Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 10 Апрель 2012 - 19:13
а на счет дорог , то я в суботу ездил в Донецк, когда назад уже возвращались, то возле нашего гор Гаи оторвал полностью глушитель, от штанов до трубки что сзади висит под бампером, положил все ето дело в салон ибо оно в багажник не влазило, гордо с ревом и высоко поднятой головой понесся дальше!

Опубликовано 11 Апрель 2012 - 21:24
Андрюха тама два жителя:actionman, ты лучше сразу признайся что у тебя поломалось и зачем ты ездил в Вовчику в гараж
1. Кошка (еще была лиса, но сцука быстрые гончеги её задавили када она шла в гараж похавать);
2. это я )))
и к стати гараж у Вовки он тока для своих ))) кто чужой приедет, все хана........ не уедет ))))
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 08:14
Для начала она моложе, мотор другого поколения, меньше расход, острее и легче руль, рабочий (как правило) кондер, полный стеклопакет, фильтр салона, простая ходовка, по трассе ничем не хуже омеги (она кстати тяжелее омеги) и еще по мелоче...ну и,,,,,
Но один большой минус- места меньше чем в омеге

Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:01
помоему етот минус и перевесил!Но один большой минус- места меньше чем в омеге
а по расходу у моего друга брата нубира жрет газа 15-13 и что они токо не делали,,, а моя омега если на бензине то может и потягатся в скорости с ней особенно под гору,,,,,
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 20:36
Отличное мясо было!!! Хрюшу жарилиV100, кого на этот раз зажарили?
а то мясо на вид какое то стремное...

А если по теме нубиры и омеги, вы конечно великодушно простите, но сравнивать х.. с пальцем как то не по мужски

Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 20:14
Так а смысл какой спорить то, подобных тем было множество в ветке "Выбор авто". Да и кто признается, что ошибся в смене авто, так только через время, когда эйфория закончится. В таком споре, каждый останется при своем мнении, я всего лишь резюмировал все темы с той ветки, не вдаваясь в технические тонкости этих двух очень разных авто.Вова, я спорить даже не буду, но твои слова - чисто субъективное мнение, ни одного дельного довода
Капризничает Ваш автомобиль, звоним 050 66 76 254 - помогу, чем смогу
Опубликовано 13 Апрель 2012 - 20:36
Золотые слова!лучше омеги может быть только новая омега, но к сожалению новые они уже не выпускаются.

все началось с пассата,- маленький! форд,- скорпион, большой, но форд! мондео- ниче, както тоже маловат, но со своими прибамбассаи,тоже ведь форд!
ну и нубира, маленькая но кондиш, стекла, и куча дырок ,хоть уже и варилась,,,,
омега за 5500 пусть и с дырками но ето омега! пусть нет кодера но есть салон! да и вообще мне свою жалко продавать!ну жалко!!!!!!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых