Опубликовано 01 Март 2010 - 20:30
Ребята, примите искреннюю благодарность от всей семьи за ваши чуткие слова.
Мы все плачем, рыдаем и скорбим. Это произошло настолько внезапно и неожиданно, что до сих пор, по прошествии уже 24 часов, до сих пор не верится. Не смотря на то, что сдан паспорт, получено свидетельство о смерти, есть разрешение на выдачу тела и т.д. Кажется, что скоро мы все проснемся, и пойдем с Димой на тренировку или поедем оптимизировать офисный фаервол, который он так любил перенастраивать; или просто поедем где-то посидеть и погонять чаи или фреши, ведь мы два спортсмена-трезвенника ...
Дима был примером того, что человек и в 20 лет может поменяться и повернуть свою жизнь на 180 градусов. Всего 8 месяцев назад он всерьез увлекся бодибилдингом. Бросил все свои вредные привычки, перестал курить и пить, стал ходить в зал по 6 раз в неделю. Умудрился похудеть на 30 (!!!) килограмм, со 115 до 75. После чего начал активно выстраивать атлетическое телосложение.
Дошел вот до таких успехов, и не останавливался на достигнутом
Им восторгались все. Люди намного старше его брали с него пример. Вся моя фирма души в нем не чаяла, считая талисманом, палочкой-выручалочкой и чип-и-дейлом в одном лице.
Это был мой самый близкий из всех родственников человек. При нем я мог говорить с кем угодно и о чем угодно, и все оставалось только между нами. Он хранил мои тайны сильнее и аккуратнее, чем свои; он защищал меня от расспросов всей семьи, вежливо отвечая уклончиво, а иногда и невежливо - "иначе ж не отстанут" (с)...
Он был моей правой рукой, канцельери, помощником и адъютантом. Он был для меня просто всем.
А я старался давать ему то же самое, чему он искренне был счастлив.
Наши планы простирались на ближайшие минимум лет 50, но им, увы не суждено было сбыться...
Очень тяжело, ребята, терять настолько близкого человека. Меня прорвало на слезы впервые с 12 лет, когда умер дедушка. Увидев фотографии, я вообще остолбенел.
По ситуации с ДТП. Дима ехал со своим другом по мосту Патона в сторону Левого берега. Ехал по реверсу, к сожалению, но хоть на зеленый свет. Был подрезан Тойотой (то ли Камри то ли Королла, темно серого или черного цвета, госномер не известен), которая резко перестроилась с левого ряда в реверс. К сожалению, инстинктивно крутанул рулем влево ...
В Ниссане было два человека - доставлены в БСП с травмами, друг брата с переломом руки, сотрясением и ссадинами уже дома. Нет только Димы...
Хочу вас всех попросить быть еще более внимательными и аккуратными за рулем. Выезжая из дому, протирайте зеркала заднего вида, перестраиваясь, не ленитесь поморгать поворотником и дважды убедиться в отсутствии помехи. Не гоняйте по городским улицам - удовлетворяйте пыл гонщика на треках. И, естественно, пристегивайтесь за рулем!!!
Всех обнимаю! Спасибо, что вы есть!
Земля тебе пухом, Дима, и Царствие Небесное!
Chaos, panic and disorder. My work here is done.