Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 14 Февраль 2010 - 13:09
Вот это да!!! Супер!
Уже Победа есть, второй номер. Ребята, спасибки, что открыли тему, а то бы провтыкала такую коллекцию.
Кстати, я очень завидовала своему соседу,дядьке, в детстве. У него было 2 полки серванта заставлены модельками.
В Киеве есть уже второй номер да?
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 00:51
ЗЫ. Случайно наткнулся

Опубликовано 15 Февраль 2010 - 11:42
Кстати, заметил одну интересную штуку - в журнале у всех фоток машинки нету левого зеркала, а на модельке есть
всё потому, что китайцам в голову не может прийти, как совкопром мог обходиться без внешних зеркал вообще

Изменено: Maniachello, 15 Февраль 2010 - 12:06
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 17:12
+1 досить довго зовнішнє зеркало було опцією і досить дефіцитною річчю.всё потому, что китайцам в голову не может прийти, как совкопром мог обходиться без внешних зеркал вообще
а в реале как раз в основной массе авты в СССР изначально шли без внешних зеркал... либо, реже, с одним левым
Опубликовано 15 Февраль 2010 - 19:35
+1 досить довго зовнішнє зеркало було опцією і досить дефіцитною річчю.
я помню, как папа на 21й Волге все время снимал зеркало с левой стороны, даже если на час отлучался куда-то. У него по тем временам было модное японское зеркало - боялся, что снимут...
Вот это да!!! Супер!

Опубликовано 16 Февраль 2010 - 14:21
Ого, это как же ты его эксплуатировал???В Москвича з першого номера за тиждень експлуатації встигли відвалитись обидві фари

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 12:28

Изменено: Nabludatel, 18 Февраль 2010 - 12:29
Контакты под спойлером
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 14:22
Классное исполнение не смотря на мэйд ин чина.
Мені не дуже сподобалося. По крайній мірі з тими металевими модельками, що в мене збереглися "Сделано в СССР" навіть близько не порівняти по точності виконання і навіть якості металу, радянські в 2-3 рази тяжчі, все відкривається, детально зроблено салон, двигун, навіть кардан з мостом і ресорами окремі деталі.
Напевно дальше купляти не буду.
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 16:40
Имеешь большой выбор совковых авто? Я покупаю за неимением онных, теперь хобби такое будет. У меня от бати игрушек не осталось, покупались новые всегда, вот мож сыну будет...Мені не дуже сподобалося. По крайній мірі з тими металевими модельками, що в мене збереглися "Сделано в СССР" навіть близько не порівняти по точності виконання і навіть якості металу, радянські в 2-3 рази тяжчі, все відкривається, детально зроблено салон, двигун, навіть кардан з мостом і ресорами окремі деталі.
Напевно дальше купляти не буду.
Контакты под спойлером
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 19:50

Сравнил визуально с Космичём и обнаружил вот что:
Космичу нада откатать диски, сделать балансировку и развал. Как то он хромает на ровной,прямой поверхности.
Победа идет ровно, как и долно быть. Далее, брызговики у космича впаяны в днище и не двигаются - у победы они уже подвижные
Победа больше, исполнение выхлопной системы ваще гут. Зачет. Ну а цвет ... таким цветом красят протезы.........

Качество фото не очь - фоткал телефоном
Контакты под спойлером
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 21:07

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 18 Февраль 2010 - 21:38
ты в натуре оба автомобиля видел?Победа больше...

ну да, несмотря на то, что выхлопная труба должна проходить НАД задним мостом...исполнение выхлопной системы ваще гут. Зачет.

китайцы очень неохотно исправляют найденные огрехи, в основном самодеятельностью занимаются... и цвет отсюда такой... им почему-то сложно даже по фотографиям цвет реальный взять... Ну а цвет ... таким цветом красят протезы.........
Опубликовано 19 Февраль 2010 - 02:17
О, насыпал соль на перец... в далёком детстве в 80 году у меня была коллекция небольшая "Мачбокса"... машинки очень классные... а крошечные солдатики - это просто отпад... у них даже можно было рассмотреть злое выражение лица!!!как у "Велли" и "Мачбокса"?

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых