Оло-ло. Мой ник прозвучит на всю площадь?Харьковская ветка клуба была основана в 2008 году пятью опелеводами: … имена … На сегодняшний день их количество более 150 человек.

П.С. Хороший текст. Маленько подправить и будет классно.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 21:56
Мну думает примерно так: вместо слов про прекрасный-надежный-великолепный Опель, сказать такие слова:
"История фирмы началась еще задолго до изобретения автомобиля - в 1835 году, когда Вильгельм Опель в родном городе Рюссельхайме, расположенном на живописных берегах Майна открыл свою мастерскую. Его дело впоследствии продолжил сын - Адам Опель, открывший в 1862 году цех по производству... швейных машинок, не уступавших по своему качеству знаменитым машинкам Зингера. Далее были велосипеды марки Опель и 560 спортивных побед, завоеванных на них братьями семьи Опель, стали лучшей рекламой фирме. И наконец, 21 января 1899 года, первые самобеглые коляски с одноцилиндровыми двигателями объемом 1545 кубических сантиметров и мощностью 3.5 л.с производства Adam Opel Motorwagenfabrik стали первенцами будущего автомобильного гиганта..."
Как-то так...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:00
Novichok, да не страшно - мну тож не поэт. А краткая историческая справочка - эт пожалуйста всехдаГлубоко и по делу,Hartmann
![]()
пс.сори за пасивное участие-не поэт
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:03
Мну думает примерно так: вместо слов про прекрасный-надежный-великолепный Опель, сказать такие слова:
"История фирмы началась еще задолго до изобретения автомобиля - в 1835 году, когда Вильгельм Опель в родном городе Рюссельхайме, расположенном на живописных берегах Майна открыл свою мастерскую. Его дело впоследствии продолжил сын - Адам Опель, открывший в 1862 году цех по производству... швейных машинок, не уступавших по своему качеству знаменитым машинкам Зингера. Далее были велосипеды марки Опель и 560 спортивных побед, завоеванных на них братьями семьи Опель, стали лучшей рекламой фирме. И наконец, 21 января 1899 года, первые самобеглые коляски с одноцилиндровыми двигателями объемом 1545 кубических сантиметров и мощностью 3.5 л.с производства Adam Opel Motorwagenfabrik стали первенцами будущего автомобильного гиганта..."
Как-то так...
Изменено: djan, 07 Апрель 2010 - 22:06
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:05
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:07
Тем более, это только маленький кусочек выступления (2-3 минуты). Больше о клубе - твориА мне кажется это ликбез по истории. Надо побольше о клубе.
Изменено: Hartmann, 07 Апрель 2010 - 22:07
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:14
текста нужно на одну минуту.Как-то так...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:17
Насколько я помню по прошлому разу, МилаЯ речь толкала когда машины уже стояли, и была официальная часть. Но, может мы о разном говорим?текста нужно на одну минуту.
как я понимаю смысл "задания" --это всего лишь вместо слов: "приветствуем колонну опель-клуба", что-то чуть шире -- с целью обратить внимание, чутьвыделиться из толпы. что простое, не усложняющее восприятие, троекратными оборотами. относительно короткие фразы.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:30
Еще надо будет до 10 аперля придумать "текст на 1 минуту для ведущего парада, который будет озвучен при въезде нашей колонны"!!!
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:50
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:58
А те, кто будет въезжать со стороны пр. Ленина?абисняю как понятливый
знач рулид наш клюпп калонай, по сумской рулид, вверх, доезжаеть до майдана, поварачиваеть, и ...
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:10
И что ты там прочла несерьезного
лучше соглосовать удобное место "сбора" и все дружно двинутьсяА те, кто будет въезжать со стороны пр. Ленина?
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:11
Novichok, вот уж не думаю, что нам с тобой удобней заезжать на пл. Дзержинского со стороны Сумской-штрассеЛучше уж как то с одной стороны одной колоной!
Для этого и нужны будут специальные перепусткыплощадь наверное будут перекрывать со стороны ленина.
Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:26
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 05:53
Novichok, вот уж не думаю, что нам с тобой удобней заезжать на пл. Дзержинского со стороны Сумской-штрассе
ЗЫ. Хотя... если партия прикажет....![]()
Для этого и нужны будут специальные перепусткы
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 07:35
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:46
Как-то так...
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:47
Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:50
Изменено: Vamax, 08 Апрель 2010 - 08:53
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 19:56
а чем закончилось ихнее мелкое ДТП?
какоето мрачное фото
...................Чтоли других небыло?
Изменено: Jaffik, 09 Апрель 2010 - 19:56
"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."
Опубликовано 09 Апрель 2010 - 20:27
XENON3000, хорошая идея!
![]()
Ignac, отлично, но как то длинновато!
Я не злой! Я справедливый!
Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых