Реклама

Посоветуйте телевизор домойМуки выбора....
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:33
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 02 Декабрь 2011 - 16:54
Опубликовано 03 Декабрь 2011 - 17:58
Изменено: alex83, 03 Декабрь 2011 - 17:59
Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 04:29

Опубликовано 04 Декабрь 2011 - 10:31
С оптикой это уже не абы просто колонки, там уже мозги должны быть. А это не стоит 3 копейки. Совет - купить самый дешевый саундбар с беспроводным сабом. Решает кучу проблем, удобен, оч хорошо выглядит, и для простого без наворотов, просмотра кино - очень и очень катит.
Штука классная, но даже самая дешёвая стоит под 200 баксов, так что не подходит.
Изменено: alex83, 04 Декабрь 2011 - 10:31
Опубликовано 05 Декабрь 2011 - 11:21
в телеках выход на наушники шунтируется резистором, придется телек вскрывать и резюк удалять, тогда громкость добавится
или на радиорынок за б/у хорошим усилком и колонками
Опубликовано 02 Апрель 2012 - 19:54
Sven - это не дело, есть хорошая дешевая аккустика, например "Creative Inspire 2.1 T3130"Посоветуйте самые дешёвые активные колонки, которые можно подключить к телеку через оптический аудиовыход на телике. Дело в том, что сейчас все фильмы смотрю с флешки встроенным плеером, и звук через динамики уж слишком унылый. Выход на наушники находится на задней панели и при подключении к нему встроенные динамики телевизора отключаются, в настройках изменить это нельзя. Поэтому реально остаётся использовать только оптический выход. Цель - сделать звук немного ярче чем на встроенных динамиках, поэтому единственный критерий - цена колонок. Даже не важно 2.0, 2.1 или 5.1.
Прикрепленные файлы:

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 06:54

Играет все что можно, может записывать на флешку (но только с цыфры), два тюнера - аналаг и цифра (спутниковый тюнер). Отличный объемный звук, но бывает рипит.
Изменено: Zerocool, 03 Апрель 2012 - 06:56
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:25
pieer, Андрей, у меня. Взял по совету знающих тута людей.
Играет все что можно, может записывать на флешку (но только с цыфры), два тюнера - аналаг и цифра (спутниковый тюнер). Отличный объемный звук, но бывает рипит.
Вот здесь по-подробнее. Что это значит? В характеристиках указано: TV-тюнер Аналоговый, DVB-C, DVB-T. Как это работает? Это что, можно без тюнера с тарели смотреть спутник????
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 14:44
именно, еще и записыват на флешку. кроме того, можно еще и САМ модуль поставить какого нибудь платного провайдера типа Триколор или Радуга ТВ и не покупать ресивер. И кард-шаринг можно. Но только прошу тебя, не спрашивай меня как это делается. Это уже к МАСТЕРАМ.Вот здесь по-подробнее. Что это значит? В характеристиках указано: TV-тюнер Аналоговый, DVB-C, DVB-T. Как это работает? Это что, можно без тюнера с тарели смотреть спутник????

Изменено: Zerocool, 03 Апрель 2012 - 14:47
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:21
Вот здесь по-подробнее. Что это значит? В характеристиках указано: TV-тюнер Аналоговый, DVB-C, DVB-T. Как это работает? Это что, можно без тюнера с тарели смотреть спутник????
нет - это обычный тюнер наземного вещания+возможность работы в кабельных сетях (там чуть расширен диапазон)
DVB-C - стандарт цифрового телевизионного вещания по кабелю.
DVB-T — европейский стандарт эфирного (наземного) цифрового вещания
он даже наш цифровой сигнал - ловить не будет
для Украины надо DVB-T2
Изменено: BadGarry, 03 Апрель 2012 - 15:24

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:41
И кард-шаринг можно.
Пока не можно

А как бы этого хотелось... Тюнер, хоть и маленький, а все равно лишняя приблуда. Куда его тулить на плоскую стену с панелью? Но пока приходится, шаринг не прикручен на встроенный тюнер

под тарелку должен быть тюнер DVB-S
Он и есть, в моем D6500, и даже DVB-S2, только без шаринга от него толку мало.
Изменено: Виталий Nikopol, 03 Апрель 2012 - 15:41
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 15:59
Вот нарыл на другом сайте:
СИСТЕМА SAMSUNG UE40D5500RW
Встроенный DTV-тюнер: Да
DTV Reception(DVB-T/T2/C/S2): DVB - T / C
CI+: CI+
MHP/ MHEG (version): MHP (1.1.3)
Либо пишут всё что попало либо я чего-то не понимаю.
Изменено: pieer, 03 Апрель 2012 - 16:01
Опубликовано 03 Апрель 2012 - 16:16
этого хотелось... Тюнер, хоть и маленький, а все равно лишняя приблуда. Куда его тулить на плоскую стену с панелью? Но
у опенбокса - есть тюнер которы прячется ЗА телек
Отличным в заводской коробке у Openbox® S4 HD PVR является наличие внешнего блока питания с напряжением 12В и внешнего ИК приемника, а также специального кронштейна.
http://openbox.ua/receivers/s4/
Либо пишут всё что попало либо я чего-то не понимаю.
а че тут понимать - просто запусти с телека сканирование цифровых каналов - и если телек способен на это - то должен поймать цифру
Изменено: BadGarry, 03 Апрель 2012 - 16:13

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 18:56
у опенбокса - есть тюнер которы прячется ЗА телек
Вот скажи, чего за телек влезет, если между ним и стенкой не помещается scart-переходник, и телек оттопыривается от стены? Нормальному хаде тюнеру с хорошим процом нужно охлаждение, его и в стенку не вмуруешь...
Тюнер есть внутри. ХаДэ. Осталось прикрутить к нему шару

Опубликовано 03 Апрель 2012 - 21:58
Вроде выше расписано в постах моих...можна докладніше?

pieer, Дык а чё от меня то надо? Я так толком и не понял сути вопроса.

счас только пока на новых филах есть Т2. Тока, развод это все, причем уродский. Спецом такой стандарт выбрали. Причем, я на 100% уверен (хотя...) что сигнал кодирован и "бесплатно" его можно смотреть только при покупке их тюнера. Чессгря пшел этот зеонбуд вон даже наш цифровой сигнал - ловить не будет для Украины надо DVB-T2

Опубликовано 04 Апрель 2012 - 08:49
счас только пока на новых филах есть Т2. Тока, развод это все, причем уродский. Спецом такой стандарт выбрали. Причем, я на 100% уверен (хотя...) что сигнал кодирован и "бесплатно" его можно смотреть только при покупке их тюнера. Чессгря пшел этот зеонбуд в
apaxuc
Розшифруй..... Поставив я Філіпса - він сам налаштувався,........ із звичайної антени знайшов і перетасував і аналогові й цифрові канали, .... жодних кодів не просив. Показує все шо можна з ефіру.
"Біда Україна в тому, що нею керують люди, яким вона не потрібна." М.С.Грушевський
Помни, ватная скотина, “Крим – це вільна Україна”
Опубликовано 04 Апрель 2012 - 11:50
Откуси на джеке (наушниковый 3,5 мм штеккер) размыкающий выступ (пиптик). При этом получишь сигнал на активный саб (или колонки), а телековые при этом не отключатся.Посоветуйте самые дешёвые активные колонки, которые можно подключить к телеку через оптический аудиовыход на телике. ............... Выход на наушники находится на задней панели и при подключении к нему встроенные динамики телевизора отключаются, в настройках изменить это нельзя...
Плюс этого метода в том, шо будешь пользоваться только одним пультом.
Ты знаешь, уже нет. Я взял УНО - шустренький и не греется вааще. (Дрим куритНормальному хаде тюнеру с хорошим процом нужно охлаждение, его и в стенку не вмуруешь...

ЗЫ. От телека нужен только монитор, все остальное за него, и намного лучше него делает тот же УНО (скоро появится Ультимо), и внешняя акустика/ДК.
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых