Реклама

Журнал Авто Легенды СССРУже в продаже
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 12:37
Ух Кросава

MADEMCHENKO,
Дык, похоже, что оригинал http://www.piataauto...st/74/RC-D2.jpg
Опубликовано 14 Апрель 2010 - 17:35
Ну а катки ставить пришлось, из-за того, что что либо другое не тянет на тот размер арок и колес что стояли на родных дисках.
Понимаю, что компромис. Но для сглаживания этих обстояттельст расширил на чуток крылья ...
Ну а как... ???
Собственно классика еще одна есть там аутентично все и шины . Но ездить на этих шинах уже нельзя.
По этому старался как можно меньше "тюнинга"...
Езжу на движке на котором все равно какое давление масла...
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 10:54

Paul-People, ищу себе во вменяемом состоянии и реальные деньги... или под реставрацию...

Мне глубоко пофиГ, что вы обо мне думаете..... я о вас вообще не думаю!
Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 15 Апрель 2010 - 11:04
Понимаю. Просто выссказал мнение.А вообще очень большой плюс тебе.машинка то уже мне как дедушка, а ещё катаетсяMADEMCHENKO, Ничего не смог поделать. Такую резину уже не выпускают. По типоразмеру подходит только с мотоцикла. Но она смотрится куда хуже тех "катков".
Ну а катки ставить пришлось, из-за того, что что либо другое не тянет на тот размер арок и колес что стояли на родных дисках.
Понимаю, что компромис. Но для сглаживания этих обстояттельст расширил на чуток крылья ...
Ну а как... ???
Собственно классика еще одна есть там аутентично все и шины . Но ездить на этих шинах уже нельзя.
По этому старался как можно меньше "тюнинга"...

Опубликовано 17 Апрель 2010 - 20:40
Опубликовано 24 Апрель 2010 - 17:50

Кто-то довольно мудрый сказал: "Никогда не спорь с идиотом! Этим самым ты опускаешься до его уровня, где он неминуемо задавит тебя своим опытом". (с)
Опубликовано 25 Апрель 2010 - 15:07

Опубликовано 27 Апрель 2010 - 10:56
контроль на линии ребята
кондуктор гаркнула в салон
и я заметил как старушка
из сумки вынула кастет
Опубликовано 27 Апрель 2010 - 14:00
Но вот если честно то хрома в ссср не хватает. волга кстати наверное самая крепкая, чайка вообще отстой-крыша пластмассовая...
а вот сссровская чайка самая любимая, как никак 7р по тем временам была

Опубликовано 05 Май 2010 - 21:12
Опубликовано 10 Май 2010 - 13:39
А номера на Жиге зачем закрасил???

Опубликовано 11 Май 2010 - 11:36

1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых