Изменено: Novichok., 16 Апрель 2010 - 10:45
Реклама

Парад АвтоКлубов 2010
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 11:43
Не откалываемся, а разделяемся. Не у всех есть столько времени, что бы туда поехать, посидеть и успеть вернутся к определенному времени.Откалываемся от коллектива? Как на ССалтов так не можете - а как на пески то да?
И тут многие смогут поехать без авто, что бы посидеть не только с пивом безалкогольным, но и с чем-нить по крепче, и потом не опасатся, что счас выхлоп зашкаливает, а надо прыгать на коня и скакать домой мимо постов.
Думаю сотрудников ГАИ будет побольше чем в обычные выходные, ведь они тоже следят за новостями и знают что будет проходить массовая гулянка, и захотят выйти поколядовать

Поэтому тем, кто может ехать на салтов - с нами не по пути, но кто не может и есть лишних пару часиков - Вэлком на пески.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 12:13
Если погода будет поганая, может тогда все на песках забухаем?Появилась новая идея: кто не сможет ехать на Салтов - давайте соберемся на песках!!!
Составляем список:
1. АлекСашка + жена
2. RINACHKA + Антон
3. Torrent
Может Салтов ну его на?
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 12:21
Откалываемся от коллектива? Как на ССалтов так не можете - а как на пески то да?
Не,ты немного непрвильно понял,мне в воскресенье утром рано за руль,+на своей машине я из города далеко не рискну поехать-ходовая,скоро на диагностику поеду,+есть еще медицинская сторона вопроса(нехочу называть).
На песках скорее всего буду

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 12:35

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 12:46
Откалываемся от коллектива? Как на ССалтов так не можете - а как на пески то да?
От ненада токо этого!

Если погода будет поганая, может тогда все на песках забухаем?
Может Салтов ну его на?
+2!
Обо*рали все настроение отменой парада
Что есть , то есть!!!

А на пески наверное подтянусь после обеда.
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 13:42
Это не снами, а с организаторами! Опелевка будет сегодня в 19-00 кафе Ланч, на маршала Бажанова!Жах, мальчики, с вами кашу не сваришь...я думала, это мы девчонки долго собираемся, а сколько вам нужно времени чтоб определиться, вообще....Natali уже расстроилась...хоть опелёвка будет?
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 13:42
Жах, мальчики, с вами кашу не сваришь...я думала, это мы девчонки долго собираемся, а сколько вам нужно времени чтоб определиться, вообще....Natali уже расстроилась...хоть опелёвка будет?
А зачем с нами кашу варить? С нами надо болтать, и вдохновлять своим присутствием, пока МЫ кашу варить будем

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 14:17
За компенсацию согласен!Давайте сегодня на опелевке определимся! Чо гадать!
+1 к Антонию, за домики надо расчитаться!
Только если погода хреновая, то хоть в домике посидеть можно, а так под дождем на песках не усидишь!
Если дождь будет - давайте беседку на острове на Мельнице закажем - там нормально будет и машины можно будет оставить там на стоянке тем, кто приедит, а уезжать захочет не на машине!
Короче, все на опелёвку - там будем решать!
(Книга пророка: Иезекиля. глава 25, стих 17)
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 14:21
За компенсацию согласен!
Если дождь будет - давайте беседку на острове на Мельнице закажем - там нормально будет и машины можно будет оставить там на
Беседку недели за 2 заказывать надо! Опять же, помимо беседки, вход на остров 20 грн!
Ловлю на слове
передаем бразды правления и организации в ваши сильные руки и умные головы... будем вдохновлять...
я уже убедилась по страничке о еде, что это у вас получается красиво, осталось попробовать...
Приезжай на опелевку знакомиться!

Опубликовано 16 Апрель 2010 - 14:54
К сожалению Виталя не может сегодня поехать на опелевку!оооо..., как все запущено....лучше б с Залютино забрал сосед, а то заплутаю как Иван Сусанин...пока найду ваше место встречи...
Завтра на встречу, говорит, может забрать, но не сегодня!

Изменено: Jaffik, 16 Апрель 2010 - 14:45
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 17:09
Подъеду к 9.30 , сбор вродеж как к десяти был, 10.30 не позновато будет? А на Салтов вам никто и не перебивает, просто нет возможности поехать.после заправки начинается грузовая стоянка каравана. Я предлагаю там, в самом начале стоянки собраться, а потом дружной толпой подкатим на саму стоянку. Только время уточните...
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 17:15
Пользователь: МедиаПорт. Новости.
Дата: 15.04.2010 21:06:53
http://forum.mediapo...3,733982,733983
Опубликовано 16 Апрель 2010 - 17:24
В Харькове пройдет Парад автоклубов. Полтысячи машин прокатятся по Салтовке
Пользователь: МедиаПорт. Новости.
Дата: 15.04.2010 21:06:53
http://forum.mediapo...3,733982,733983
Jaffik,Ты долго ещё в "жёлтой" прессе ковыряться буш???!!!

Реалізація нових з/частин до OPELів Жми сюда!!!
моб.0638808885 Viber, Telegram
Instagram, Facebook http://l.ead.me/opelmagua
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых