Какая нафиг разница знают нас или нет! мы тоже скидываемся за бенз, что вам еще надо?!
Я так понял это "нет"!
Правильно понял, в попутчики ищутся из своих, люди с клуба... Это не автобусная остановка, кукчкуются только свои. Так,

что таки нет!
Женя, мне ваш форум не нужен! я здесь за однм вопросом, на который никто еще не ответил!
Ответ - нет! Если до сих пор не понятно, то собираются друзья, которым кстати, форум не пофиг.

Jaffik, походу ты совсем без понятия!
нахрена мне ваша регистрация?! (для тех, кто в танке http://www.opel-club...showtopic=62027)
я здесь за одним вопросом, если ты еще этого не понял! для того что бы мне с кем-либо поехать в припять я не считаю нужным выкладывать свои фотки, описывать свою машину, которой у меня нет, оставлять данные паспорта и т.д.!! если вы здесь такие дикие, то это уже ваши проблемы...
Ну раз мы дикие, то на сим общение считаю исчерпанным... За неуважительное отношение к участникам форума +10%, организовывай поездку среди Киевлян, но если пойдет беседа в том же русле, то твоей учетке жить не долго на УОК. В такой манере у нас не общаются - не нужен клуб, не нравиться, не хочешь дружить, не твоё это - не ходи сюда...