Что надо?бла...профтыкал заказать
![]()
![]()
Вторая партия заказов будет?
Реклама

ЗАКАЗ Портмоне водителя с клубной символикой
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 17:42
Киев Левый ул.Красноткацкая, 76а (территория з-да РАДИКАЛ) въезд с ул.Вискозной и ул. Красноткацкой 067-619-37-85
Киев Оболонь ул. Вербовая, 4 А (р-н Каравана) 044-498-2131
Киев Правый пер. Моторный, 9 044-498-20-12
Киев Святошино ул. Святошинская, 20 044-498-22-02
есть кто, кому к одному из них близко? я знаю, где ИнТайм на Радикале - был там... но вот со временем - хреновастенько: только в субботу... причем - явно не в эту и, возможно, не в следующую... (((
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 19:02
там и летом без такого клиренса ехать чревато... я ездил клубные кепки забирать...Втыкну свои 5 коп. - не надо в на завод Радикал зимой ехать без клиренса в 20 см
- там просто
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:10
Изменено: bumer, 04 Февраль 2010 - 21:36
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:33
Т.е., общак получишь?Я на м.Житомирская живу так что ул. Святошинская и Чистятовская (кажись там Автолюкс) от меня не далеко. Завтра во второй половине дня мог бы подскочить и забрать или на выходных. С понедельника просто на работу с 9 до 19.
Если да, завтра отправлю, субботу думаю получишь. Край воскресенье.
Ещё добровольцы-держатели общака есть?
Они в воскресенье не работают. Хотя хороший вариантРекомендую обратить внимание на Новую почту. В Киеве у них 9 складов.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:52
если вариант Автолюкса тоже возможен, то могу забрать: от меня до их точки на Драйзера - 1-2 км... правда, ловить меня тяжеловато - не только из-за работы, а в том числе по сложившимся семейным обстоятельствам... если киевские заказчики готовы за мной погоняться, то забрать - нон проблем...Ещё добровольцы-держатели общака есть?
а нету схемы, как таковой... либо все съезжаются на внеплановую опелевку, либо к тебе в личку ломятся и уточняют маршруты следования на работу, например, пересекаясь где-то по дороге...Мне не тяжело получить, я просто ещё не знаю схемы как их раздавать.
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 21:56
Одессу я могу получить, если никто не против. Интайм Одесса - Центр.Заказ выполненн, формирую посылки.
Вопрос к Киеву и Одессе.
Определитесь и дайте контактное лицо, кто может получить общак.Грузоперевозчик ИН-Тайм или другой.
Изменено: oleo, 04 Февраль 2010 - 21:58
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:22
Я работаю на Львовской площади и практически целый день на месте, в 8 утра на м. Житомерская и в 8.35 на м.Золотые Ворота, если такой вариант подхотит тогда без проблем могу всё получить и раздать.а нету схемы, как таковой... либо все съезжаются на внеплановую опелевку, либо к тебе в личку ломятся и уточняют маршруты следования на работу, например, пересекаясь где-то по дороге...
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:22
Привет. Могу забрать в понедельник как на складе новой почты (Краснознаменная), так и на складе интайма (тот что рядом с проспектом Науки). Раздать - тоже не проблема. Некоторые даже поблизости живут (Русановка, Позняки)Ещё добровольцы...
Изменено: Bank, 04 Февраль 2010 - 22:23
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:26
Всем спасибо, остановимся на Bank_е, наверное нормальный и рентабельный вариант.Привет. Могу забрать в понедельник как на складе новой почты (Краснознаменная), так и на складе интайма (тот что рядом с проспектом Науки). Раздать - тоже не проблема. Некоторые даже поблизости живут (Русановка, Позняки)
Решили
Опубликовано 04 Февраль 2010 - 22:30

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых