Мой ответ в сообщении №34Саня, а ты думаешь, в первом классе учат, что квадрат - это прямоугольник с равными гранями? Может тут собака порылась?

Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:04
Мой ответ в сообщении №34Саня, а ты думаешь, в первом классе учат, что квадрат - это прямоугольник с равными гранями? Может тут собака порылась?
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:04
Пиля, так ты ж решил задачу...Переложи 3 палочки так, что бы получился 1 квадрат. Какую фигуру Вы еще получили?
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:06
ПрямоКвадратнЕгУ тебя один квадрат получился? ДА! Назови вторую фигуру и фсе...
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:07
Тре-дра-гольникПрямоКвадратнЕг
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:07
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:09
а тре-дра-гольники ещё бывают прямоугольными, остроугольными и тупоугольнымиТре-дра-гольник
![]()
Фсе, курить больше не буду![]()
![]()
- Автоцивілка, КАСКО, Зелена Карта
- Страхування подорожуючих за кордон
- Страхування нерухомості (у тому числі і військові ризики)
(067)704-78-23, (077)440-08-08
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:09
Спалился нна!!!!!!!!Фсе, курить больше не буду
![]()
![]()
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:10
Сань, за плечами - маткласс с победами на олимпиадах, и технический ВУЗ, связанный с программированием (логика - на уровне)... Чувствую себя как ясельная группа...и это я шарил в геометрии...... и неплохо понимал логику...........
![]()
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:10
Как и преподавателиа тре-дра-гольники ещё бывают прямоугольными, остроугольными и тупоугольными
![]()
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:11
и этот человек стал юристомСань, за плечами - маткласс с победами на олимпиадах, и технический ВУЗ, связанный с программированием (логика - на уровне)... Чувствую себя как ясельная группа...
Шота мы с тобой неДОЗАКОНЧИЛИ!!!!!Сань, за плечами - маткласс с победами на олимпиадах, и технический ВУЗ, связанный с программированием (логика - на уровне)... Чувствую себя как ясельная группа...
а тебе тоже Ялтинец передавал?а тре-дра-гольники ещё бывают прямоугольными, остроугольными и тупоугольными
![]()
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:12
Если бы он понял все шо учил...... то Андрес бы в глаза не видел этой задачи!!!!!!!!!!и этот человек стал юристом
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:13
Абасрацанада....... и это я шарил в геометрии...... и неплохо понимал логику...........
![]()
Так приятно... что на елке я не однаСань, за плечами - маткласс с победами н... Чувствую себя как ясельная группа...
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:13
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:14
палочками много не наработаешьи этот человек стал юристом
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:14
то есть ты хочешь сказать, что данная задача - результат всего того, что написал Влад + воздействие легких психотропных веществ?Если бы он понял все шо учил...... то Андрес бы в глаза не видел этой задачи!!!!!!!!!!
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:16
то есть от Саши Зо-Зо, Сержа, Манагера и пр ахтунгов?Дык, Andres кашу заварил - пусть наливает ;) Будем резкость наводить и пойдем от противного
ответ искать )))
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:17
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:19
Опубликовано 08 Февраль 2010 - 23:23
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых