Реклама

НанопротекВаше мнение.
Опубликовано 24 Октябрь 2011 - 22:56
Опубликовано 25 Октябрь 2011 - 08:07
Точат аж бегом, у них есть резцы более твердые под ХАДО. Кстати, по фразе понятно, что эффект все-таки есть, как и побочный от повышение температуры в парах трения. У самого залито ХАДО масло, заводится, ездит, расход топлива в норме, даже ниже паспортного на омегу (но у меня рекорд, на 300 кг легче омеги), компрессия 14,5.Мотористы после ХАДО точить отказываютмя блоки дабы не портить свое оборудование.
Опубликовано 17 Июль 2013 - 10:14
То шо не стоит с этим связываться Нанопротек SPORTTEC MAX? Меняю сейчас масло и для продления жизни мотора подумываю влить, с мотором сейчас проблем нет 70000 масло не берет. На Омеге заливал вроде лучше стало, вибрация ушла
Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:25
слышал все истории про присадки... Все равно если они такие чудо присадки так почему их завод не добавляет?! Если мотор начал жрать масло значить приехали, лей туда что угодно, мотор лучше не станет, разве что нужно продать! Я попал на такой мотор, не дымел, масла не брал, работал тихо и красиво, заменил масло с промывкой мотора дабы вымыть все что там было, в результате через 2 тыс начал жрать масло, дыметь, калатать, заменил на масло другой фирмы (думал бодяга попалась), стало еще хуже. вскрыли мотор а там нет колец, цилиндры овал, прогоревшие клапана.
Сам видел как убитый мотор перестает хавать масло, перекупы обычно так и делают) Но ремонт неизбежен)))
Сейчас катаюсь на моторе С20НЕ с пробегом в 600 тык. масло от замены до замены 0.5 литра, без присадок и всякой дряни обычный ельф)))
Мое ИМХО это заливать в случае если нужно оооочень далеко ехать и просто без выхода. Ну или на продажу)
Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:33
Дык продавать не думаю, хочу подготовить мотор к долгой службе мне, вот и думаю поможет присадка или нет, оттянет она капиталку или замену мотора в дальнейшем. Наверно не стоит парится и не мешать ему работать :smile:
Изменено: S_a_n, 17 Июль 2013 - 11:34
Опубликовано 17 Июль 2013 - 11:35
Отпишусь немного по результатам использования Нанопротек Люкс. Залил в старое масло в x20xev, проехал 1000, залил свежее масло проехал еще 1000. Одно могу сказать-хуже точно не стало, может чуть увереннее стал набирать обороты а может и самовнушение. Товарищ залил Нанопротек в ваз-2101-масложор намного уменьшился. По своему движку ничего не скажу-масло не ело и без присадки, за 700 км по трассе уровень остался тот же. Честно говоря ожидал что уйдет тарахтение на прогретую (иногда появляется когда долго в пробке стоишь-и это не гидрики т.к. головка только перебрана) может чуть тише стало но скорее всего мне хочется так а на деле звук не изменился.
Опубликовано 21 Июль 2013 - 15:28
чув тоже,читав,,,але нащо коли мотор працює нормально...
Нет предела совершенству. "Працюе нормально", а може ще краще. Это уже психология, на которую расчитывают производители "чудо примочек". У меня есть приятель,давно его знаю лет 20-ть.Хороший парень,но впечатлительный сильно. После каждой покупки " Чуда". Всем рассказывает какую классную весчь он преобрел,какая стала машина ,резвая и экономичная.Но после недели летания в облаках, приходится спускаться на землю. Я спрашиваю типа, как дела, как " новые технологии". Ответ : Развод. Так было с магнитами на шланг,с "Универсальным модификатором"и т.д. Сейчас новая фишка,Биологический котализатор,для топлива.Эйфория еще не прошла...
Опубликовано 23 Июль 2013 - 21:39
Купил я весной в 2006 ООА с Ц20НЕ зимой застучали 2 гидрика лечил хадо присадками потом какое-то время ездил на их масле - лечение помогло 120-130тищ после прошла гидрики не беспокоят. Любителем доказано убитые узлы не оживают, здоровым продлить жизнь могут . Если ваш автомобиль исправен не мешайте ему работать
телефоны:
0679236448
0637716506
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых