Реклама

куплю-продам-подарюу кого что завалялось ???!!!
Опубликовано 15 Октябрь 2010 - 18:45

Мотор Х16ХEL разобранный (без навесного и коленвала)

Диски ЛАВУ легкосплав = малеха царапанные, R14 двойная сверловка (одна опелевская 4*100, вторую не мерял)

Стартер на дизель (походу на аскону 1,6)
Топливный насос (внешний/электро) - подходит на омегу 2,6 , но может стать и на другой инжектор

зеркало на ОВБ (без внешнего кожуха, левое)
что вспомню - допишу

зы . канистры производства СССР (на 20 л) - куча ! отдам по дешевке

все писать в личку

За перевалом-земли НЕТ........
Опубликовано 17 Октябрь 2010 - 21:41
Все выложенное ниже стояло на астре F 92 года 5 дверный хечт
двигатель c16nz

уплотнители передних дверей серые брал на разборке, поставить не успел
еще есть разбитая левая фара с корректором
все отдается за пиво или символические деньги
на форуме не бываю -звоните 0667646818 или bogmi@yandex.ru
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 08:36
хотел сетку сделать! а если снимать полностью значок то там снизу проём остаеться!
а ты думаешь, что если ты купишь на разборке другую, то что-то изменится? они все такие, снимаешь свою, едешь к любому мастеру по пластмасе, он тебе допаивает кусок пластмасы, зачищает, красит и вуаля! Даже БУ денег прилично стоит... Так что не парься, если хотишь дам тебе номер дядьки, который мне делал, правда сетку сами уже крепили и вырезали.
Опубликовано 22 Октябрь 2010 - 21:22
а ты думаешь, что если ты купишь на разборке другую, то что-то изменится? они все такие, снимаешь свою, едешь к любому мастеру по пластмасе, он тебе допаивает кусок пластмасы, зачищает, красит и вуаля! Даже БУ денег прилично стоит... Так что не парься, если хотишь дам тебе номер дядьки, который мне делал, правда сетку сами уже крепили и вырезали.
у меня просто от вауцхалтовского значка проём остаётся! а как на обычных опелевских решетках я не знаю!)
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых