Да нечего уже особо советовать. Все усредненное стало. в принципе все и так хорошо показывает (ну или по прежнему как и в том году хреново

) Шить уже ничего не надо, т.к. модели нижней половины в этом году тож научились кино показывать, а многие и по сетке лазят. Ща все в 3Д ударились. В этом году неслабые баталии на уровне затворники против поляриков (все - против ЛыЖи, ну и фила). в следующем году будет интересно, когда все без исключения выпустят ЖК-шки с поляриковым 3Д, потом уже будет смысл ждать безочкового 3д... А так, смотря что считать удачной моделью. Для чего? Куда? Если как
Ma$ter_x для родителей просто под эфир, так я ему сёдни так и сказал, шуруй в магазины и выбирай чё есть по акции незадорого из брендового. Потом быстренько сравни цену в сети, и если в инете не дешевле, то бери и не парься. Если для юзанья интернета, то там свои приколы и плюсы-минусы. Где-то лучше гнусмас со своими виджетами и управлением с телефонов, мне по приколу пульт-указка-мышь от ЛЖ, сонька имеет хороший браузер. киношки по прежнему лучше на плазмах смотреть, только вот 2-й год подряд плазму можно только от Панаса брать (а там цена дурная), т.к. самс откровенно пакостит на поставках плазм сюда. Это нужно видеть, как мажут белый последние модели - ужас. Лыжа тож со своими дизайнерскими зеркалами задолбала, пол-фильма смотреть не кино, а плазму с отражением своей морды, ну или зашторить все наглухо и в полнейшей темноте сидеть...
Из того что есть смело рекомендую Д 5-6 серию и выше от гнусмаса. Очень и очень нра LW-линейка от ЛыЖи (но пока из-за большущего спроса цена там неадекват - подождемс). Само собой крута НХ-линейка от Сонек (но цена), филы как-то подсдулись в этом году. За шарпы и прочее ничего не знаю, может и круть немеряная этот кватрон, но не сильно изучал. То что видел совсем не впечатлило... Может не всматривался - не знаю.
Зы По прежнему рекомендую под простые запросы искать прошлогодние LH от ЛыЖи, и самсы от С450 и выше. Их ща по сливам можно брать, а картинка в этом году изменилась только добавлением 3Д. У ЛыЖи матрицы уже 5-й год не меняются (только напыления, покрытия, электроника, хотя это тож немаловажно), У самсунга, да и у остальных картинка подобная. В основном с прошлого года только маркетинг и электронику-мозги нарастили.
Изменено: apaxuc, 16 Сентябрь 2011 - 23:09