Реклама

Опель Омега VS Шкода Октавияпомогите с выбором
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:13
(О67)96О3171
(О93)2272О25
ТОЛЬКО эвакуатор!!!!!
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 11:50
Это типа чувство юмора просто нереальное ? Да уж, очень смешно. Не помните тему - так и скажите.
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:12
Это типа чувство юмора просто нереальное ? Да уж, очень смешно. Не помните тему - так и скажите.
Поиск конечно жуткая штука

Вектра vs Октавия
А вот свежая тема про выбор машины ~10000-12000$ там обсуждали много чего...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 13:35
Были Опеля: OVC 2.2 АКП, OVC 3.2 АКП, еще куча всяких НЕМІ, боксеров и т д не Опелей:).
Долго на одной машине ездить не могу - в поисках своего идеала ....:)
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:00
Ну да, я ж тупой такой, не знаю что такое поиск. Тем более вариантов-то написания фразы всего пару штук - на русском да на английском. А ещё если обладать даром ясновидения или ох....енной смекалкой, чтобы искать Вектру а найти Омегу ... Такое подвластно только тем, кто на грузовике ... Короче, проехали. Возможно немного резкий тон. Извините, никого не хочу обидеть - я пришёл просто за советом.Поиск конечно жуткая штука
но иногда надо себя пересилит и все таки воспользоваться им
![]()
Вектра vs Октавия
А вот свежая тема про выбор машины ~10000-12000$ там обсуждали много чего...
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:13
Ну да, я ж тупой такой, не знаю что такое поиск. Тем более вариантов-то написания фразы всего пару штук - на русском да на английском. А ещё если обладать даром ясновидения или ох....енной смекалкой, чтобы искать Вектру а найти Омегу ... Такое подвластно только тем, кто на грузовике ... Короче, проехали. Возможно немного резкий тон. Извините, никого не хочу обидеть - я пришёл просто за советом.
А не сильно ли агрессивно, тем более для того у кого всего 9 сообщений

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:28
Отвечаю по порядку:А не сильно ли агрессивно, тем более для того у кого всего 9 сообщений
По поиску если тупо вбивать одно слово будешь всю жизнь искать... В первой теме люди пишут про Октавию или про китайца ? А темы с отзывами про ООБ на форуме просто не мерено !
1.
А что, в Украинском Опель Клубе о человеке судят по количеству сообщений ?Возможно немного резкий тон. Извините, никого не хочу обидеть - я пришёл просто за советом.
2. Именно для того, чтобы не перебирать кучу вариантов и по каждому из них не перечитывать десятки тем я и попросил ссылку на КОНКРЕТНУЮ тему. По ВАШЕМУ (так вроде с незнакомыми людьми разговаривают) это тупо ?
3.
Я не ищу отзывы о каждой машине в отдельности. Я хочу услышать мнение о выборе машины: Шкода Октавия (Тур или А5) и Опель Омега (а не Вектра). Разница существенная.выбор между Окташей и Опелем Омегой. Выскажите своё мнение по поводу этого выбора.
4. Смотрим пункт 3. Я не ищу отзывы о Омеге.
Не хочу спорить, тем более, что проблема выеденного яйца не стоит. Предлагаю или мировую

Опубликовано 10 Февраль 2010 - 14:54
Я ж ссылку дал для помощи в выборе (почитать мнение о Октавии), а не просто так.
Да и по машинам я в этой теме отписался еще третьим

ps по количеству сообщений - просто кто часто общается на форуме как правило посещает и клубные встречи, а значит он лично знает многих форумчан и знают его (как минимум в своем регионе). А если никого не знаешь то все-таки надо вести себя поздержанней
Опубликовано 10 Февраль 2010 - 16:30
А если все знают то можно наглеть???
Зная человека с ним всегда проще общаться и тем более понимать его

Если выбирать из этой тройки то я всеми руками и ногами за А5.
Раз уже тема про выбору из этих авто обоснуй свою позицию

ps я свою уже написал, совершенно разные авто, если хочешь поновее бери А5, если приоритет - комфорт, простор салона то ООБ.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых