А у меня вот такой вопрос к "кошатникам". У меня раньше жила собака Чау Чау (этим летом померла от старости),так вот она счастливо уживалась с моими котами. Сейчас позвонила одна женщина с сайта "Помощь собакам" и предложила мне забрать 5 - летнего кобеля Чау Чау. Моя семья не против,но как ее воспримут коты? Чауши в принципе не агрессивные собаки,но всегда дают сдачи. Может у кого то был опыт в подобных ситуациях?
`Трассер` Моя попытка подружить моих котов с собакой (ротвейлер)окончилась не удачно. Причём неприязнь исходила от котов, они просто приходили в бешенство, считая что на их территорию посягают. Первая их втреча состоялась когда собаке было где то восемь месяцев и несмотря на то что собака превосходила их по размерам раза в три-четыре, а коты у меня не маленькие, каждый весит по 8кг, но стоило нам чуть чуть потерять бдительность как они тут же оказались у неё на спине и вцепились всем чем только могли в неё. Бедная собака не как не расчитывала на такое гостеприимство и плакала от обиды. Прошло больше года, а неновисть у котов только возврастала. После долгих поисков удалось отдать собаку в хорошие руки, хотя до сих пор сердце щимит когда вспоминаем, собака была умная и добрая.
Так что сначало договорись с женщиной что возмёш собаку на "испытательный" срок на неделю и если не подружатся,то вернёш назад. Хотя сомневаюсь что что-то получится. Они дружат вместе только, когда с малолетства растут вместе или кто небудь из них совсем маленький.
Катя, Женя,спасибо за наставления.
Есть одно но. Котофею уже 7лет, старый воин, прошел и Крым и Рим и медные тазики. После растертой таблетки ходит и слюни пускает(в прямом смысле слова
), пробывали разтирать вместе с витаминной таблеткой, не ест. 
`KIRISHA` Я применяю другой способ лечения, измельчаю таблетку в порошок, в чайной ложечке развожу его водой и вливаю в рот, жена держит котовича и разкрывает ему рот, как только ему влили тут же рот отпускает. Гарантия почти 100% что всё глотает