Точно?канешно...
Реклама

Клубная атрибутика!футболки, бейсболкисбор заказа данной партии ЗАКОНЧЕН!!! неуспевшие ожидают
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 17:40
Шаман!Kolen, чё сразу НЕ получается, может уже заказ готов.

а да... для пессимистов:

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 17:42

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 17:57
зачем он тебе?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Уряяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь в пятницу ужо мона будет примерять мой кепончик в Ланче?

щас сижу сортирую по регионам

и Кстати, в начале след неделе бу готовы еще 8 желтых шляп к свободной продаже, кто захочет, и кто не успел на первый заказ, милости прошу... хотя уже не 8, а 7 Словик одну забил

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 17:59
Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 18:08
щас все отсортирую, и завтра-послезавтра поеду все сразу... Регионы там где больше одного человека, выбирите одного и пусть кидает свои реквизиты мне в личку (с указ. город,ФИО,тел.)Torrent, а когда нам в днепр будеш отсылать?)

та лучче дава к нам на парад, и вместе жахнемНадо стопочку за ужином опрокинуть за такое дело и во здравие Харьковских шамано-опелеводов.

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 18:21
Изменено: barin, 06 Апрель 2010 - 18:25
Правила
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 18:32

Правила
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 21:57
Шаман!
![]()
![]()
а да... для пессимистов:DC100406001.jpg 432,93К 43 раз скачано
МатЁнько!!!

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:03
Пардон, не могу удержаться. Классный фотошопа да... для пессимистов:
DC100406001.jpg 432,93К 43 раз скачано

По теме - на киевлян я могу забрать, если нет возражений. Я правильно вижу по списку - трое нас?
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:15
О!забери!Пардон, не могу удержаться. Классный фотошоп
![]()
![]()
По теме - на киевлян я могу забрать, если нет возражений. Я правильно вижу по списку - трое нас?
Вроде трое! Мне обещали привезти 9-го мая, но тААААк долго ждать до 9-го мая

Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:15
Я об этом уже подумала.Я буду отправлять завтра после 14.00 Автолюксом,созвонюсь с Сергеем-может пересечёмся.Отправляю на Симферополь,Мариуполь,Днепр,Киев,Николаев,Одессу и ЛуцкTorrent а может скооперируйтесь с Сaramel_kой, все одной партией на Мариуполь передать.
Опубликовано 06 Апрель 2010 - 22:33
Симферополь-bratan
Мариуполь-Kolen
Днепропетровск-RuslanAo
Киев-fishcka
Николаев-Shusha
Одесса-Pulya
Серёжа,и Криворожскую кепку давай.Пока я буду отправлять ты координаты выяснишь.А нет,так не поздно будет забрать.
Только желательно что бы по пакетам и подписать для каждого что бы не путались
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых