Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Chery успешно проходит Дакар

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
38 ответов в теме

Rock

Rock

Авторитет

• Сообщений 5627
  •  

Опубликовано 11 Январь 2010 - 18:18

Размещенное изображение
Украинский экипаж Sixt Ukraine покидает ралли-рейда Дакар-2010 после восьмого этапа, который проходил между чилийскими городами Антофагаста и Копьяпо.

Восьмой этап Дакара - это девяносто шесть километров шоссе и еще четыреста семьдесят два по песчаным дюнам пустыни Атакама. Украинский экипаж стартовал 43-м, а первую контрольную точку прошел уже 29-м. Разрыв между лидером гонки и нашей командой сократился до получаса. Отметку 386 км Вадим Нестерчук прошел уже 22-м.

Но за сорок километров до финиша этапа Нестерчук и Евгений Павлов остановились из-за серьезной поломки. Машина не смогла своим ходом добраться до бивуака и пришлось ждать техпомощи. Механики всю ночь провозились с машиной, надеясь восстановить ее до старта. Но, к сожалению, машина не смогла сегодня утром вернуться на трассу.

Ранее сообщалось, что организаторы ралли-марафона Дакар-2010 приняли решение отложить старт девятого этапа на три часа.
  • 0

Manager

Manager

Untouchable

• Сообщений 103922
  •  

Опубликовано 11 Январь 2010 - 18:23

Отметку 386 км Вадим Нестерчук прошел уже 22-м.

прикольно... жаль что сошли.

Navigator

Navigator

Житель

• Сообщений 185
  •  

Опубликовано 11 Январь 2010 - 18:42

А что КрАЗы не катаются?Вроде как то учавствовали.

И я бачЫв... у нас в военном порту их 2 выгружали... исчу фотку на их фоне... :prv03: .. про всё не наше - эт ты правильно сказал... воно россЫйское... :sm54: :prv03: :sm54:

:bubu:

АТСЮДО

Выкладывай фото :sm15:
  • 0

Shusha

Shusha

.

• Сообщений 40115
  •  

Опубликовано 11 Январь 2010 - 22:39

Navigator, дык ищу... даже плёнки стал просматривать... год-то был 90-какой-то (95-97), ... найду отсканирую и обязательно выложу... :sm56:
Ясно помню, что машина была с разбитым вдрызг лобовым стеклом... они перевернулись или влетели во что-то... :sm56: (эта машина была точно Чагина, на борту было 3 фамилии, и его в том числе ... чья вторая машина - не помню) ... и ещё машины были не такие как сейчас... а к заду скошенные какие-то... :sm15:
  • 0
Размещенное изображение Размещенное изображение
Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых