Реклама

Скорбим и будем всегда помнить...
Опубликовано 02 Март 2010 - 21:58
И отдельное спасибо всему вашему клубу за полнейшую корректность !!!
Отредактировано © Shusha
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 02 Март 2010 - 23:19
Я на секундочку сюда заглядываю, читаю и сердце наполняется теплом!
Завтра осталось пережить самый сложный день - похороны. Все уже договорено, подготовлено, все нюансы продуманы, все родственники накачаны персен-форте с валерьянкой и корвалолом, в багажнике полно нашатырного спирта... Так что все должно быть нормально (если так вообще эту ситуацию можно описать).
Х-Трейл клубу и Пасечнику:
я не знаю, что было в оригинальном тексте письма, учитывая редактирование Шушей, но хочу сказать вам следующее:
-мне очень жаль, что так случилось, и что Дима вылетел практически в лоб в ни в чем не повинную машину. Все еще с курсов знают, что надо бить неожиданно возникшее препятствие, но наши инстинкты говорят иное...
-учитывая, что его подрезали и этому есть свидетельские подтверждения, милиция обещает искать машину, создавшую всю эту ситуацию. При этом, тут же но не для протокола все объясняют, что никто ниче искать не будет, и дело будет закрыто по 6.8 - смерть виновника.
-исходя из этого, я обратился в страховую компанию, где была застрахована ГО Димы. У него был расширенный необязательный полис. Если пострадавшие претендуют на возмещение убытков здоровью и имуществу, обратитесь ко мне в личку, я расскажу, что делать.
-я очень надеюсь на скорейшее выздоровление водителя и пассажирки Нисана, надеюсь все будет ОК!
-при этом я так же искренне надеюсь на недопущение комментариев на вашем форуме и на нашем форуме относительно моего погибшего брата.
ВСЕМ: огромное спасибо за поддержку! Обнимаю!!!
Опубликовано 03 Март 2010 - 12:21
Опубликовано 03 Март 2010 - 12:47

Натуральный кофе, чай,кофейное оборудование, продажа, аренда, сервисное обслуживание, обучение.
Официальный представитель TM "MUSETTI"
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:02
Опубликовано 03 Март 2010 - 13:57
Если нельзя, но очень хочется - то можно
Нумер рельси: (050) 66-11-00-1
Я в контакті: http://vkontakte.ru/id6619613?25376
Опубликовано 03 Март 2010 - 14:03
- Ну вот и поминки за нашим столом.
- Ты знаешь, приятель, давай о другом.
- Давай, если хочешь. Красивый закат.
- Закат-то, что надо, красивый закат.
- А как на работе?
- Нормально пока,
- А правда, как горы стоят облака?
- Действительно, горы, как сказочный сон...
- А сколько он падал?
- Там метров шестьсот...
- А что ты глядишь там?
- Картинки гляжу.
- А что ты там шепчешь?
- Я песню твержу...
- Ту самую песню?
- Какую ж еще...
Ту самую песню, про слезы со щек.
- Так как же нам жить?
Проклинать ли Кавказ?
И верить ли в счастье?