Перейти к содержимому

Реклама

Фото

Парад АвтоКлубов 2010

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
593 ответов в теме

Dem

Dem

Авторитет

• Сообщений 1180
  • Гос. номер:DEM
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 21:54

Харьковская ветка клуба была основана в 2008 году пятью опелеводами: … имена … На сегодняшний день их количество более 150 человек.

Оло-ло. Мой ник прозвучит на всю площадь? :sm5: :sm18: :sm15:

П.С. Хороший текст. Маленько подправить и будет классно.
  • 0

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 21:56

Мну думает примерно так: вместо слов про прекрасный-надежный-великолепный Опель, сказать такие слова:
"История фирмы началась еще задолго до изобретения автомобиля - в 1835 году, когда Вильгельм Опель в родном городе Рюссельхайме, расположенном на живописных берегах Майна открыл свою мастерскую. Его дело впоследствии продолжил сын - Адам Опель, открывший в 1862 году цех по производству... швейных машинок, не уступавших по своему качеству знаменитым машинкам Зингера. Далее были велосипеды марки Опель и 560 спортивных побед, завоеванных на них братьями семьи Опель, стали лучшей рекламой фирме. И наконец, 21 января 1899 года, первые самобеглые коляски с одноцилиндровыми двигателями объемом 1545 кубических сантиметров и мощностью 3.5 л.с производства Adam Opel Motorwagenfabrik стали первенцами будущего автомобильного гиганта..."

Как-то так...

Глубоко и по делу,Hartmann :sm5:

пс.сори за пасивное участие-не поэт
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:00

Ну, и в продолжение своей мысли: "А такие автомобили как: грузовой Опель-Блиц, легковые Опель-Кадет, Опель-Капитан и Опель-Адмирал стали законодателями моды и примерами для подражания в автомобильном мире на многие годы вперед..."

Глубоко и по делу,Hartmann :sm5:
пс.сори за пасивное участие-не поэт

Novichok, да не страшно - мну тож не поэт. А краткая историческая справочка - эт пожалуйста всехда :sm18:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Хельмут Карл Бернхард фон Мольтке
"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца."(с)
Fuhrer

Размещенное изображениеРазмещенное изображение

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:03

Мну думает примерно так: вместо слов про прекрасный-надежный-великолепный Опель, сказать такие слова:
"История фирмы началась еще задолго до изобретения автомобиля - в 1835 году, когда Вильгельм Опель в родном городе Рюссельхайме, расположенном на живописных берегах Майна открыл свою мастерскую. Его дело впоследствии продолжил сын - Адам Опель, открывший в 1862 году цех по производству... швейных машинок, не уступавших по своему качеству знаменитым машинкам Зингера. Далее были велосипеды марки Опель и 560 спортивных побед, завоеванных на них братьями семьи Опель, стали лучшей рекламой фирме. И наконец, 21 января 1899 года, первые самобеглые коляски с одноцилиндровыми двигателями объемом 1545 кубических сантиметров и мощностью 3.5 л.с производства Adam Opel Motorwagenfabrik стали первенцами будущего автомобильного гиганта..."

Как-то так...

А мне кажется это ликбез по истории. Надо побольше о клубе. А ещё можно добавить, что имя Опеля живет и в других марках автомобилей как например мой.

Изменено: djan, 07 Апрель 2010 - 22:06

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:05

djan, ты эти факты все знал? А знают ли их остальные какие-нибудь ланосо и черриводы? Сомневаюсь :sm16:
ЗЫ. Тем более, столь старой историей родной нам марки мы можем по праву гордиццо :sm27:
"Русские часто страдают бахвальством и шапкозакидательством, впоследствии это приводит к тяжелым последствиям".
Fuhrer

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:06

А мне кажется это ликбез по истории. Надо побольше о клубе.

А закончить о клубе-прочный как и его история!
Размещенное изображение
Размещенное изображение

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:07

А мне кажется это ликбез по истории. Надо побольше о клубе.

Тем более, это только маленький кусочек выступления (2-3 минуты). Больше о клубе - твори :sm27:

Изменено: Hartmann, 07 Апрель 2010 - 22:07

Fuhrer

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:14

Как-то так...

текста нужно на одну минуту.

как я понимаю смысл "задания" --это всего лишь вместо слов: "приветствуем колонну опель-клуба", что-то чуть шире -- с целью обратить внимание, чутьвыделиться из толпы. что простое, не усложняющее восприятие, троекратными оборотами. относительно короткие фразы.
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8239

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:16

А как помне, "Вот заезжают те кто сегодня вечером дружно напьетса :sm16: :sm13: " , не туда вы гнете :sm27:
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:17

текста нужно на одну минуту.
как я понимаю смысл "задания" --это всего лишь вместо слов: "приветствуем колонну опель-клуба", что-то чуть шире -- с целью обратить внимание, чутьвыделиться из толпы. что простое, не усложняющее восприятие, троекратными оборотами. относительно короткие фразы.

Насколько я помню по прошлому разу, МилаЯ речь толкала когда машины уже стояли, и была официальная часть. Но, может мы о разном говорим?
[attachment=116040:PIC_0067_resize.JPG]
Fuhrer

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:30

Hartmann, не знаю исходя из этой фразы я сделала выводы и написала свой пост выше :sm16: :sm27:

Еще надо будет до 10 аперля придумать "текст на 1 минуту для ведущего парада, который будет озвучен при въезде нашей колонны"!!!

может нужно и то и то???
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Torrent

Torrent

пропеллер

• Сообщений 4446
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:50

абисняю как понятливый :sm13_: знач рулид наш клюпп калонай, по сумской рулид, вверх, доезжаеть до майдана, поварачиваеть, и тут приятный женский голас начинает гаварить что эти симпатичшные парни и девчонки сегодня вечером сильнее всех напьюцца (с), и этот приятный голас глаголит целых шисдисят секунд пока наши машинки заедут и припаркуюцца, пока вылезем все из машинок, откроем пиво и помашем другим клубам ручками и двумя флашками :sm5: :sm15:

а потом... может быть, при подписании очередной декларации о дружбе между клубами, выйдеть из нас самый красноречивый и в чистой адежде, и скажет как мы севодня вечером напьемса :sm3: и как поблагодарит дядь и теть которые устроили все это безобразие, и черканет пером...

а потом мы будем тусить и слушать также другие клубы нашего городка
ну а потом, когда все устанут, начнетсо пир, на котором мы все дружна пакажемс как мы сильнее всех напье....
  • 0

О67-57-9Ч-69Ч

О99-457-О7-89

drive

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:57

Torrent, у тебя неплохо получается. три абзаца накатал--только подойти к вопросу чуть серьезнее :sm15:

-------
значит готовим сразу два текста --лишним не будет :sm5:
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Luft

Luft

Авторитет

• Сообщений 8239

Gem
    2,0 CDTI ECOFLEX
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:58

подойти к вопросу чуть серьезнее :sm5:

И что ты там прочла несерьезного :sm15:
  • 0

час все розставив...але далі буде цікавіше...

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 22:58

абисняю как понятливый :sm15: знач рулид наш клюпп калонай, по сумской рулид, вверх, доезжаеть до майдана, поварачиваеть, и ...

А те, кто будет въезжать со стороны пр. Ленина? :sm5:
Fuhrer

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:00

Лучше уж как то с одной стороны одной колоной! :sm5:
Размещенное изображение
Размещенное изображение

SALVE

SALVE

Авторитет

• Сообщений 3001
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:10

И что ты там прочла несерьезного :sm15:

:sm13_: не люфт не втом плане, про пьянку-гулянку это и ежику понятно, главное что-бы погода не подвела :sm5: я про "официальный" текст )))

А те, кто будет въезжать со стороны пр. Ленина? :sm3:

лучше соглосовать удобное место "сбора" и все дружно двинуться

площадь наверное будут перекрывать со стороны ленина.
  • 0
скоро Новый год отпуск
Новый год отпуск!!!
См. тел в профиле

Hartmann

Hartmann

--- Das Boot expert ---

• Сообщений 9340
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:11

Лучше уж как то с одной стороны одной колоной! :sm15:

Novichok, вот уж не думаю, что нам с тобой удобней заезжать на пл. Дзержинского со стороны Сумской-штрассе
ЗЫ. Хотя... если партия прикажет.... :sm3:

площадь наверное будут перекрывать со стороны ленина.

Для этого и нужны будут специальные перепусткы :sm5:
Fuhrer

XENON3000

XENON3000

Старожил

• Сообщений 204
  • Авто:Opel Vectra C 2.2 МКПП был, Subaru Impreza WRX была, Isuzu Bighorn есть
  • Гос. номер:АХ4361СО
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:26

Ребятки, я предлагая для празднования снять домики на Старом Салтове, либо на Коробовых хуторах или тому подобных местах и остаться с ночёвкой, как раз все на машинах приедут, а то я смотрю некоторые одноклубник, не будем показывать пальцем :sm3:  из-за намечаюшейся пьянки без машин хотят ехать, а это не хорошо :sm13_: , колонну уменьшать! :sm13_:  А так все со спокойной душой сможем полноценно отпраздновать!  :sm15: :sm302: :sm5: Тем более не забывайте о наших одноклубниках которые приедут из других городов, я думаю они будут только ЗА, чтобы нормально отдохнуть и на следующий день в путь! :sm4: Кто за, давайте решим этот организационный момент, потому что домики надо заказывать в ближайшие пару дней. 
  • 0

Slovik

Slovik

Авторитет

• Сообщений 5044
  •  

Опубликовано 07 Апрель 2010 - 23:32

абисняю как понятливый :sm15:  знач рулид.....

Чё опять курил? :sm5:

no money,no honey

Novichok.

Novichok.

Авторитет

• Сообщений 6277
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 05:53

Novichok, вот уж не думаю, что нам с тобой удобней заезжать на пл. Дзержинского со стороны Сумской-штрассе
ЗЫ. Хотя... если партия прикажет.... :sm16:

Для этого и нужны будут специальные перепусткы :sm6:

Боюсь попытка заехать на площадь будет у всех одна-в своей колоне,потом будет все равно что на рынке с тачкой против течения!

Имхо
Размещенное изображение
Размещенное изображение

barin

barin

Авторитет

• Сообщений 3041
  • Гос. номер:279 24АА
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 07:35

и еще раз повторюсь... и на фоне пускай играет песня с опель феста.. про клуб... и будет здорово :sm37:
  • 0
Что мне снег что мне зной что мне дождик проливной когда мой опель-клуб со мной...

Правила
3.5. В подписях, а также статусах пользователей запрещается указывать ссылки на другие ресурсы. Допускается размещение ссылок в подписях только в виджетах, созданных администрацией сайта opel-club.com.ua
5.1. Реклама на сайте возможна только по согласованию с Администратором по рекламе,

Мирон

Мирон

Авторитет

• Сообщений 1725
  • Гос. номер:АХ4762АР
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:46

Как-то так...

Продолжение в последствии может звучать так:

И сейчас на площадь выдвигается колонна легендарных швейных машинок, велосипедов и самобеглых колясок всего модельного ряда OPEL!!! Ура товарищи !!!... :sm28:
  • 0

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15948
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:47

Вас приветствует Украинский Опель Клуб

Обобщённо, слово «клуб» подразумевает любое сообщество людей с общими идеями, мнениями и интересами. Человеку всегда было свойственно искать если не единомышленников, то хотя бы тех, с кем можно было бы поделиться своими проблемами, мыслями и мечтами. Исходя из этого был создан наш Клуб

С самого начала клуб формировался из интеллигентных, умных людей, которых объединяет общий интерес, желание обмениваться опытом и помогать друг другу во всем. Наличие такого автомобиля, как ,Опель и огромная тяга узнать о нём как можно больше, в процессе общения с другими владельцами этого интересного и удобного автомобиля подтолкнуло нас к созданию Харьковской ветки Опель клуба и нам очень хочется чтобы Вы познакомились с большой семьей опелеводов возможно даже стали ее полноценным участником.

Задачи создания Клуба заключаются в следующем:
Клуб объединяет людей – поклонников автомобильной марки Опель и вносит вклад в популяризацию и развитие марки Опель в Украине.
Клуб соединяет в одном месте информационные и человеческие ресурсы, каким-либо образом относящиеся к Опель.
Клуб создает условия для информирования, встреч и общения его членов.
На сегодняшний день клуб представляет большой и дружный коллектив поклонников нашей любимой марки, объединенных не только любовью к своим машинам , но и жаждой познания и общения, людей, ищущих чего-то нового, хорошего и интересного в своей жизни.
Членство Клуба имеет добровольную основу. Любой житель нашей страны может вступить в Клуб и принять посильное участие в жизни Клуба. Имеете вы автомобиль Опель или нет, вы можете вступить в наш Клуб, принимать участие в его мероприятиях, получать советы от опытных специалистов, делиться опытом пользоваться льготами члена Клуба. Однако главным преимуществом членства в нашем Клубе является взаимопомощь. Ведь не каждый его член владеет новым автомобилем. Но любой водитель имеет большой опыт эксплуатации, ремонта и всегда может помочь новичку советом или делом.
Опель клуб активно участвует в привлечении новых членов, инициативен, устойчиво расширяется. Все мероприятия клуба организуются и координируются на главном сайте Клуба www.opel-club.com.ua это крупнейший интернет-сайт по тематике автомобиля Опель с интерактивным общением всех участников, обменом информацией и развлечения; помощь и консультация со специалистами в марки Опель по вопросам выбора и эксплуатации автомобилей.
С каждым днем нас становится всё больше и больше и мы знаем о том, что наш клуб — это сила, сила сплоченности большого количества людей. Любой из опелеводов всегда может быть уверен в том, что чтобы не случилось в жизни, рядом с ним всегда находятся друзья, которые помогут в трудную минуту.

Ну что то типа того :sm28:
  • 0

Vamax

Vamax

Авторитет

• Сообщений 3048
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:50

Мне нравится, и кстати Ксенон говорит - весч! Кто против Старого с ночевкой? Как по мне ехать толпой на Тюнинг-Фест - ну хз, там и так пукнуть негде будет, да и что там делать???? Очень многие были в прошлом году там, часок потусили и все. А вот выдвинутся на Старый, и уже там зависнуть с 3-4 мангалами - это сила..... Снимем пару домиков так что бы все смогли прийти в удовлетворительное чувство после вечера....

Изменено: Vamax, 08 Апрель 2010 - 08:53

• 0

Уметь слышать тишину-значит быть способным услышать бесконечность…

VamaX.gif

utr_w.png

DonDrew

DonDrew

Завсегдатай

• Сообщений 65
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 08:57

XENON3000, хорошая идея! :sm1:
Ignac, отлично, но как то длинновато! :sm28:
  • 0

александр88

александр88

Авторитет

• Сообщений 1011
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:03

А как помне, "Вот заезжают те кто сегодня вечером дружно напьетса----------

в "Полтавських галушках" :sm15:
  • 0

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  • Гос. номер:АХ0791АО
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:05

в "Полтавських галушках" :sm15:

:sm18: :sm16: :sm15:
Размещенное изображение
Ф ТочкУ!!!

Изменено: Jaffik, 08 Апрель 2010 - 17:00

• 0

"В ТИХОМ "ОПЕЛЕ" ЧЕРТИ ВОДЯТСЯ."

Torrent

Torrent

пропеллер

• Сообщений 4446
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:09

в "Полтавських галушках" :sm18:

:sm15: только сегодня вспоминал
  • 0

О67-57-9Ч-69Ч

О99-457-О7-89

drive

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:11

:sm15: только сегодня вспоминал

Бедные черики!!! :sm18: :sm16: :sm15: :sm15:
  • 0

Ignac

Ignac

добрый Модер

• Сообщений 15948
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 13:52

Мне нравится, и кстати Ксенон говорит - весч! Кто против Старого с ночевкой?

Думаю я против.
  • 0

Kadrik

Kadrik

Авторитет

• Сообщений 1010
  • Гос. номер:854-48
  •  

Опубликовано 08 Апрель 2010 - 19:11

Мужики не судите строго но я на Тюнинг-Фест. Дали добро на участие после трёх часов.
  • 0

александр88

александр88

Авторитет

• Сообщений 1011
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 18:13

:sm17_: :sm17_: :blush2:
Размещенное изображение
Ф ТочкУ!!!

какоето мрачное фото :sm17_1:...................Чтоли других небыло? :sm17_:

Бедные черики!!! :sm17_1: :ydirol: :sm15: :sm16:

а чем закончилось ихнее мелкое ДТП?

Изменено: александр88, 09 Апрель 2010 - 18:15

• 0

Jaffik

Jaffik

Partizano...

• Сообщений 3224
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 19:56

а чем закончилось ихнее мелкое ДТП?

Взяли на борт двух кинутых опелеводов! :biggrin: :biggrin: :sm13_: :sm13_: Не будем называть имен! :sm15: :sm15: :sm15:

какоето мрачное фото :sm12_: ...................Чтоли других небыло? :biggrin:

Это насчет попойки! :sm15: :sm16:

Изменено: Jaffik, 09 Апрель 2010 - 19:56

• 0

djan

djan

Автодоктор

• Сообщений 4503
  • Авто:daewoo royal salon был. Сейчас газированный японский трупик 2.6i 90г
  •  

Опубликовано 09 Апрель 2010 - 20:27

XENON3000, хорошая идея! :biggrin:
Ignac, отлично, но как то длинновато! :biggrin:

Идея отличная. А насчет того что длинновато- так мы можем въезжать на площадь о ч е н ь м е д л е н н оо ооо ооо. Я думаю все успеют насладится и речью и заездом и участием в очень медленном заезде. Среди байкеров даже соревнования проводятся по самой медленной езде.

Я не злой! Я справедливый! 

Если праймом львов управляет баран, то это бараны! А если стадом баранов управляет лев, то это львы!

Отчет с Х-Крым трофи 2013

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых