Ну попытаюсь и я немножко написать.
Я не Любитель, я только учусь, так что сильно не пинайте и ногами не бейте
Фотки в альбом закинул только со своего фотика. Хоть есть и остальные, но обрабатывать их уже не сил, не времени.
Да и не я их автор, поэтому надеюсь меня дополнят недостоющими фотками и комментариями

И вот мы приехали на базу! Сборы на трассе заснять не удалось, т.к. был занят просмотром кого же мы еще ждем

Народ все подтягивался и подтягивался. Вот приехали гости из Бердянска, которых на базу проводил Макс.

А вот и столики уже почти готовы. Во главе стола Жека, куда же он без своего ноутбука?

Пообщались, познакомились кто кого не знал, свежий воздух сделал свое дело, захотелось кушать, пора ставить уху варить

Пока уха свариться, можно салатиками и другой легкой закуской побалываться, ну и деток конечно покормить то тоже нужно

Пока ход да дело, Женя принимает добровольно принудительные сборы. И опять же с ноутбуком, прогресс однако, не на листочках же все писать

А вот и кумовья. Как положено, в клубных футболках, ну и чтоб их не попутали - разного цвета

Ну не будем же мы на лавках сидеть, вот вам пожалуйсто и ВИП кресло для самых почетных гостей, ну или просто кто раньше успеет его занять

Ну как же Антоний и без шампанского? Опелевка не была бы опелевкой в таком случае

Ну пока вы все жуете, давайте как выпьем чтоли!

Мужики такими ленивыми стали, что показывать как работать бензопилой пришлось красивой и нежной девушке! Не совсем конечно по джентменске, но зато потом к пиле очередь аж до вечера стояла! Я уже и не помню, 3 или 4 дерева мы в лесу сухих завалили...

И вот этому подтверждение, пилять не перепилять

А некоторым половинкам дрова пилять было совсем не интересно, и они решили продемонстрировать на деле, что значит пилить мужа

Бобер просто нервно курит в сторонке! А если бы он еще и завел пилу, представте что бы было тогда

Просто стоим, общаемся, обсуждаем последние новости и обговариваем программу мероприятия

Помоему на этой фотке кто-то лишний, тот который со звездой на футболке. Хотя то шутка, лишних у нас на встречах просто быть не может!

А вот этот дядька наконец-то обзовелся клубной наклейкой

Тоже шутка, место преждней заняла надпись компресор, надеюсь наклейку не сорвет от того дикого ускорения с которым эта Омежка стартует с места и с любой скорости

Еще одну машинку обклеили клубной символикой, так что теперь в Кривом Рогу, да и не только там можно смело обфафакивать Рустама

Был обклеен еще и белый Пыж, но фотки к сожалению не нашел. Да это и не главное, главное что машинка теперь куда более узнаваема для Опелистов.
А вот приехали наши одноклубники с Крыма! Народ поехал в Крым отдыхать, традиционо на майские, а этот легендарный экипаж решил изменить традициям и прибыть к нам в гости в окрестности Днепропетровска! Чему были рады абсолютно все, и те кто знает Володю с Анютой и их дочуркой, и для тех кто познакомился с ними

А тут немножко бычком из Берденска, от Олега Наблюдателя. Спасибо тебе Олежка!! Очень вкусная рыбка к пиву

Цветы опелеводов, дочурка Андрея Акса

На столе появилась водка, вечер обещает быть нескушным, каким он в принципе и был

Давно не виделись, есть о чем поговорить, да и познакомиться с теми кого не знаем

Это моя уха, и я буду ее есть

сказал Паша Ротер, зря я чтоли столько км сюда отматал

Конечно на шее у папы куда удобнее, кто бы с этим не согласился

Как неожидано и приятно было видеть еще один экипаж из Крыма, хоть и на паравозе приехали, хоть на один день, но думаю разачароваными не остались

Взрослые детям бензопилу не дали, но есть ведь и обычная. Пока они там водку глушат, я хоть чем помогу, иначе не видать обещаного на вечер пионерского костра

Как же хорошо было вас всех снова увидеть и пообщаться!! Знакомые все такие лица

А вот еще один цветочек нашего опелевода Гиганта

Бармалееч, я же тебе говорил не пиво водкой запивать, а наоборот. Хотя в противном случае вечернего шоу бы полноценно не получилось

50 метров пройтись за постельным к администратору это не по опелевски, поэтому решили доставку сделать централизованную

Криворожане решили ненадолго уедениться, надолго то у них все равно спрятаться не получалось. Спасибо вам ребята что приехали к нам в очередной раз! Молодцы что вы такие организованые и дружные. Полкило правда где-то потерялся, но я надеюсь что он исправиться и нагонит

Удачное фото, мне очень нравиться! Веселые и общительные девушки

Ну вот и в живую познакомились, жалко что некоторые на один день приехали. Но как говориться не последний раз ведь

Удачно и удобно расположились. А тот кто сзади вовсе и не портит фото

Чего они там за моей спиной увидели, и чего сказать хотели для меня остаеться загадкой

Как всегда улыбаеться

Вы думаете они жарят мясо? Неа, они отгоняют голодных опелистов от мангала

А также охраняют от других возможных нежелательных гостей

Караванеры-опелисты расположились на ночевку подальше от основной группы. И правильно сделали, могли ведь и затоптать нечайно

Ну я так думаю для начала хватит. В этот момент уже начинало смеркаться. В фотике сал акум, и я поставил его на зарядку. Что весьма предусматрительно сделал. Ведь через несколько часов начались танцы на сцене...
Ну такс, продолжим.
Наступил вечер, на улице стемнело, опелисты начали демонстрировать все достоинства акустических систем своих автомобилей, ну и под музыку конечно же начались танцы

Девушки в отместку за то что их попытались раздеть, устроили стриптиз основному зачинщику сего мероприятия, т.е. требовали продолжения банкета, вернее на этот раз уже мужского стриптиза

То что было дальше, видел только тот кто видел это в живую, но скажу вам по секрету, ахтунга честно небыло

Дальше все продолжалось достаточно таки скромно, почти как в пионерском лагере

Серега попросил поделиться, но Жека был неумолим, и все время повторял, мне ведь и самому мало

ВИП места, на мягких удобных кресла были заняты не кем иным как Вип-такси и его супругой

От танцев народ немного подустал, посему было принято решение пересесть поближе к кастрику. Который изначально задумывался как пионерский, но подготовиться толком к нему не успели, поэтому получился просто большой кастер на поляне

Всего пару бревнышек, а горело до самого утра

Что Макс держит в руках я так и не понял, но явно что-то нужное, в столь поздний час

Время заполночь, самое время для активного общения по интересам