Реклама

Поездка в Припятьна майские праздники
Опубликовано 10 Май 2010 - 12:39

Мост с которого видно АЭС. Вчера был сильный туман над горизонтом, поэтому на фото с телефона ее практически не видно

P.S. что за черная точка в небе я так и не понял....
Опубликовано 10 Май 2010 - 13:51
Молодцы "дальнобойщики"! Отличные фото! Хорошо прогулялись!
основные фото выложу попозже- их с 2 фотоаппаратов около 400 шт.
Большое спасибо jenichka за организацию и воплощение проекта!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем спутникам за компанию.
После поездки заряжаю и заливаю автомобильные аккамуляторы, проверяю работоспособность лампочек в руках без проводов. Реактор внутри работает на радиоактивнй пыли- неделю могу не есть ( на дольше не хватит- пыли мало)

Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 10 Май 2010 - 14:43
+много.с этой мыльницей!!!
тут нужен фотик с хорошим обьективом, тк много интересных деталей далеко и не такие яркие что-бы сразу заметить.
з.ы.еще раз убедилась что просто необходимо покупать хороший фотик, но это позже сейчас не до него.
з.ы.ы. перебросиал фотки, пошла отбирать интересные :)
Изменено: SALVE, 10 Май 2010 - 14:53
См. тел в профиле
Опубликовано 10 Май 2010 - 17:07

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,
Опубликовано 10 Май 2010 - 18:51
jenichka я так понимаю сейчас там уже ничего нет?
Частично уволокли на металлолом,да и так растянули,народ же не понимает некоторый,что опасно! Ну радиация! Ну еЁ же не видно и руками не потрогать,значит можно! Раньше охраняли эту площадку оч серьезно,а сейчас не знаю,там ОЧЕНЬ большой фон,туда ваще лучше не подходить даже!
Мы,когда обратно ехали, то под ОЧ сильный ливень попали! ДИЗАКТИВАЦИЯ,типа! так что помылись!
![]()
![]()
![]()
Молодцы , что сьездили
Но вот на опелёвку наверно приеду с сщётчиком- проверю ваши расказы про нармаально!!!

Во еще нашла....88 или 87 год,
Изменено: jenichka, 10 Май 2010 - 18:53
Опубликовано 10 Май 2010 - 21:43
djan, скока км получилось в итоге? Туда на бензине, обратно на реакторе работающем на пыли?
В общей сложности поездка получилась почти 1500 км. Бензин разделили на 5 человек- получилось по 140 гр с носа. + кто что покупал на покушать, сувениры, подарки, еда и т. д.
SALVE Вы ещё и на Крещатике были?
Я не Аня, но отвечу: квартиру сразу закрыли и поехали путешествовать. Киевские дорожные развязки даже с жо пи эс тяжело развязать (завязать). По Крещатику гуляли до 0.30 потом не спеша к машине и на квартиру. Скупились в "зелёнке", устроили (НЕБОЛЬШОЙ) пекус и завалились дрыхнуть. Поспать как вы понимаете много не удалось, так как подъём у нас был в 5.45.
На крещатике я думал народ будет с нами фотографироваться как с аборигенами которые туда попали прямо с пляжа. По крайней мере все вокруг были одеты нормально, по праздничному, а я в помтой футболке,шортах и шлёпанцах.

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 12 Май 2010 - 21:27
показали кадры с колесом обозрения, картодром, енергетик и стадион.
вот так

Андрей, то тебе подкинули работы, до осени заливать будешь

См. тел в профиле
Опубликовано 12 Май 2010 - 23:04
Андрей, то тебе подкинули работы, до осени заливать будешь
![]()

Опубликовано 25 Октябрь 2010 - 20:19
И регистрироваться на опельклубе (имея опель) только ради Припяти я считаю глупо, а если и зарегистрировался- то будь добр по всем правилам.
Опубликовано 23 Ноябрь 2010 - 20:10
Как можно туда попасть кроме 9-го мая?
Кто знает как проехать КПП, что нужно для этого.
Очень хотим на машине с друзьями поехать, отпишитесь
кто знает на icq 499660066 или позвоните 093-800-72-37
хотим на этих или на следующих выходных
В Чернобиль и Припять я знаю что ездят люди 9-того Мая и 26-того Апреля)с собой взять паспорт.На КПП нужно сказать куда едете ис какой целью, был один раз но в Припять не заезжали, Хочу поехать с друзьями еще раз) собираемся ехать 9 мая.
Вот парочка фоток!
Прикрепленные файлы:
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых