nonamed, Есть к тебе пару вопросов как к электрику!

Короч такая хрень, есть частный дом, в нем ведутся ремонтные работы, до недавнего времени было все гуд, т.е. подключал любые эл. приборы, (естественно через счетчик) стоит какой то там эл. счетчик с автоматом на 16А (перфоратор, болгарки, инвентор и т.д.) ничего никогда не выбивало за исключением случая когда дымилась китайская переноска

Щас такая хрень, из нагрузки лампочка 100 Вт + включаю перфоратор, 1,4 кВт бац свет погас, автоматы не выбиты, лампочка сеть в счетчике не горит, засекали ровно через 5 мин напруга опять появляется

по остальным приборам что чуть больше кВт то же самое, инвентор, выбивает, болгарка маленькая на 1 кВ и та высажует

Пригляделся а в момент когда исчезает напруга, на столбе светиться красненький светодиод в какой то коробочке

Короч эти редиски чисто на мой дом подцепили эту байду типа что бы не врубали мощные приборы

Ну если по ихним меркам для своего дома прибор 1,5 кВт это уже много... у меня просто нет слов

Юрец, что эта за хрень и как с ней бороться, бо уже замахались, на выходных варили отопление, выбивало раз 20...

Хотел было ее уже отстрелить нафиг, но думаю вообще без света останусь

На днях собираюсь в горсвет, но хотелось бы знать шо за ерунду поставили? У соседей такую штуку не наблюдал

походу поставили только на меня, то ли "добрые соседи" стуканули типа варят эл. сваркой постоянно, а у людей понятие, раз сварка, то левая проводка, падение напруги на всей улице и т.д. и слово "Сварочный Инвентор" они вообще не слышали...