Реклама

Севастопольские еженедельные встречи одноклубниковСевастополь
Опубликовано 20 Февраль 2011 - 15:51

Изменено: JEY, 20 Февраль 2011 - 16:22
Закон суров, но всегда возможны варианты.
Опубликовано 21 Февраль 2011 - 06:53
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 22:21
Есть преложение на майские,в пансионатик на ЮБК,места есть,с ценой думаю утресу.На дневное гарантирую бесплатное прибывание,если все будет путем,надо ребят пригласить к нам в гости.Ближе к праздникам может кто то из наших Севастопольцев сгоняет со мной обстоновку оглядеть и оценить.На следующей опелевки обговорим
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 23:02
и тут ты.Эдак тебя задело.нам жеЯ тож к Вам подтянусь 12го в Артбухту,зело хочется поглядеть на Вас.
Фигле тебе с нами опупевшими тусоватьсяКорона мешает знаете-ли.

НА майские еду во львов на 4 дня на машине.Давно уже мечтаю съездить.Обсудить есть чтоJEY,
Есть преложение на майские,в пансионатик на ЮБК,места есть,с ценой думаю утресу.На дневное гарантирую бесплатное прибывание,если все будет путем,надо ребят пригласить к нам в гости.Ближе к праздникам может кто то из наших Севастопольцев сгоняет со мной обстоновку оглядеть и оценить.На следующей опелевки обговорим

Изменено: JEY, 22 Февраль 2011 - 23:14
Опубликовано 22 Февраль 2011 - 23:17
А по голосу не очень то и расстроилась из-за этогоЯ тогда явилась,а вы ушли,правда немного опаздала(на 3 часа)так наигралась что все когти пообламала

Опубликовано 23 Февраль 2011 - 00:07
хаНа ОПЕЛЕВКУ мчалась из Керчи,была с детьми,настроение поднялось после3 разового страйка(ну и что,что дорожка детская была)

А нас было мало,всего 4.Уж оченьь холодно.
Изменено: JEY, 23 Февраль 2011 - 00:08
Опубликовано 19 Май 2011 - 20:29
Я буду участвовать в оффлайн режиме.Но всё же......
Воскресение,22 мая,17:00,Парковка ТЦ Муссон рядом с экомойкой.
На себя беру обзвон тех,кого знаю.Новички,подтягиваемся,не игнорируем встречи.
Опубликовано 21 Май 2011 - 22:24
СМС получил.В Севастополе редко к сожалению сейчас,поэтому объявляю очередную опелёвку.
Я буду участвовать в оффлайн режиме.Но всё же......
Воскресение,22 мая,17:00,Парковка ТЦ Муссон рядом с экомойкой.
На себя беру обзвон тех,кого знаю.Новички,подтягиваемся,не игнорируем встречи.
Постараюсь приехать поздороваться....

Опубликовано 22 Май 2011 - 20:21
И я сегодня не мог приехать.
Постараюсь быть в следующий раз!
з.ы.
а кто это меня "поприветствовал" аварийкой и стоянием на месте при включенной зелёном на юмашевском переходе?![]()
![]()
Это я на муссон ехал...

Прямо таки постоять нельзя.....

З,Ы, Я думал ты тоже на муссон двигаешся....а светофор реально зевнул....

Изменено: jin, 22 Май 2011 - 20:26
Опубликовано 22 Май 2011 - 20:51
пока стояли промелькнула мысль, тоже аварийку включить и выйти немного поболтать

а после светофора ты в зеркало уже не смотрел?
а я принял вправо, приостановился, но увы...
но все-равно было приятно "встретиться"!!!
з.ы.
опелёвка состоялась? кто был?
Опубликовано 31 Май 2011 - 20:57
Что-то Севастополь не слишком активно участвует во всекрымском/всеукраинском движении!
Город наш конечно особенный во всех отношениях, за что собственно мы его и любим, но и "нахождение в стороне" от всего, что так или иначе связано с УОК или УКК - не лучший способ показать его особенность.
Я с октября 2010 (как машину собрал) уже успел побывать на опелевках в Канаке, Курортном и Судаке. Конечно это пока немного, по сравнению со старожилами..., но кроме Егора, Dr.Korol и Нички никого (в т.ч. и старожил) не наблюдал!
Мало того, что собирается отличная компания, так еще и просто приятно прокатиться (пусть и нечасто, учитывая цены на топливо) за пределы города. Вот собираюсь поехать на Донузлав 25-28/06. И если есть какие-то причины, которые, как Вам кажется, невозможно отложить, то совсем необязательно ехать на все дни!
Работа-дом-заботы и т.д и т.п. - это все понятно и присуще любому из нас. Но кто устроит нам отдых, кроме нас самих? Весна прошла незаметно (конечно не у всех, это я так... образно), но и лето может пройти по тому же сценарию! Оно Вам надо?
Пытаюсь и стараюсь разнообразить свою жизнь, к чему призываю и Вас!
Надеюсь, на следующей опелевке будет значительно больше людей, чем на предыдущих. Чему и сам буду способствовать

з.ы.
Никого не хотел обидеть!!! Это просто "мысли вслух".
Опубликовано 11 Июнь 2011 - 11:58

Всем привет! В корне согласен, что мы совсем не общаемся, поэтому давайте как-то выискивать время. 5-10 минут всегда можно найти. Понятно, что у всех куча забот, проблем и т.д., но KSL прав, весна уже прошла... Если нашу жизнь полностью отдавать работе и решению проблем, то как же все остальное? У самого не всегда получается вырваться, но главное желание и все получиться.
На счет 25-28 надо подумать и народ подтянуть. В принципе я за

0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых