Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 25 Январь 2011 - 11:41
Так, по данным источника, вчера, во двор частного дома местного жителя в г. Краснодоне забросили 2 дымовые шашки, затем в окно – гранату, которая, однако, не взорвалась.
После этого дом был обстрелян из огнестрельного оружия.
Погибших и пострадавших нет.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 12:01
Professor, да че-то слыхал. Только не вчера, а дня два назад. Менты всех таксеров на уши поставили - допрашивают. Ща пороюсь в подробностях ...
Так, по данным источника, вчера, во двор частного дома местного жителя в г. Краснодоне забросили 2 дымовые шашки, затем в окно – гранату, которая, однако, не взорвалась.
После этого дом был обстрелян из огнестрельного оружия.
Погибших и пострадавших нет.
По данным источника «ВВ», на месте преступления была найдена записка с требованием передать нападавшим $10 тысяч.
«Ты себе еще наторгуешь», - говорилось в записке.
Пострадавший обратился в милицию с заявлением.
По данным источника, пострадавший имеет связи в криминальном мире и имеет отношение к торговле наркотиками в городе Краснодон.
цигАн валят и правильно, а то развелось - страшно за малых становиться.
Изменено: ST1RATEL, 25 Январь 2011 - 12:03
Опубликовано 25 Январь 2011 - 21:20
У меня со вчерашнего вечера дрифт...сегодня то вообще в снегопад...аж сам испугался 1 раз...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 15:41

вопрос по шинам: по всем найденным источникам у нашей машинки размер шин 205/55 R16, сегодня посмотрел летную резину и та оказалась размером 215/55 R16... отсюда вопрос - какой все-таки родной размер шин? и в каких пределах можно ставить другие размеры?
так же нашел статейку по дискам http://astra-h.ru/disk.html
тут вообще не понял значения размеров, их много и все они вроде как подходят на нашу машинку...
Опубликовано 30 Январь 2011 - 16:14
П.С.: 215-я вполне пойдет. Шире на 1 см.
Опубликовано 30 Январь 2011 - 16:17
заводские параметры резины я тоже читал, вот только нет там 215/55 R16 - отсюда и вопрос возник нормален ли этот размер для нашей машинки...
какого размера зимняя сейчас стоит ещё не изучал...
а какой смысл брать шины с разницей пусть даже всего в 1см? не проще ли взять оригинального размера...
Изменено: Abyss, 30 Январь 2011 - 16:19
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых