликов - способ входа в Service Menu универсален
Как зайти - при выключенном ТВ быстро и последовательно нажать info-menu-mute-power
Для убогих недотелевизоров <23" (например 20S81B) иногда работает американский способ MUTE-1-8-2-POWER ON
C входом в Service Menu - надо тренироваться
Четыре кнопки нажать за 1-2 секунды не каждый сможет с первого раза
Как передвигаться - Enter - вход в подменю, Menu - выход на верхний уровень, вверх/вниз - перемещение
Как изменять - сто раз подумайте, сохраните установки которые были - они не восстанавливаются по Reset, вправо/влево - изменение
Не входите в Calibrate и Reset вообще, если не знаете, зачем вам это нужно!
Как выйти - выключить телик
Для отображения Advanced Menu наберите 0000
Сразу приготовьтесь к выставлению заново всех пользовательских настроек - они будут выставлены на по умолчанию.
Нет худа без добра - можете поиграться с настройками
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 10:27
Пасиб.А вообще, Хоббот тебе в помощь. Читай, там все есть!!! http://forum.ixbt.co...cgi?id=62:15456
Хобот немного читал до покупки.
Вчера вот попытался включить функцию чтения видео в системном меню:
и не получилось ибо не нашел закладок WISELINK MOVIE, WISELINK WRITE & HIGH DEVI в Sub OptionВ сервисном меню можно включить поддержку USBдля просмотра фильмов с флешки на В530 и 6000 серии. Не нужно заливать другую прошивку, если телик еще дорог вам.
1 - Enter the Service Menu (when in standby press press info, menu, mute then standby)
2 - Enter 'Control' option
3 - Enter 'Sub Option'
4 - Turn on WISELINK MOVIE, WISELINK WRITE & HIGH DEVI
5 - Press Standby
Попробую еще по твоему совету сделать из него 650-ую модель - может как-то поможет..
Кстате насчет прошивки, пишут, что лучше заводскую не менять - вродь могут проблемы возникнуть...
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 27 Октябрь 2009 - 14:03
1350vasikk, бюджет покупки ?
ЖенЕ нравиццо - и то хорошоvasikk, не расстраивайсо,эташ самсуньг
По пяццот Сирожа продает только Шарпы 2005 года без пультовон пробил тему баксов по 500...
![]()
![]()
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 12:17
А если что-то и есть, то где в Симферополе можно посмотреть?
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 13:33
Есть еще альтернативный по характеристикам и цене СамсунгУх ты, довольно интересный вариант.
Да у них у всех они почти одинаковые, довольно тяжелые и надежные (около 5 кг) - так что не боись. У мну 46 дюймов - не шатаеццаА как подставка у него? На вид слабенькая.
Можно и на стену повесить (крепление в среднем около 50 у.е. потянет).
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 13:55
Неа.vasikk, Ты намутил видео???
Оказываецца с недавнего времени в 620/550 начали пихать платы с 530 - поэтому с USB онли фото и муза.
Щас пытаюсь вернуть телик взад или поменять на 650-ый
Опубликовано 30 Октябрь 2009 - 14:02
У меня тюнер ЭВО-мастер а он плохо дружит с Самсунгами, так на форуме глашают.Есть еще альтернативный по характеристикам и цене Самсунг
vasikk спасибо за рекомендацию. Почитал о нём, отзываются все хорошо. И самое интересно то, что у меня вся большая техника дома LG. Так что это самый подходящий вариант для меня. Ух, слава богу, а то я уже начал психовать. А теперь с подарочком буду.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых