Думаю, такая же. USB обычно бонус в хороших моделях ТВА без этой фишки цена какая???
Реклама
Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 13:40
Неа.. ЮСБ не бонус, а порт для сервиса... там и написано на многих "фо сёвис онли"... но на некоторых моделях он в базе работает, а на моей модели пришлось приложить руки... 2 минуты и он уже стал не только сервисным...USB обычно бонус в хороших моделях ТВ
И у меня плеер есть и чо? Лично мне в спальне гораздо удобнее всё с накопителей смотреть... а ДВД-плеер не поддерживает, как правило, флехи больше 2-х Гб...та не, у меня медиа плеер есть

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 02 Сентябрь 2010 - 15:12
И у меня плеер есть и чо? Лично мне в спальне гораздо удобнее всё с накопителей смотреть... а ДВД-плеер не поддерживает, как правило, флехи больше 2-х Гб...
У меня не ДВД плеер, а медиа плеер для проигрывания ХД контента... Он легко кушает то, что ему дают, сейчас довольствуется терабайтником...
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 11:14
Вопрос о замене старенького телевизора стоит давно. Вода в ступе уже давным-давно месится, но чёткого выбора как такового нет.
Да, я знаю, что подобная тема уже была, да я знаю, что там много жевали. Но тема про кондёры тоже была, что не мешало создать новую с чёткими параметрами насущной проблемы.
ЖК, плазма без разницы вроде как (не разбираюсь
Вводные:
Телевизор стоит в зале
Только новый
Диагональ- 42 дюйма
Full HD (1920x1080)
Углы обзора не важны, как и прочая несущественная лабуда, когда ТВ стоит на тумбочке в углу комнаты
Мне - ЮСБ (для просмотра ХД фильмов), домашним- цифровое ТВ (Воля-кабель)
Варианты подключения к ноуту- приветствуются
НЕ Российская сборка
Цена - до 7500 грн.
Смотрю на Philips 42PFL5405h и Панасоники, коих много и непонятно чем отличаются.
Помогите определиться с выбором. Желательно с обоснованиями
Сообщения типа да зачем тебе то да сё; возьми дороже что-то; у меня дома стоит такое и такое (не подходящее по описаным критериям) и удовлетворяет -- просьба не писать :)
Заранее всем спасибо!
Арахис, мне было стыдно снова тебе писать в ПМ по вопросу телевизора, думаю уже надоел, потому решил создать тему
Изменено: Sab, 13 Октябрь 2010 - 11:16
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 11:23
Пощупать-то я пощупаю. А задать умные вопросы консультанту- без толку. С таким же приколом и мне можно позадавать. Они так же знают как и я.Sab, Идешь в самый дорогй магазин электороники и с умным видом начинаешь задавать те же вопросы что и задал тут! Там дадут более професиональную консультацию! И сможешь сразу "пощупать"!
Потому у знающих людей тут и спрашиваю. Спасибо за флуд :))
Айва японская ЭЛТ, дюймов 21 вроде.А шо за старенький? Продавать не думаешь?
Да не задумывался ещё, а что?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 11:29
Уже ниче. Думал что то поболе чем 21 дюйм.Пощупать-то я пощупаю. А задать умные вопросы консультанту- без толку. С таким же приколом и мне можно позадавать. Они так же знают как и я.
Потому у знающих людей тут и спрашиваю. Спасибо за флуд :))
Айва японская ЭЛТ, дюймов 21 вроде.
Да не задумывался ещё, а что?
В мире, в котором носороги одомашнены кто выиграет вторую мировую войну.....?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 11:33
ОтакоеУже ниче. Думал что то поболе чем 21 дюйм.
и такое же но 21 вроде ))
Слуш, ну к чему этот разговор? :)Sab, Смотря где спрашивать...В Мегамаксе мне про холодильник лекцию почти всем магазином прочитали.Ты в конце месяца к ним зайди и утром.У них зарплата от выторга зависит.И по концу месяца бонусы дают.А такие маркеты как Эльдорадо это печально....
Я задал конкретный вопрос :) Смысл рассказывать, что не надо тут спрашивать, а пойти и общаться неизвестно с кем :) Давай будем по теме. Тебе есть что посоветовать, соответствующее критериям?
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 12:45
Таки да, мой рабочий (куплен в этом году) самс R518 видео на 1080 не тянетСорри, но я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что ноут понянет без торможений ХД контент. Я говорю не о 720м рипе, а о 1080 и Блюрей.
HD-балалайка однозначно к большому телеку нужна.
По теме советую самс 6-ой серии. Я уже год смотрю именно в такой 46-дюймовый телек. Нарекание одно - маловат
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 13:14
Расчёты проведены уже :))Кста, какой метраж комнаты?
Комната прямоугольная и смотреться будет издали. Расстояние будет около 4-5 метров.
Да и я вот смотрю-смотрю, начитался о нём, а купить так и не решаюсь никак :)Такий вже користую третій рік , тільки діагональ 32 . Працює відмінно , жодного глюка , видно з любого кінця кімнати . Я задоволений .
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 19:36
взял маме на днях, только бери серый, у них венгерская сборка, белые в магазинах на 2 штуки дороже и сборка российская.
Изменено: zamalatb, 13 Октябрь 2010 - 19:37
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:07
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:21
Смотрю на Philips 42PFL5405h
Прикольна, а как у тебя получается смотреть третий год модельку 2010-го года?Такий вже користую третій рік , тільки діагональ 32 . Працює відмінно , жодного глюка , видно з любого кінця кімнати . Я задоволений .
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 20:38
lutsyuk, это твое отражение в телеке шо ле?
Не нужно пытаться меньше тратить, нужно пытаться больше зарабатывать"
Карканье вороны, лай шакала и шипение змеи не могут помешать восходу солнца.
Опубликовано 13 Октябрь 2010 - 21:54
Про докинуть денег- упоминалось в первом посте. Нет, 7500 потолокSab, панаса бери. только денег досыпь.
![]()
если будет в том числе неХД контент - плазму смотри.
Ну НЕ хд будет наверное.. Волевское цифровое ТВ + фильмы накачанные с торрентов (ДВДРипы) + ХД кины.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых