Реклама

Тонировкапорекомендуйте
Опубликовано 29 Январь 2010 - 16:55
ps спорить и рекламировать конкретные фирмы не буду, просто написал свое мнение, что мне понравилось.
Опубликовано 30 Январь 2010 - 01:41
Не доезжая Березинки, от Янтарной, справа СТОшки, я там этого Опеля тонировал. Цена была приемлимая. Пленка хорошая. Че понравилось- оперативно, налажено, быстро, я не ожидал. Правда одно стеклышко брачек допустили, но он вылез через четыре года.
В бокс заезжал с гаражного кооператива, с Янтарной.
Опубликовано 30 Январь 2010 - 07:47
В ланос-клубе дали наводку: 050-5610336, Женя. Калиновая, напротив Будапешта. Вроде рекомендуют. Только что отдал Ланос, завтра буду забирать посмотрим. цена для ланоса - 750 грн, со скидкой - 710 грн.
Несколько лет назад, когда искал где поставить сигналку и затонировать Лачетти, обращался в этот гараж... На тот момент цены у них были просто космос, как у официалов на Автозазе... На сегодняшний день цен не знаю, может 710 и нормально

Опубликовано 30 Январь 2010 - 08:22
В ланос-клубе дали наводку: 050-5610336, Женя. Калиновая, напротив Будапешта. Вроде рекомендуют. Только что отдал Ланос, завтра буду забирать посмотрим. цена для ланоса - 750 грн, со скидкой - 710 грн.
Ха.. так я его знаю..познакомился с ними через моего оч хорошего знакомого..нормально делают..
Опубликовано 30 Январь 2010 - 12:37
Да на Будапеште делают тоже хорошо но там по записи ..да и цена по дороже было -850 на мою
Опубликовано 17 Июнь 2010 - 15:37
Опубликовано 18 Июнь 2010 - 11:46
Опубликовано 20 Март 2012 - 10:47
В конце года, нульцевую Шкоду А5 около 800-850 грн. Аналогично, все кроме лобового.
Пленка американка. Лекала есть почти на все авто у ребят, так что управляются быстро и профессионально. Очередь только в зависимости от сезона от нескольких дней до нескольких недель.
Опубликовано 20 Март 2012 - 12:47
Чуть не забыл.
Не доезжая Березинки, от Янтарной, справа СТОшки, я там этого Опеля тонировал. Цена была приемлимая. Пленка хорошая. Че понравилось- оперативно, налажено, быстро, я не ожидал. Правда одно стеклышко брачек допустили, но он вылез через четыре года.
Это мои соседи. Видел у них на тонировке Лексус. Встречал в салонах VW и MB. Тонируют новые машины. Так что думаю как правильно разобрать дверь они знают.
Опубликовано 20 Март 2012 - 13:36
Окрашенные плёнки -гарантия 3-5 лет - 750 гривен
Металлизированные плёнки - 7 лет гарантия - 850 гривен
Керамическая плёнка - пожизненная гарантия - 900 гривен
Официалы назвали свою цену - 1300 гривен. Слов нет.

Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 20 Март 2012 - 15:41
Чуть не забыл.
Тоже там тонировал аутлендера, у них для клубов кстати скидки, нужно подъезжать разговаривать, а ещё гарантия 10 лет от царапин, ну и соответственно сертификат.
Апнем темку.
Цены/качество/сертификат - куда податься?
Так как авто практически новое, хочется что бы после разборки/сборки оно таким и осталось.
а Данил синельниковский неподходит ?

Изменено: Anry, 20 Март 2012 - 15:40
Опубликовано 20 Март 2012 - 18:53
не могу понять где это..Чуть не забыл.

Опубликовано 20 Март 2012 - 19:01
Серега на Петровского +100, в 10 утра поставил в 14 дня забрал, по кругу с лобовухой 800 гривасов , пленка жир, доволен как слон. Рекомендовал дружбан, если я порекомендую будет та же цена. Побил камушками капот, думаю перетянуть пленкой под карбон, позвонил этому Сереже, у него работа+его пленка в районе 500гр.- капот! Рекомендую, тонировку наш Серега Погранец видел, только не знал у кого я делал!!!доброго дня!!
0674975458 сергей. вроде берет 500грн!!!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых