Реклама

Тонировкапорекомендуйте
Опубликовано 14 Январь 2013 - 20:54
сказали двери разбирать стёкла вынимать

А в ауди ещё потом регулировать рамки нужно ,хоть бери и сам разбирай вынимай стёкла

Изменено: SPIK., 14 Январь 2013 - 20:55
Опубликовано 14 Январь 2013 - 22:27
Если это те, кто во дворе, то они проханые стали. Ни за тонировку, ни за ремонт стёкол особо браться не хотят. Там полно клиентов на вклейку.Заезжал на авторынок на квартале сказали 750 без плёнки (у них только тёмная а я хочу металическую)
сказали двери разбирать стёкла вынимать
А в ауди ещё потом регулировать рамки нужно ,хоть бери и сам разбирай вынимай стёкла
Психи приватизировали психушку, выгнали врачей и санитаров и наконец-то почувствовали себя здоровыми людьми.
Опубликовано 17 Январь 2013 - 13:40
Чуть не забыл.
Не доезжая Березинки, от Янтарной, справа СТОшки, я там этого Опеля тонировал. Цена была приемлимая. Пленка хорошая. Че понравилось- оперативно, налажено, быстро, я не ожидал. Правда одно стеклышко брачек допустили, но он вылез через четыре года.
В бокс заезжал с гаражного кооператива, с Янтарной.
Это мои соседи. Видел у них на тонировке Лексус. Встречал в салонах VW и MB. Тонируют новые машины. Так что думаю как правильно разобрать дверь они знают.
Вчера видел как они кубик тонировали. С 9-ти и к двум часам все собрали. Все панели разбирались и снимались стекла.
Опубликовано 14 Март 2013 - 16:04
1 пузырьки так и не прошли(как было обещано)машина не варилась.
2 под уголками зеркал(авто Деу Эсперо )вообще прикатано не было ,так завели пленку и все .Итог задир на водительской двери.И это тогда ,когда им почти не пользуешся.(зима же была

3 задние карты сняты так что теперь ни одна клипса не держит .
Вообщем самое обидное что никому,видимо ,ничего не докажешь.Экономия етить колотить.
неужели нужно над всеми стоять и под руку заглядывать?
Изменено: Вовка-новичек, 14 Март 2013 - 16:24
Опубликовано 14 Март 2013 - 17:43
Тонировался на Петровского ,не прошло и три месяца закончилось мое счастье.
1 пузырьки так и не прошли(как было обещано)машина не варилась.
2 под уголками зеркал(авто Деу Эсперо )вообще прикатано не было ,так завели пленку и все .Итог задир на водительской двери.И это тогда ,когда им почти не пользуешся.(зима же была)
3 задние карты сняты так что теперь ни одна клипса не держит .
Вообщем самое обидное что никому,видимо ,ничего не докажешь.Экономия етить колотить.
неужели нужно над всеми стоять и под руку заглядывать?
Давай по точнее, по тому как на Петровского тонируют три конторы.
1. Это Сергей, два бокса между Петровского и Караваева, перед Яшина, если ехать с верха. Делал сам у него, полтора года катаюсь- идеал, многие мои знакомые делали у него ни одного замечания.
Другие две конторы я не знаю, может ты делал там ???
Изменено: Олег Днепр 76, 14 Март 2013 - 17:50
Опубликовано 14 Июль 2014 - 15:26
А кто у нас в Днепре атермальными пленками занимается из соклубников?
Хочу затонироваться прозрачной пленкой 3М Crystalline 90 или SunTek CXP 80. Машина должна остаться прозрачной и соответсвовать ГОСТУ, т.е. должна проходить проверку без отлистывания денег...
Машина должна свободно пересекать границы без вопросов.
Цель тонировки кардинально снизить проникновение инфракрасного излучения в салон авто.
Интересуют следующие вопросы:
Есть ли реальная разница между 3М Crystalline 90 и SunTek CXP 80 по блокировке ИФ излучения? (Производитель, типа пишет, что и там и там защита на 97%)
Какая пленка имеет большую механическую прочность?
Можно ли SunTek CXP 80 прилепить на лобовое стекло? Проверку потом авто пройдет или 80-ка притемнит его заметно?
Кто из соклубников реально профессионально занимается тонировкой и отвечает за качество работы? А также качество сборки/разборки дверей?
Первый на тонировку Kia Soul
Второй Kia Ceed SW JD
Изменено: Любитель, 14 Июль 2014 - 16:03
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Июль 2014 - 11:02
SLaMatix, вот меня это и смущает, что многие уже могут хорошо делать работу, а о продукте ничего не знают... ты ему вопрос, а он не может дать внятный ответ.
Ты конкретизируешь вопрос, а в ответ вообще полный ступор... и общее бла-бла-бла...
А фраза: - Зачем она вам нужна, она же дорогая... - меня убивает наповал и отбивает желание общаться с тонировщиками...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 15 Июль 2014 - 23:12
SLaMatix, вот меня это и смущает, что многие уже могут хорошо делать работу, а о продукте ничего не знают... ты ему вопрос, а он не может дать внятный ответ.
Ты конкретизируешь вопрос, а в ответ вообще полный ступор... и общее бла-бла-бла...А фраза: - Зачем она вам нужна, она же дорогая... - меня убивает наповал и отбивает желание общаться с тонировщиками...
я думаю если бы они работали с этой плёнкой не как с еденичным случаем то думаю что могли бы дать внятный ответ.
мои знакомые тонировщики настолько привыкли к разным прихотям клиентов то глупыу вопросы задавать не будут. хочеш дам номер телефона пообщаешся.
Американец
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых