Папина Дочка, Компромат выложила :blink: ...
Не компромат а реклама
Изменено: MOZG, 10 Июнь 2013 - 11:11
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 15:11
MOZG, Виталик, ты сомневаешься в моих кулинарных способностях?
я не сомневаюсь, знаю - ела шашлычек! ВКУСНО!!!!! Юра, ты ж знаешь я как всегда ЗА природу! дышать кондиционированным воздухом в кафе и зимой успеем при необходимости)))
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 10 Июнь 2013 - 15:22
Дык не приглашают)))
Как так? :blink: Первого поставщика оригинальных Опелевских з/ч в Луг. обл.))) и не приглашают на Опелевки?
p/s Вот только попробуй не приедь на след. сборы вместе с той вредной теткой что рядом с тобой сидит
я как всегда ЗА природу! дышать кондиционированным воздухом в кафе и зимой успеем при необходимости)))
Золотые слова :smile:
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 12:52
Сколько стоит, столько ездит)))) Это уже крылатая фраза!!!
Ты аскону собрал?
Низ мотора уже стоит, самый большой головняк решен по инсталяции в нее ОХЦ. Теперь есть готовый фундамент для будущего ЛЕТа
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 15:36
подсказывай - пригодится
Есть несколько вариантов в сторону Счастья, я как местный готов организовать и взять на себя обязанности шеф-повара... :smile:
Несколько баз отдыха на донце, одна на Айдаре, это немного дальше Счастья, но места просто шикарные.
Изменено: грешник, 11 Июнь 2013 - 15:37
Опубликовано 11 Июнь 2013 - 16:03
Место без комаров будет очень интересное))
Опубликовано 12 Июнь 2013 - 12:10
Предлагаю на 15 июня, то есть в субботу на базе отдыха на Айдаре. Готов закупить заранее мясо на всех, и замариновать, по желанию на первое уха или кулеш. Нужно знать количество идущих.
На базе 10 грн. с человека за вход, стол - 35, мангал - 30, дрова - 30... + продукты, на всех.
Изменено: грешник, 12 Июнь 2013 - 12:11
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых