Реклама

Болталка по Луганскиможно и пофлудить даже...
Опубликовано 10 Июль 2012 - 08:13
да знаю я , этиушлёпы на вокзале говорят билетов нет, домой приехал в инете глянул билеты есть. ну сска думал пистолет покупать уже. через 10 минут и на сайте билетов уже небыло.Гарик_sx, 2 автобуса с Луганска ходит...
за 2-ху я и сам тебя туда доставлююХахол, ПАЗДРАВЛЯЮ !!! Пусть машинка только радует.... как по мне маловата она, люблю простор и большое заднее сидение
. Предлагаю на эту субботу начать процесс обмывания... пишите кто когда может!

все решил , цена вопроса - меньше 200 р

двуха и ты там
. как раз обкатку сделаю
че то я там намудрил выше

Изменено: Гарик_sx, 10 Июль 2012 - 08:13
Опубликовано 10 Июль 2012 - 08:23
Заметь, не мы это предложили!...так что можно это дело заодно и обмыть

По сабжу - отличный выбор! Не хуже акцента, а скорее даже лучше, если честно, то я таких и не видел даже. Пусть только радует.
Знаешь, на работе есть КИА Соул, правда 1,6, дык он цуко ЕДЕТ лучше чем мой тушкан 2-х литровый. ездил на нем в Одессу, расход по трассе 5,0-6,0 л (правда без кондера) с кондером ровно на литр больше. И на тот дизель?
куясе, нет билетов на поезда? их же не один!... билетов НЭМА (
вроде и евро уже закончилось... Блин, я тоже собирался в конце месяца...
Опубликовано 10 Июль 2012 - 19:50
Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:47
Заметь, не мы это предложили!
По сабжу - отличный выбор! Не хуже акцента, а скорее даже лучше, если честно, то я таких и не видел даже. Пусть только радует.
Ждал ждал звонка....и никого....
Ты и не мог видеть. их только два пока привезли в область: белый и черный
Поначалу он мне не понравился: жесткий пластик, мотор 1.4.
а вчера покатался 200км и влюбился

Опубликовано 11 Июль 2012 - 06:58
Та ну конечно, я ж ведь за пределы Луганской области ваще не выезжаю!... Ты и не мог видеть. их только два пока привезли в область: белый и черный

Та нормальное тачко, как уже гооврил, что на работе есть служебный КИА, пробежал 70 за 1.5 года в салоне ничего не скрипит, не гремит, ну разве что ходовочка.Поначалу он мне не понравился: жесткий пластик, мотор 1.4. а вчера покатался 200км и влюбился
. В салоне тишина полная( может пока новый
), мотора мне хватает с головой(езжу в основном спокойно), но самое главное расход- проехал 100 км по трассе и 100 по городу- показует 5.8л
. и это на обкатке
Слушай, а скажи, как сцепление? На нашем такое тугое - капец просто. Даже не представляю - как на них дамы ездят?
Опубликовано 11 Июль 2012 - 10:43
Опубликовано 11 Июль 2012 - 11:26
Да реально!) ну возможно так сложилось! Я в субботу с 6-ти утра мотался, действительно движение подзатихло, отпуска и т.д.,зеленая волная, плюс город подразгруженный был...ну и превышение местами...

Хорошо когда уверенность в себе и в своем авто, есть неуверенность в остальных! Сейчас движение ... кто как хочет так и ...........едет!
Опубликовано 12 Июль 2012 - 14:12
да не уехать можно только желание надо.куясе, нет билетов на поезда? их же не один!
вроде и евро уже закончилось... Блин, я тоже собирался в конце месяца...
мне сказали в понедельник едешь завтра у Кыев вот 500 грн на билет.
1. что сделал купил билеты с киева в луганск прямым поездом , т.к. из луганска в киев уже прямых не было )) не стал терять время.
2. во вторник купил в 6.40 билет на автовокзале до донецка а в 7.00 купил билет ж.д вокзале донецк-киев.
короче говоря надо было быть в киеве в среду 9.30 в отеле , я в холе этого отеля уже шкуру тер в 8.40. ТАК ЧТО ВСЕЕ ЧЕТКО ))
для справочки что эти упыря вокзальные делают , продают билеты Интерсити по 500- 700 грн. (ц.украина) а потом уже 100 грн плацкарт и купе
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых