Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 07 Май 2010 - 12:48

та какие опелевкИ!!! я ВЧЕРА БЫЛ НА ВСТРЕЧЕ лацети клуба, 20 минут на улице постояли, чуть дуба не врезали, а по кабакам сидеть сейчас финансы не позволяют..... Давайте потоплеет и махнем на природу, на Айдар или Донец, шашлыков пажарим...
кто и как будет штрафовать?? процедуру огласите!)))
В том то и прикол, что даже просто на улице
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 07 Май 2010 - 17:25
Подходит патруль ППС и выписует штраф. Если нет документов, отводит в горотдел
в любом из нас хватает лжи,
мы на три слова лжем порою два,
и вновь торопимся грешить
покаявшись едва...
Опубликовано 09 Май 2010 - 21:25

А если с пива снять все этикетки, то без экспертизы содержимой жидкости в бутылке, Вас не кто не оштрафует. Для того что бы Вас оштрафовать, ППС-никам нужно будет при понятых изъять у Вас бутылку с содержимой в ней жидкостью, составить протокол изъятия, отправить эту бутылку на экспертизу, где должны подтвердить что в бутылке было пиво и лишь потом Вас через суд оштрафуют... скажу что для МВД экспертиза и штраф 42 грн, это слишком затратно...проще поймать того кто не прячется чем с Вами возиться... Так что удачи..
Опубликовано 09 Май 2010 - 21:36
...проще поймать того кто не прячется
Ну невмоготу нашему люду, чтоб не попить пива в общественных местах

Я этот закон поддерживаю, и не считаю что желание выпить пива превосходит какие-то нравственные соображения. Всё-таки наши дети всё это видят и стремятся подрожать старшим...
Опубликовано 12 Май 2010 - 10:00
Мариупольская милиция в День Победы не давала горожанам пьянствовать в парках
Около 400 протоколов об админнарушениях, связанных с распитием спиртных напитков в общественных местах, составили мариупольские правоохранители с 1 по 10 мая.
Минздрав предупреждает: Алкоголь причина многих увлекательных приключений!
Опубликовано 17 Май 2010 - 21:18

Я ехал по Буденного в колоне в левом ряду, а маршрутки и джипы обгоняли по правой там, где воды по уши и накрывали волной размером с цунами.
Машину бросил под подъездом с горожа только на байдарке.
Опубликовано 21 Май 2010 - 18:14
так ! значит завтра в 9-00 меня на работу.там походу заскочим за пивом, потом в обед я тебя вызову нужно будет смататься по делам на ГШО, потом обратно на офис, в 15-00 закинешь в супершоп и домой, а потом свободенST1RATEL, да невопрос

Опубликовано 21 Май 2010 - 20:51

Изменено: ST1RATEL, 21 Май 2010 - 20:55
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых