у нас так все говорят что сток..Прога - СТОК !!! Что не ясно-то ?
Сам январь блок его сток,а прогу под турбу они заливают вместе с установкой,плюс можно еще по ходу эксплуатации настраивать ее.
то что сама программа стандартна тут не более чем рекламный трюк..
ну я не совсем точно выразился попробую рассказать поточнее..тут ссори я немного непрально выразился..Zлой, по-моему пункты 2 и 4 не стыкуются
![]()
И вообще, ребяты обещают мощность чуть-ли не без потери моторесурса, вот это просто мегасмешно!!!
2.Как ни странно но при ограничении буста до 0.7 поршневая тазовского мотора держит и неплохо..дули и 1.5 но эт на дреговых машинах Латенкова и ребят с Самары ессно тама тема ресурса ни о чем.плюс к тому у них свои хитрости и связи,Тольятинский завод рядом и они делают себе кованные поршня,облегченные клаппаны валы шестерни итд итп..в мотор к ним никто не заглянет ессно и они всем говорят что сток.а по факту под капотом неплохой бюджет.
Чуваки же кто едет и вешает обвес с турбой..тот комплект што описан выше сначала втыкаютцо в настройку..так как на стандартной проге с турбокитом не едет этот матор..работать работает но не едет.
Но с вменяемыми настроищиками у нас не проблема и это устранимо.
Начинаютцо мелкие косяки типа постоянного жора масла итд итп.но ездиют они неплохо,разгон и динамика потрясащие для ВАЗа
но постепенно все заменняя получаетцо неплохой надежный мотор..но к тому времени он стоит по части дороже чем японский турбированный.
У каждого свое как гритцо.
У меня щас блока в коробку устанавливаетцо сделанная в тольятти и когда то их машина ездила ваз21106 с 20хе,они так же говорили что коробка полный сток.кто полезет разбирать проверять?никто.
Турбомотор и атмосферник в нашем случае (опель) одинаковы тока блоком.
вот и думайте просто ли это..
так что на развод что все это просто не потдавайтесь.
кхм кстате..один из наших парней купивший кит на 12 отдал за него 40.000 по моему российских рублей..бюджет у него давно перевалил за сотку..
то есть подведу итог..турбо буит жить на вазовском маторе но не за те деньги в итоге что написанны.